Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

просил програму, все поорали с того какой я дрищ и никаких предложений по сути вопроса :fffuuu:

Поделиться сообщением

просил програму, все поорали с того какой я дрищ и никаких предложений по сути вопроса :fffuuu:

Да базовуб программу найди в инете

1 день грудь трицепс

2 день ноги плечи

3 день спина бицепс

Жри все что видешь

Все

Поделиться сообщением

(изменено)

Не понимаю этой дрочки на программы, особенно когда начинаешь заниматься

Там главное делать хорошие многосоставные упражнения, которые всем известны: подтягивания, жимы лежа, жимы стоя, приседания, гиперэстензии с весом (жим стоя и гиперэстензии на первых порах отлично заменяют становую)

Ну и очередность тоже очевидна, например хуй ты сможешь сделать жим и подтягивания а один день, ибо от жима широчайшие и так уже охуевают, значит надо эти упражнения разделять по дням ну и т.д

А искать какую то строжайшую методу, где прописан каждый шаг - это ебланство полное

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

предпочтительнее упражнения со штангой или гантелями? на грудь/плечи/бицепс

Поделиться сообщением

Предпочтительнее база со штангой конечно

Поделиться сообщением

Меняй упражнения то с гантелями то со штангой но я считаю гантели>штанга

Поделиться сообщением

(изменено)

пошел в зал начинать :fuckyea:

к лету не успеешь накачаться, если только к 2020
Изменено пользователем Nozdrja

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Чем гантели лучше штанги?

Никакие разводы гантелей в сторону не дадут такой силы как тот же жим штанги стоя

Штанга>гири>гантели

Поделиться сообщением

Прикинь, гантели тоже жать можно

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Гантели можно не только разводить здарова, их можно и жать например.

Гантели выигрывают потому что больше амплитуда, больше стабилизаторов включают, и менее травмоопасны потому что веса меньше, плюс в случае жима на плечи анатомичнее, плюс дисбаланс в сторонах ровняют

Поделиться сообщением

Кстати кому интересно я провез 14 капсул с протеином на изичах в самолете через границу

В следующий раз с коксом попробую

Поделиться сообщением

например хуй ты сможешь сделать жим и подтягивания а один день, ибо от жима широчайшие и так уже охуевают

Не больше чем я от подобного мнения об анатомии. Хотя, офк дотеры не люди, жмут ширами, тянут грудью, ок

Самокритика доступна только думающим.

Поделиться сообщением

Ну если мост есть то широчи включаются

Но нахуй это надо не паверлифтерам хз чисто чтоб выебнуться весом какимто а не красивой грудной кэк

Поделиться сообщением

читал предыдущие страницы

чот охуел про 3х восстановлений за неделю

я восстанавливаюсь по 4-5 дней, тупо не могу делать упражнение на мышцу в этот период

не то жжение после отказа мышцы после последнего повторения, а такая хуевая боль идет

возможно из за того что я ем мало и вообще подход к делу неподобающий

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Ну если мост есть то широчи включаются

Но нахуй это надо не паверлифтерам хз чисто чтоб выебнуться весом какимто а не красивой грудной кэк

Эксперты в топане все по машинам :opasnoste:

читал предыдущие страницы

чот охуел про 3х восстановлений за неделю

я восстанавливаюсь по 4-5 дней, тупо не могу делать упражнение на мышцу в этот период

не то жжение после отказа мышцы после последнего повторения, а такая хуевая боль идет

возможно из за того что я ем мало и вообще подход к делу неподобающий

Покажи свою тренировку, очень интересно что ты делаешь что охуеваешь 5 дней.

Не понимаю этой дрочки на программы, особенно когда начинаешь заниматься

Там главное делать хорошие многосоставные упражнения, которые всем известны: подтягивания, жимы лежа, жимы стоя, приседания, гиперэстензии с весом (жим стоя и гиперэстензии на первых порах отлично заменяют становую)

Ну и очередность тоже очевидна, например хуй ты сможешь сделать жим и подтягивания а один день, ибо от жима широчайшие и так уже охуевают, значит надо эти упражнения разделять по дням ну и т.д

А искать какую то строжайшую методу, где прописан каждый шаг - это ебланство полное

Ах вот он корень зла :lol:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Смирнов (из русских "гур") заявляет, что посттренировочная отложенная боль является признаком низкой тренированности мышцы. Если грамотно дозировать, то болеть особо ничего не должно. Я согласенг с ним, хотя похуй на меня канеш))

И ваще щаз модно фуллбади!

Изменено пользователем K0lt

Самокритика доступна только думающим.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...