Gether #8662 31 июля 2016 так что добавлять? кетчуп если можно,то офк добавлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #8663 31 июля 2016 гж советы - соль (соевый соус)и сахар (кетчуп)рис тоже самое(крахмал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8664 1 августа 2016 (изменено) блять ну ты же не похуйдеть хочешь а массу набрать1 хуй ты наберешь жирка потом который тебе придется сгонятьебани кетчупамасла немногокороче похуй чего1 хуй потом жирдяйчик встанет на ласапед или элипскстати есть кетчупы для диабетиковпоищи их Изменено 1 августа 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8665 1 августа 2016 В чем проблема соли? У меня есть привычка ее вообще не есть , я наоборот стараюсь добавлять в еду чуть чуть. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8666 1 августа 2016 ну есть мнение что соль типо вреднохотя как по мне это лажая ее ем сколько хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8667 1 августа 2016 Это не мнение а все таки медицинский факт что если ее переесть тебе пизда, но ведь в малых количествах не должно быть никакой разницы. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8668 1 августа 2016 я считаю что соли нужно есть столько сколько охотоя вообще не представляю салат из зелени без ложки солиа на тему вреда, знаешь можно чего угодно употребить что будет вреднодаже водыа вот на тему нехватки соли я точно уверенв истории даже были соляные бунты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8669 1 августа 2016 есть 2 стула, на одном становая, на другом нету становой как быть? Кто то говорит что без становой можно, кто то говорит что это вообще забей и становая мастхев, что скажете? сегодня спина, план пока такой: 1. Тяга вертикального блока в груди - 3х122. Тяга горизонтального блока - 3х123. Тяга гантели в наклоне - 4. Гиперэкстензия - 2х5. Бицепс штанга 3х126. Бицепс гантели Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gether #8670 1 августа 2016 да похуй на кетчуп тогда,щас бы ещё искать кетчуп для диабетиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8671 1 августа 2016 еще вопрос, проблема с едой, не могу есть в 11.00, 15.00, 20.00, вообще не могу себя побороть и жрать нормально, как блять быть? ( Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8672 1 августа 2016 жратьдобавляй овощи к рису чтоб повкуснее былотипо хуйнул мексиканскую смесь в рис вот уже и жрать полегче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8673 1 августа 2016 жратьдобавляй овощи к рису чтоб повкуснее былотипо хуйнул мексиканскую смесь в рис вот уже и жрать полегче жрал так раньше, щас чот перестал, честно - лень готовить пиздос, т.к привычка всегда кушать только свежее, я готовлю на 1-2 подхода, и люто ебет по 2-3 часа в день на готовку убивать -_- Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8674 1 августа 2016 (изменено) как ты готовишь 2-3 часа?у меня уходит минут 30 максимумкинуть варится курицу-1 минутакаша варится-ну помешать пару раз и всеу меня на всю готовку еды + ее поедание уходит ну час потолок в день Изменено 1 августа 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8675 1 августа 2016 как ты готовишь 2-3 часа?у меня уходит минут 30 максимумкинуть варится курицу-1 минутакаша варится-ну помешать пару раз и всеу меня на всю готовку еды + ее поедание уходит ну час потолок в день яж грю свежее только ем, по этому готовить приходиться 2-3 раза в день, но от этого надо отучаться ) Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8676 1 августа 2016 (изменено) работу найди и будешь как все есть из контейнеров и не выебывайсясвежее он только ест Изменено 1 августа 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8677 1 августа 2016 работу найди и будешь как все есть из контейнеров и не выебывайсясвежее он только ест работа для нищих соре Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8678 1 августа 2016 работу найди и будешь как все есть из контейнеров и не выебывайсясвежее он только ест меньше чем за 30$ в час он не будет работать. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8679 1 августа 2016 куда деваться от олигархов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8680 1 августа 2016 шкуру заведи, чтобы готовила Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение