Гость mishkabarni #8282 3 мая 2016 Почитай про суточную потребность ккаллорий,Как пофиксишь питание можешь спортпит добавлять Напиши свои цели нет-нет) я не для питания , мне хотелось бы именно прочесть от ребяток которые этим занимаются целенаправленно , определенный период времени - какое вещество что конкретно дает. скажем мне просто нужна инфа об этих вещах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8284 3 мая 2016 (изменено) Кто ответит выблядосу который ни в гугл не умеет ни топан полистать тот хуесосУ меня все Изменено 3 мая 2016 пользователем PUSSYEATER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mishkabarni #8285 3 мая 2016 Протык именно для питания я имею ввиду за инфой для чего конкретно что , а не для того что бы употреблять =) Кто напишет выблядосу который ни в гугл не умеет ни топан полистать тот хуесосУ меня все на могиле твоей матери написал , надеюсь это не в счет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8286 3 мая 2016 Выблядок ещё и чет пытается задеть))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mishkabarni #8287 3 мая 2016 Выблядок ещё и чет пытается задеть)))какой смысл высера задевать ? я факт своих действий описал , ты видимо не понимаешь что такое это , да?( да к слову , тема называется : вопрос - ответ , я его задал , ты либо по-делу , либо к поминкам обратно возвращайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #8288 3 мая 2016 Если почитаешь про потребности ккал то поймешь, зачем протык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #8289 3 мая 2016 (изменено) бля, никак не могу собрать идеальный 3х дневный сплитесли1грудь трицепс2ноги плечи3спина бицепс трапециито на второй день ещё крепатура груди, а я бомблю плечи и тянется грудьпоменять местами 3 и 2й дни? так тоже во время трапы будет тянутьсяещё и кто-то тут писал, что ноги надо посрединеещё ж и так, что б не словить перетренТреша в неделе первая сейчас будет через полтора часа @суммон всех Что еслигрудь плечи и мб ещё что-то, биц напримерпотомноги трицепсиспина, задняя дельта и трап :fffuuu: Изменено 3 мая 2016 пользователем EnSsSs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8290 3 мая 2016 Выблядок ещё и чет пытается задеть)))какой смысл высера задевать ? я факт своих действий описал , ты видимо не понимаешь что такое это , да?( да к слову , тема называется : вопрос - ответ , я его задал , ты либо по-делу , либо к поминкам обратно возвращайся.Да завали ты уже ебальник, членосос жирный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #8291 3 мая 2016 финтуха поясни за сплиты выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8292 3 мая 2016 (изменено) Ааа хуйню написалНу у меня Грудь трицепс прессНоги плечи трапеции прессСпина бицепс пресс Изменено 3 мая 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #8293 3 мая 2016 Да тести мб как сам предложил. Все индивидуально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #8294 3 мая 2016 так я и не написал готовый по сути, везде вопросы, думал че скажетевот у финтухи нормно в сомнениях что трапы качаются не со спинойя б уже всунул бицепс туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8295 3 мая 2016 Когда плечи качаешь трапеции сильнее напрягаются чем когда спинуДа и по времени так мне легче разбрасывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #8296 3 мая 2016 (изменено) спасибо, ребятфинтух, ты правда и в по моим упражнениям спина с бицухой найс сочитается Изменено 3 мая 2016 пользователем EnSsSs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #8297 4 мая 2016 Ещё вопрос. Не могу спать дольше5-6 часовВот казалось бы, вчреа пришел уставший, прям готов был уснуть, пока поел-душ уже и пришло. В итоге с 00:00 до часа я тупо крутился и не мог уснуть. И проснулся в 6Че это за хуйня? Меня никто не будил, никаких шумовУже пропивал и глицесед для нормализации сна- без толкуИ из-за этого недосыпа днём зеваю, поэтому сплю с часок-полтора каждый деньКак мне выровнять сон и увеличить продолжительность? Каждый ебаный день лежу в кровати к 11-12(вечера) и кручусь до часа и просыпаюсь спустя 5-максимум 6 часа Каждый ебаный день лежу в кровати к 11-12(вечера) и кручусь до часа и просыпаюсь спустя 5-максимум 6 часа Ещё и когда просыпаюсь, то голодный ужасно. Не могу лежать и пытаеться уснуть, а если встаю перекусить, то уже сонливость проходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #8299 4 мая 2016 Ложиться надо в 10-11 а не в 12-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8300 4 мая 2016 ебать везет кому-то, если меня будить не будут я и 12 часов на из просплю. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение