Sundeep #7822 28 февраля 2016 не парься)) ) )у посона логика уровня: плохо играешь в футбол - не можешь быть спорт аналитиком ) ) ) )) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7823 28 февраля 2016 Ну ток я неплохо играю, ток фотка тут рили его не спасает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #7824 28 февраля 2016 (изменено) не парься)) ) )у посона логика уровня: плохо играешь в футбол - не можешь быть спорт аналитиком ) ) ) )) )Одно дело если у тебя нет цели играть в футбол, и ты просто хочешь анализировать спорт. А другое дело, если ты сам играешь в футбол, пытаешься чето делать, но у тебя нихуя не выходит, зато анализировать ты мастер. Я не имел в виду "сперва добейся потом критикуй". Он явно пытается тренироваться и иметь результат. При этом, не имея его, обсуждает чето. Не приводя при этом аргументов. Изменено 28 февраля 2016 пользователем fitonyash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #7825 28 февраля 2016 Тебе надо тренинги продавать: "если послушаешь меня, то получишь 100% результат")) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #7826 28 февраля 2016 Тебе надо тренинги продавать: "если послушаешь меня, то получишь 100% результат"))Купи митодику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7827 28 февраля 2016 Скинул в топан фотокНо моя форма тут не причём ваще, я считаю и советы по питанию и прога какая-то муть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7828 28 февраля 2016 (изменено) Забавно, я другу идентично щас расписал по тренировкам, фитоняш норм написал, хз что там вообще может не нравится. Ты хоть скажи)) Изменено 28 февраля 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7829 28 февраля 2016 1 день ноги грудь бицепс2 день ноги спина плечи3 день ноги грудь плечиТо есть ноги>грудь=плечи>спина=бицпес. Чет это ебала какая то. Нахуя тренить ноги три раза в неделю это вопрос риторический, но с двумя жимами, ставить жим на переднюю дельту когда можно поставить еще спину. Или сделать обычный сплит и не выебыватся. Почему в день всего 3 упражнения? Надорвется? Я хуй понимаю эти тренировкиНу и это топчик"Жри больше углеводов, похуй каких. И 1-1.5г белка на 1кг веса"А потом малый с такими тренировками и питанием станет просто жирным, вот это клэ расписали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7830 28 февраля 2016 (изменено) Вспомни про нагрузку на спину в приседе, а то забыл)) для новичка на первый месяц этого более чем достаточно. Т.е спина( а в частности поясница которой у новичка нет) тренируется каждую тренировку как минимум в статике, итого: ноги - 3 тренировки, спина - 3 тренировки, грудь - 3 тренировки, плечи - 2 тренировки, биц - 1 тренировка. У него прост кажется что нелогично построена треня, а по факту больше и нафиг не нужно, знай себе каждую треню веса повышай да и все Изменено 28 февраля 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7831 28 февраля 2016 Бля мне все равно это не нравится, поясница в статике, хорошо, а трапеция, ромбовидные какиенибудь, задняя дельта, низ широчайшей, не нужны? Новичек же, а ноги три раза в неделю нужны? Зачем? Аноболический отклик?)) Грудь 2 жима лёжа в неделю почему? Что бы побольше трицепс и широчайшую качнуть чтоли? Хз. Плечи: почему стоя армейский жим? Почему не сидя? Нахуя стоять то ваще? Я бы новичку везде гантели бы въебал, жим гантелей, лёжа, в наклоне и сидя как раз там и передняя дельта, и амплитуда и мышцы стабилизаторы. Нахуй становая ваще, как будто два приседа в неделю мало, вместо неё вон тягу штанги в наклоне. Какаят не программа а выеба перед мужиками олдскулами. Плечи на 10 повторений))А питанию тоже согласен? Почему бы по человеческих не качать 1 группу мышц раз в неделю? А потом уже смотреть че отстает и придумывать чета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #7832 28 февраля 2016 Протяжка рывковым хватом из тяжелой атлетики - это упражнение для верха трапеций и предплечий, а не плечей.А так норм, в принципе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7833 28 февраля 2016 Ну мне кажется он имел ввиду просто тягу к подбородку не узким хватом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7834 28 февраля 2016 (изменено) У меня друг оттренировался 2 недели, за 6 тренировок ног веса повысил 6 раз, ну тренируй раз в неделю крупную мг у новичка , а я за тот месяц в котором он у тебя оттренирует мг по 4 раза, зато с невероятно важными трапами и низом широчайших, проведу ему 12 тренировок крупных мышечных групп, налажу связь мозг-мышца, поставлю технику в многосуставных упрах, повышу прилично веса на повышенном калораже без всяких ожирений, и благополучно перейду на новый сплит)) Изменено 28 февраля 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #7835 28 февраля 2016 Тогда эта хуйня не имеет к тяжелой атлетике никакого отношения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #7836 28 февраля 2016 У меня друг оттренировался 2 недели, за 6 тренировок ног веса повысил 6 раз, ну тренируй раз в неделю крупную мг у новичка , а я за тот месяц в котором он у тебя оттренирует мг по 4 раза, зато с невероятно важными трапами и низом широчайших, проведу ему 12 тренировок крупных мышечных групп, налажу связь мозг-мышца, поставлю технику в многосуставных упрах, повышу прилично веса на повышенном калораже без всяких ожирений, и благополучно перейду на новый сплит))Шаришь. Тогда эта хуйня не имеет к тяжелой атлетике никакого отношения.Протяжка рывковым хватом отлично развивает плечи и трапеции. Она на то и протяжка, что делается без подрыва, и плечи прекрасно в ней работают, ибо тебе сначала надо дотянуть до шеи(грубо говоря) трапециями и плечами, а, затем, подвернув кисти, дожать ее теми же трапециями и плечами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #7837 28 февраля 2016 У меня друг оттренировался 2 недели, за 6 тренировок ног веса повысил 6 раз, ну тренируй раз в неделю крупную мг у новичка , а я за тот месяц в котором он у тебя оттренирует мг по 4 раза, зато с невероятно важными трапами и низом широчайших, проведу ему 12 тренировок крупных мышечных групп, налажу связь мозг-мышца, поставлю технику в многосуставных упрах, повышу прилично веса на повышенном калораже без всяких ожирений, и благополучно перейду на новый сплит))Согласен, для новичка тем лучше, чем чаще. Первые полгода можно сплошные фулбади и сплитбади делать по 4 раза в неделю и прогресс будет куда круче, чем у чувака, выполнявшего сплиты, ибо количество тренировок для крупных мг будет в 3-4 раза больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7838 28 февраля 2016 Странный ты братан, пришёл написал про та, хотя там понятно было что челик скорей всего имел ввиду обычную тягу к подбородку на среднюю дельту, зацепился за название, а потом сделал вывод что к та это отношения не имеет)))) Лунатик, братан ну может быть, может быть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #7839 28 февраля 2016 Странный ты братан, пришёл написал про та, хотя там понятно было что челик скорей всего имел ввиду обычную тягу к подбородку на среднюю дельту, зацепился за название, а потом сделал вывод что к та это отношения не имеет)))) Лунатик, братан ну может быть, может быть)Я имел в виду именно протяжку рывковым хватом с виса из арсенала тяжелой атлетики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7840 28 февраля 2016 Главное что у вас они успевают восстановится 3 раза за неделю. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение