Andier #8061 26 марта 2016 Да вы не учите. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #8062 27 марта 2016 Ахаха лахи. Время вперед перевели на час сегодня. Пишу вам из будущего как андиер Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8063 27 марта 2016 теперь хоть есть отмазка. почему ты кач, а мы дрыщи. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #8064 28 марта 2016 Атлеты, кто знает лифтеров-эктоморфов?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #8065 28 марта 2016 Глянь старые фото Кокляева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #8067 28 марта 2016 Ребят, подскажите как лучше разделитьсейчас подлечиваю спину, не трогаю ноги и в основном упражнения при которых неприятные ощущения в поясницекак лучше:понедельник- грудь, плечи, трицепссреда- спина, бицепс, трапеции, предплечья(необяз)пятница- фулбадиили понедельник- грудь, трицепссреда- плечи, бицпятница- спина, остальное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #8068 28 марта 2016 Фулбади каждый день, тренировки по типу тяжелая-средняя-легкая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #8069 28 марта 2016 хуйня как по мне, прозанимался я этимкак бы там оно ни было, но мне просто не нравится фул бади эври дэй, морально, не получаю удовольствия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #8070 28 марта 2016 здарова. как и все задумался о лете, так как кушаю уберпиздато то набрал весакороче я норм такой, но живот появился, курить еще бросил, жрать начал.курил долго, немного пройду уже задышка. занимался последний раз в школе на физре. короче я полный ноль. думаю начать с бега. ну просто ходить буду в лесу. потом медленно бегать. ну потом с залом совмещать. бля короче кто че может посоветовать или личный какой то тренер надо а я буду платить хуй знает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8071 28 марта 2016 Оопа а вот и ЗиМ клиентика на пдхе нашёл Нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #8072 28 марта 2016 Напиши мне, пообщаемся Vk.com/Ogloblev Оопа а вот и ЗиМ клиентика на пдхе нашёл НихуяУ меня их уже несколько с пд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #8073 28 марта 2016 Напиши мне, пообщаемся Vk.com/Ogloblev Оопа а вот и ЗиМ клиентика на пдхе нашёл Нихуя У меня их уже несколько с пд) бля братка у меня нету вк, только скайп и жаббер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #8074 28 марта 2016 Напиши мне, пообщаемся Vk.com/Ogloblev Оопа а вот и ЗиМ клиентика на пдхе нашёл Нихуя У меня их уже несколько с пд) бля братка у меня нету вк, только скайп и жабберВатсап?Инстаграм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #8075 28 марта 2016 (изменено) на верифе личка, хакфорумыкороче скайпа нету у тя? 2016 епты) Изменено 28 марта 2016 пользователем sp0ke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #8076 28 марта 2016 на верифе личка, хакфорумыкороче скайпа нету у тя? 2016 епты)Я с мобильника сижу, компа нет:) на верифе личка, хакфорумыкороче скайпа нету у тя? 2016 епты)Я с мобильника сижу, компа нет:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #8077 28 марта 2016 (изменено) 123 Изменено 28 марта 2016 пользователем sp0ke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #8078 28 марта 2016 бля могу и вконтач регнуть то. мне просто девушка ща говорит лучше типа тренера в нашем зале возьми типа хуле те писать чето кому то. он просто там мне кажется вася. а сколько примерно твои услуги стоят? мне заморачиватся с регой и перепиской по кд хз даже. просто для начала, толчка так сказать пару советов бы. сколько wmr короче ладно доделаю свои дела регну чето а то пизда тут чатиццаВ личке все обсудим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8079 28 марта 2016 Изи аудивода на $ разводят Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #8080 28 марта 2016 может тоже мани брать за советы При покупке одного совета, второй бесплатно налетай Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение