EnSsSs #8241 16 апреля 2016 Пальмовое масло, консерванты, стабилизаторы и кислоты. Кайф килокалорииииииииии!!!!!!вот это дельный коммент, спасибоТебе надо к спортивному врачу, а не на форум, на такой вопрос невозможно ответить не видя ситуацииу меня в мухосрани таких нетудаже этот ортопед-мануалист(овер дохуя стажа)- приезжийВот он сказал, что низ спины слабый, того и вылетают от нагрузокНада мол упражнения делатьИ так оно и есть, я шпала с атрофироваными мышцами(нет) был до зала(59 кило на 183 роста). Кстате, поднабрал до 70 уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #8242 16 апреля 2016 Был в 2008 году 58 кг при 186 роста и ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8243 19 апреля 2016 (изменено) Ребят, болит правое плечо при жиме лежа, чтд? Уже на 3-ей неделе второй программы, прогресс виден, но под жирком и кожейМожно как-то сушку сделать ? А то я не хочу быть накачанным под жиром, а то еще больше в размерах становлюсь, а жир не исчезает. Плюс шел в зал именно похудеть, а не качатьсякардио делаю до трени 10 мин и после трени 30 мин Изменено 19 апреля 2016 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #8244 19 апреля 2016 1 разминки, растяжки, офп. 2 читай про питание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #8245 20 апреля 2016 Ребят, болит правое плечо при жиме лежа, чтд? Уже на 3-ей неделе второй программы, прогресс виден, но под жирком и кожейМожно как-то сушку сделать ? А то я не хочу быть накачанным под жиром, а то еще больше в размерах становлюсь, а жир не исчезает. Плюс шел в зал именно похудеть, а не качатьсякардио делаю до трени 10 мин и после трени 30 минГриф при жиме не перекошен?Боль после чего-то началась?(P.S. Ты хоть разогреваешься, разминаешься?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #8246 20 апреля 2016 убери жим на время, купи глюкозамиин и закачивай л-фляйвообще всегда делай л-фляй в разминке продолжай также тернить, жир уйдет потом. Хотя возможно у тебя рак питания, мало инфы Sundeep понравилось это Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #8247 20 апреля 2016 О, спасибо, что про л флай напомнил. Сделаю пару раз О, спасибо, что про л флай напомнил. Сделаю пару раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8248 20 апреля 2016 Гриф бывает перекошен, дапросто так боль появилась, хз в левом плече все окразогреваюсь и разминаюсь вроде окей, потестю l-flyв смысле рак питания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #8249 20 апреля 2016 Выложи как питаешься примерный дневный рацион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8250 20 апреля 2016 а вот курочку надо онли вареную есть?или есть годные рецепты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8251 20 апреля 2016 На гриле офигеннаяИли на мангалеМмми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #8252 20 апреля 2016 держиhttps://vk.com/id182168965 Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8253 20 апреля 2016 держиhttps://vk.com/id182168965я имел в виду если типа цель похудеть))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8254 20 апреля 2016 держиhttps://vk.com/id182168965я имел в виду если типа цель похудеть))0Вешай перед собой и беги тогда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #8255 21 апреля 2016 (изменено) а вот курочку надо онли вареную есть?или есть годные рецепты?делаю филе грудки куриной, на маленькие кубики режу и на сковородку с водой 10-15 минут и готово) сверху травки/специи кто как хочет, по вкусу получается лучше варёной грудки в тыщу раз Изменено 21 апреля 2016 пользователем tru_kuder prostoYaKrytoy и EnSsSs понравилось это Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8256 21 апреля 2016 Выложи как питаешься примерный дневный рацион каша овсяная с утра с изюмом, кофе\чай, мб шоколадку горькуюна обед с собой беру из дома кашу\овощи + мясо\фрукты вечером сок пью или рыбу красную копченую ем \ кефир\фруктыбывает вечером бутер ем, когда жрать хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8257 21 апреля 2016 (изменено) Выложи как питаешься примерный дневный рацион каша овсяная с утра с изюмом, кофе\чай, мб шоколадку горькуюна обед с собой беру из дома кашу\овощи + мясо\фруктывечером сок пью или рыбу красную копченую ем \ кефир\фруктыбывает вечером бутер ем, когда жрать хочетсяебать диета в бутере надеюсь масло сыр и колбаса?ну и для сушки 1 шоколадки в день маловато так то Изменено 21 апреля 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8258 21 апреля 2016 епт там 20-30 грамм шоколада, не вся жебутер тупо хлеб с ветчиной куриной. для меня это диета так-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8259 21 апреля 2016 (изменено) я не профессионал но для сушки мне вот такая диета была от тренера8 00 70гр овсянки+ 4-5 белков куриных10 30 один фрукт кроме банана13 00 60-70 гр гречки + 150 гр мяса +50 гр овощей15 00 30 гр орехов +стакан кефира17 00 200 гр овощей +150 мяса19 30 150 гр мясапервые 2 месяца можно обезжиренного творога наночь, потом и его нельзяофк ничего мучного( в любом виде любого мучного) и ничего жареногоиз мяса куриные грудки, рыба, нежирная говядина ну и кардио делать лучше до работы/учебы и делать натощак минут по 30-50 Изменено 21 апреля 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8260 21 апреля 2016 (изменено) не, я лучше толстым буду, чем так себя мучать ну и плюс жрать по часам - это пиздец заебисто особенно в условиях работы, кучу контейнеров с собой таскать впадлу плюс кардио с утра точно делать не смогу, так как встать с утра еще раньше, чем я встаю на работу - это издевательство Изменено 21 апреля 2016 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение