Nozdrja #8221 15 апреля 2016 не обнадеживай человека. Скореежир не уходит - мышцы не приходят = вес тела стоит на месте PUSSYEATER понравилось это Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #8222 15 апреля 2016 (изменено) вешу 65, приседаю со своим весом (офк на 10 повторений) . Одно колено начало как-будто хрустеть ( ну сдвигается с щелчком), а веса растут, гайз, стоит ли бинтовать и какие альтернативы помимо бинтов? :sad: Бинты защищают мои колени от травм.Бинты не защищают колени от травм. Они вообще никак не влияют на увеличение или уменьшение риска травмирования. Каким бы ни был вес у вас на плечах, ваш коленный сустав не выскочит из суставной сумки. Просто потому, что так он устроен. Как бы вы сильно ни мотали бинты – это не защитит суставные связки и сухожилия от разрывов (если те вдруг «захотят» порваться). Простое механическое сдавливание мягких тканей вокруг сустава не защищает их от разрыва. все, спасибо, разобрался Новичкам однозначно использовать бинты не нужно. Если вы уже можете приседать хотя бы полтора собственных веса на 1 раз, то можете иногда использовать бинты на больших весах (80% от максимума и выше). Иногда – это значит примерно раз в месяц. Это даст дополнительный толчок росту силы и объёма ваших мышц ног. Изменено 15 апреля 2016 пользователем mirorz Цитата Показать содержимое [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #8223 15 апреля 2016 защищают Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8224 15 апреля 2016 Офк защищают, чет ору. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #8225 15 апреля 2016 (изменено) а как называется, типа бинтов, тока не бинты, с бинтами а ту заебусь завязывать Изменено 15 апреля 2016 пользователем mirorz Цитата Показать содержимое [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8226 15 апреля 2016 ЧТО блять? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #8227 15 апреля 2016 наколенники Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8228 15 апреля 2016 mirorz написал 15.04.2016 в 10:30: а как называется, типа бинтов, тока не бинты, с бинтами а ту заебусь завязыватьСука, ты реально качек Я специальный медицинский бандаж одеваю на коленоПомогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #8229 15 апреля 2016 Andier написал 15.04.2016 в 10:50: ЧТО блять?ну я не шарю, мб есть альтернатива, типа волейболных наколенников Цитата Показать содержимое [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #8230 15 апреля 2016 Наколенники SBD. Не благодари. mirorz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #8231 16 апреля 2016 гайз, пару вопросов1.Хожу к мануалисту уже 7й раз наверн, каждую субботу. Он мне(тут могу шопопало говорить) вставляет позвонки(или чет такое). Они у меня в течении недели вылетают. Когда занимался без нагрузок на поясницу(практически только в тренажерах упражнения) и без ног, то чисто без болей пришёл и только один вставил. Начал приседать, 3 вылетело. Крч слабый низ спины, тупо позвонки зацепится не могут, но некоторые уже встали нормально(было 6 вывихов). Это всё не пиздёжь, я реально чувствую каждый когда он вствляет, и где всё нормально.Ещё походу диспропорция, одна дуга сильней накачана, чем другая. И он мне это говорил, из-за этого мол нагрузку одна берёт на себя. И когда гиперэкстензии делаю, то чувствую как забивается сильно левая сторона, а правая нет.Собственно вопрос, какие упражнения посоветуете для накачки низа? И как мне выровнять баланс между ними? Когда делал гиперэкстензии, то старался под углом вправо подниматься, тогда вроде более-мение забивалась правая, но чет сомнительная эта тема походу.2.Поясните за плавленный сырок. По-моему давненько эта тема поднималась. Стоит вообще копейки.в штуке 90 грамм, написано что на 100 грамм- 20,4 белка, 27.5 жир и 339 ккалнеужели съедя две таких штуки я заточил 600 ккал?можно ли добирать калораж в + по приколу ими?(вне основной еды) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #8232 16 апреля 2016 (изменено) Цитата неужели съедя две таких штуки я заточил 600 ккал? Да, а чего удивительного-то? Изменено 16 апреля 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #8233 16 апреля 2016 LyHatuk написал 16.04.2016 в 10:38: Цитата неужели съедя две таких штуки я заточил 600 ккал? Да, а чего удивительного-то?та хз, не думал что за такую цену(6 рублей штука) можно съесть 300 ккал. как порция макарон(100 гр)белок тоже этот можно считать? +у меня ни сколько проблема недостатка белка, сколько каллоража Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8234 16 апреля 2016 Ты бы учел еще что там углеводов нетКаллории от жиров это такое себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #8235 16 апреля 2016 осталось по первому вопросу только как раз сегодня в зал(приседания сумо, разгибания, плечи армейский, встороны и биц бабочка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8236 16 апреля 2016 По поводу 1го вопроса я хз что сказатьЯ себе гиперэкстензией выпрямил позвоночникВроде не было такого что одна часть забивалась сильнее, или я не следилНо по мне так это нормально, т.к. одна часть держит каркас куда сильнее из–за диспропорции скелетаНу и тебе нельзя же давать разные нагрузки на разные половины спины, делай прямо, со временем пройдетА вот присядь тебе вроде нельзяДа и проконсультмруйся со специалистами а не диванными аналитиками с пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8237 16 апреля 2016 у меня верхняя правай часть спины возле позвонка сильней прокачанна тоже, один ращ мануальщик вообще сказал мне, что она ен расслабляется у тебя, по этмоу кажется как будто маленбкий горб. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/ Цитата да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8238 16 апреля 2016 (изменено) Ребят, а подскажите на ягодицы годные упражнения, при условии что сильно колено тяжестями нагружать пока нельзя, т.е. жим ногами и присядь отметаютсяДумаю начать бабскую хрень делать где по очереди ноги в верх толкать и гиперэкстензию с минимальным наклоном, но это все такое… Мб посоветуете чего? Изменено 16 апреля 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #8239 16 апреля 2016 Пальмовое масло, консерванты, стабилизаторы и кислоты. Кайф килокалорииииииииии!!!!!! K0lt и EnSsSs понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #8240 16 апреля 2016 Тебе надо к спортивному врачу, а не на форум, на такой вопрос невозможно ответить не видя ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение