Vinceres #7882 18 марта 2016 просил програму, все поорали с того какой я дрищ и никаких предложений по сути вопроса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7883 18 марта 2016 Погугли программа для дрища новичка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7884 18 марта 2016 просил програму, все поорали с того какой я дрищ и никаких предложений по сути вопроса Да базовуб программу найди в инете1 день грудь трицепс2 день ноги плечи3 день спина бицепс Жри все что видешьВсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #7885 18 марта 2016 (изменено) Не понимаю этой дрочки на программы, особенно когда начинаешь заниматьсяТам главное делать хорошие многосоставные упражнения, которые всем известны: подтягивания, жимы лежа, жимы стоя, приседания, гиперэстензии с весом (жим стоя и гиперэстензии на первых порах отлично заменяют становую)Ну и очередность тоже очевидна, например хуй ты сможешь сделать жим и подтягивания а один день, ибо от жима широчайшие и так уже охуевают, значит надо эти упражнения разделять по дням ну и т.дА искать какую то строжайшую методу, где прописан каждый шаг - это ебланство полное Изменено 18 марта 2016 пользователем arcania Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vinceres #7886 18 марта 2016 предпочтительнее упражнения со штангой или гантелями? на грудь/плечи/бицепс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7887 18 марта 2016 Предпочтительнее база со штангой конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7889 18 марта 2016 Меняй упражнения то с гантелями то со штангой но я считаю гантели>штанга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #7890 18 марта 2016 (изменено) пошел в зал начинать к лету не успеешь накачаться, если только к 2020 Изменено 18 марта 2016 пользователем Nozdrja Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #7891 18 марта 2016 Чем гантели лучше штанги?Никакие разводы гантелей в сторону не дадут такой силы как тот же жим штанги стояШтанга>гири>гантели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7892 18 марта 2016 Прикинь, гантели тоже жать можно Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7893 18 марта 2016 Гантели можно не только разводить здарова, их можно и жать например.Гантели выигрывают потому что больше амплитуда, больше стабилизаторов включают, и менее травмоопасны потому что веса меньше, плюс в случае жима на плечи анатомичнее, плюс дисбаланс в сторонах ровняют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7894 18 марта 2016 Кстати кому интересно я провез 14 капсул с протеином на изичах в самолете через границу В следующий раз с коксом попробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #7895 18 марта 2016 например хуй ты сможешь сделать жим и подтягивания а один день, ибо от жима широчайшие и так уже охуевают Не больше чем я от подобного мнения об анатомии. Хотя, офк дотеры не люди, жмут ширами, тянут грудью, ок Цитата Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7896 18 марта 2016 Ну если мост есть то широчи включаютсяНо нахуй это надо не паверлифтерам хз чисто чтоб выебнуться весом какимто а не красивой грудной кэк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7897 18 марта 2016 читал предыдущие страницычот охуел про 3х восстановлений за неделюя восстанавливаюсь по 4-5 дней, тупо не могу делать упражнение на мышцу в этот периодне то жжение после отказа мышцы после последнего повторения, а такая хуевая боль идетвозможно из за того что я ем мало и вообще подход к делу неподобающий Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7898 18 марта 2016 Ну если мост есть то широчи включаютсяНо нахуй это надо не паверлифтерам хз чисто чтоб выебнуться весом какимто а не красивой грудной кэкЭксперты в топане все по машинам читал предыдущие страницычот охуел про 3х восстановлений за неделюя восстанавливаюсь по 4-5 дней, тупо не могу делать упражнение на мышцу в этот периодне то жжение после отказа мышцы после последнего повторения, а такая хуевая боль идетвозможно из за того что я ем мало и вообще подход к делу неподобающийПокажи свою тренировку, очень интересно что ты делаешь что охуеваешь 5 дней. Не понимаю этой дрочки на программы, особенно когда начинаешь заниматьсяТам главное делать хорошие многосоставные упражнения, которые всем известны: подтягивания, жимы лежа, жимы стоя, приседания, гиперэстензии с весом (жим стоя и гиперэстензии на первых порах отлично заменяют становую)Ну и очередность тоже очевидна, например хуй ты сможешь сделать жим и подтягивания а один день, ибо от жима широчайшие и так уже охуевают, значит надо эти упражнения разделять по дням ну и т.дА искать какую то строжайшую методу, где прописан каждый шаг - это ебланство полноеАх вот он корень зла Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #7899 18 марта 2016 (изменено) Смирнов (из русских "гур") заявляет, что посттренировочная отложенная боль является признаком низкой тренированности мышцы. Если грамотно дозировать, то болеть особо ничего не должно. Я согласенг с ним, хотя похуй на меня канеш))И ваще щаз модно фуллбади! Изменено 18 марта 2016 пользователем K0lt Цитата Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7900 18 марта 2016 А ЧЕ Я НЕ ТАК СКАЗАЛ ЛОЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение