AlessandroSanti #8701 1 августа 2016 Ну сотка так-то хороший результат. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #8702 1 августа 2016 пацаны может вы подскажите какие гормоны се вьебать что бы хуй вырос и волосня начала расти везде плотно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #8703 1 августа 2016 Жим стоя - вот это показатель силы, особенно верхней части тела. А жим лёжа эт хуета для пидоргов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #8704 1 августа 2016 Gether По поводу *не заморачивания на мелочах* типо диабетического кетчупа Суть прогреса и есть в том, чтоб апать все и везде, где ток можно.Так по крупинкам ты помаленьку и вывезешь крч.Не угораешь по мелочам - так и будешь ходить как среднестатистическое стадо. К слову - обычный кетчуп =20г сахара на 100г Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8705 1 августа 2016 и чё, ты 100гр кетчупа за раз съедаешь? ну добавишь ты в макарошки 1гр, ниче от этого не будет в компоте больше сахара Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #8706 1 августа 2016 Нет, но тот сахар, который таки в меня попадает - мне никак не помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #8707 1 августа 2016 так шо, белый рис - хуёво?ну, вот этот вот дефолтный самый Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #8710 2 августа 2016 Gether По поводу *не заморачивания на мелочах* типо диабетического кетчупа Суть прогреса и есть в том, чтоб апать все и везде, где ток можно.Так по крупинкам ты помаленьку и вывезешь крч.Не угораешь по мелочам - так и будешь ходить как среднестатистическое стадо. К слову - обычный кетчуп =20г сахара на 100г саунд, разлогинься Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gether #8711 2 августа 2016 в шепот,кетчуп надо или нет,заебали по даунски объяснять,я ещё не качок,чтобы всю это херню норм воспринимать :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #8712 2 августа 2016 в шепот,кетчуп надо или нет,заебали по даунски объяснять,я ещё не качок,чтобы всю это херню норм воспринимать :lol: если коротко, то надо съедать пачку в день, потом через месяц можно больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gether #8713 2 августа 2016 в шепот,кетчуп надо или нет,заебали по даунски объяснять,я ещё не качок,чтобы всю это херню норм воспринимать :lol: если коротко, то надо съедать пачку в день, потом через месяц можно большепачку в день кетчупа? ты ебнулся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8714 2 августа 2016 в шепот,кетчуп надо или нет,заебали по даунски объяснять,я ещё не качок,чтобы всю это херню норм воспринимать :lol: да добавляй и не ссы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gether #8715 2 августа 2016 в шепот,кетчуп надо или нет,заебали по даунски объяснять,я ещё не качок,чтобы всю это херню норм воспринимать :lol: да добавляй и не ссыа ты что,качок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8716 2 августа 2016 в шепот,кетчуп надо или нет,заебали по даунски объяснять,я ещё не качок,чтобы всю это херню норм воспринимать :lol: да добавляй и не ссыа ты что,качок?да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gether #8717 2 августа 2016 мне похер офк,просто скажите надо или нет мне похер офк,просто скажите надо или нет ну кетчуп тоже заебет,если чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #8718 2 августа 2016 в шепот,кетчуп надо или нет,заебали по даунски объяснять,я ещё не качок,чтобы всю это херню норм воспринимать :lol: если коротко, то надо съедать пачку в день, потом через месяц можно большепачку в день кетчупа? ты ебнулся?раком не заболеешь 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gether #8719 2 августа 2016 в шепот,кетчуп надо или нет,заебали по даунски объяснять,я ещё не качок,чтобы всю это херню норм воспринимать :lol: если коротко, то надо съедать пачку в день, потом через месяц можно большепачку в день кетчупа? ты ебнулся?раком не заболеешь 100% я просто думаю,это рофлан или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #8720 2 августа 2016 ты видать не знаешь пользу томатов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение