Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

не парься)) ) )у посона логика уровня:

плохо играешь в футбол - не можешь быть спорт аналитиком ) ) ) )) )

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Ну ток я неплохо играю, ток фотка тут рили его не спасает

Поделиться сообщением

(изменено)

не парься)) ) )у посона логика уровня:

плохо играешь в футбол - не можешь быть спорт аналитиком ) ) ) )) )

Одно дело если у тебя нет цели играть в футбол, и ты просто хочешь анализировать спорт. А другое дело, если ты сам играешь в футбол, пытаешься чето делать, но у тебя нихуя не выходит, зато анализировать ты мастер.

Я не имел в виду "сперва добейся потом критикуй". Он явно пытается тренироваться и иметь результат. При этом, не имея его, обсуждает чето. Не приводя при этом аргументов.

Изменено пользователем fitonyash

Поделиться сообщением

Тебе надо тренинги продавать: "если послушаешь меня, то получишь 100% результат"))

Поделиться сообщением

Тебе надо тренинги продавать: "если послушаешь меня, то получишь 100% результат"))

Купи митодику

Поделиться сообщением

Скинул в топан фоток

Но моя форма тут не причём ваще, я считаю и советы по питанию и прога какая-то муть

Поделиться сообщением

(изменено)

Забавно, я другу идентично щас расписал по тренировкам, фитоняш норм написал, хз что там вообще может не нравится. Ты хоть скажи))

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

1 день ноги грудь бицепс

2 день ноги спина плечи

3 день ноги грудь плечи

То есть ноги>грудь=плечи>спина=бицпес. Чет это ебала какая то.

Нахуя тренить ноги три раза в неделю это вопрос риторический, но с двумя жимами, ставить жим на переднюю дельту когда можно поставить еще спину. Или сделать обычный сплит и не выебыватся. Почему в день всего 3 упражнения? Надорвется? Я хуй понимаю эти тренировки

Ну и это топчик

"Жри больше углеводов, похуй каких. И 1-1.5г белка на 1кг веса"

А потом малый с такими тренировками и питанием станет просто жирным, вот это клэ расписали!

Поделиться сообщением

(изменено)

Вспомни про нагрузку на спину в приседе, а то забыл)) для новичка на первый месяц этого более чем достаточно. Т.е спина( а в частности поясница которой у новичка нет) тренируется каждую тренировку как минимум в статике, итого: ноги - 3 тренировки, спина - 3 тренировки, грудь - 3 тренировки, плечи - 2 тренировки, биц - 1 тренировка.

У него прост кажется что нелогично построена треня, а по факту больше и нафиг не нужно, знай себе каждую треню веса повышай да и все

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Бля мне все равно это не нравится, поясница в статике, хорошо, а трапеция, ромбовидные какиенибудь, задняя дельта, низ широчайшей, не нужны? Новичек же, а ноги три раза в неделю нужны? Зачем? Аноболический отклик?)) Грудь 2 жима лёжа в неделю почему? Что бы побольше трицепс и широчайшую качнуть чтоли? Хз. Плечи: почему стоя армейский жим? Почему не сидя? Нахуя стоять то ваще? Я бы новичку везде гантели бы въебал, жим гантелей, лёжа, в наклоне и сидя как раз там и передняя дельта, и амплитуда и мышцы стабилизаторы. Нахуй становая ваще, как будто два приседа в неделю мало, вместо неё вон тягу штанги в наклоне. Какаят не программа а выеба перед мужиками олдскулами. Плечи на 10 повторений))

А питанию тоже согласен?

Почему бы по человеческих не качать 1 группу мышц раз в неделю? А потом уже смотреть че отстает и придумывать чета?

Поделиться сообщением

Протяжка рывковым хватом из тяжелой атлетики - это упражнение для верха трапеций и предплечий, а не плечей.

А так норм, в принципе.

Поделиться сообщением

Ну мне кажется он имел ввиду просто тягу к подбородку не узким хватом

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня друг оттренировался 2 недели, за 6 тренировок ног веса повысил 6 раз, ну тренируй раз в неделю крупную мг у новичка , а я за тот месяц в котором он у тебя оттренирует мг по 4 раза, зато с невероятно важными трапами и низом широчайших, проведу ему 12 тренировок крупных мышечных групп, налажу связь мозг-мышца, поставлю технику в многосуставных упрах, повышу прилично веса на повышенном калораже без всяких ожирений, и благополучно перейду на новый сплит))

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Тогда эта хуйня не имеет к тяжелой атлетике никакого отношения.

Поделиться сообщением

У меня друг оттренировался 2 недели, за 6 тренировок ног веса повысил 6 раз, ну тренируй раз в неделю крупную мг у новичка , а я за тот месяц в котором он у тебя оттренирует мг по 4 раза, зато с невероятно важными трапами и низом широчайших, проведу ему 12 тренировок крупных мышечных групп, налажу связь мозг-мышца, поставлю технику в многосуставных упрах, повышу прилично веса на повышенном калораже без всяких ожирений, и благополучно перейду на новый сплит))

Шаришь.

Тогда эта хуйня не имеет к тяжелой атлетике никакого отношения.

Протяжка рывковым хватом отлично развивает плечи и трапеции. Она на то и протяжка, что делается без подрыва, и плечи прекрасно в ней работают, ибо тебе сначала надо дотянуть до шеи(грубо говоря) трапециями и плечами, а, затем, подвернув кисти, дожать ее теми же трапециями и плечами.

Поделиться сообщением

Согласен, для новичка тем лучше, чем чаще. Первые полгода можно сплошные фулбади и сплитбади делать по 4 раза в неделю и прогресс будет куда круче, чем у чувака, выполнявшего сплиты, ибо количество тренировок для крупных мг будет в 3-4 раза больше.

Поделиться сообщением

Странный ты братан, пришёл написал про та, хотя там понятно было что челик скорей всего имел ввиду обычную тягу к подбородку на среднюю дельту, зацепился за название, а потом сделал вывод что к та это отношения не имеет))))

Лунатик, братан ну может быть, может быть)

Поделиться сообщением

Странный ты братан, пришёл написал про та, хотя там понятно было что челик скорей всего имел ввиду обычную тягу к подбородку на среднюю дельту, зацепился за название, а потом сделал вывод что к та это отношения не имеет))))

Лунатик, братан ну может быть, может быть)

Я имел в виду именно протяжку рывковым хватом с виса из арсенала тяжелой атлетики.

Поделиться сообщением

Главное что у вас они успевают восстановится 3 раза за неделю. )

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...