Gether #8741 2 августа 2016 чё так сложно,хуй поймешь,кто чё советует,кто советует,не понятно,кто из них дрыщ,а кто не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #8742 2 августа 2016 (изменено) Если кетчуп так крут, мб его тоже стоит внутривенно принимать как и протеин? чё так сложно,хуй поймешь,кто чё советует,кто советует,не понятно,кто из них дрыщ,а кто не Перечитай пост ноздри и не парься Изменено 2 августа 2016 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #8743 2 августа 2016 чё так сложно,хуй поймешь,кто чё советует,кто советует,не понятно,кто из них дрыщ,а кто не ой бля, эти охуетительные из серии: послушаю васяна он большой, но не послушаю петроса потому что он худой :lol: надеюсь ты не раскачаешься(похудеешь или какие у тебя там траблы) и не утешишь своё чсв, а так и останешься жить в комплексах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8744 2 августа 2016 (изменено) Ребят нужна хелпакароче я дрыщ 60 кгу меня на работе есть зальчик для сотрудников, и там вот такие тренажеры + есть тренажер на ноги, беговые дорожки(много), велосипед и гантели.Штанг, гирь нет. Можете плз накидать какую нибудь программу с этими возможностями и изи лвл гайд по хавчику.Не нагружайте плз меня большой инфой, а то я ща инглиш учу + алгебру и хуею.И норм ли в зал ходить два раза в неделю? Изменено 2 августа 2016 пользователем LeapHarder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gether #8745 2 августа 2016 (изменено) чё так сложно,хуй поймешь,кто чё советует,кто советует,не понятно,кто из них дрыщ,а кто не ой бля, эти охуетительные из серии: послушаю васяна он большой, но не послушаю петроса потому что он худой :lol: надеюсь ты не раскачаешься(похудеешь или какие у тебя там траблы) и не утешишь своё чсв, а так и останешься жить в комплексах что ты несешь?нахуя мне слушать дрыщей,они ничего норм не посоветуют(в большинстве своём),100% ты такой же долбоеб перечитал- ты дрыщ,можешь вообще ничего не говорить. сам дрыщ чисто раскачаться не можешь.раскачаюсь будешь завидовать и сдохнешь дрыщем :vihui: Изменено 2 августа 2016 пользователем Gether Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gether #8747 2 августа 2016 я дрыщ посоветую жрать говно,100% наберешь массу.Будешь жрать?думаю да :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gether #8749 2 августа 2016 думаю ты дурачок ))а я думаю,что ты просто даун и не можешь дать дельных советов ты по-моему никакой полезности не принес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #8750 2 августа 2016 думаю ты дурачок ))а я думаю,что ты просто даун и не можешь дать дельных советов ты по-моему никакой полезности не принес ты скорилишь этот топан 24\7 второй день, но за это время не смог в 2016 нагуглить себе ответи мало того, тебе ответили, а ты неблагодарная свинья начинаешь достоверность ответа измерять в киллограммах человекатак с хуяли я тебе должен че-то подсказывать?ты недалёкий ублюдок, за двое суток мог давно поднять свои знания в пищи дальше кетчупа(который так и не осилил, даун ) AlessandroSanti понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gether #8751 2 августа 2016 думаю ты дурачок ))а я думаю,что ты просто даун и не можешь дать дельных советов ты по-моему никакой полезности не принес ты скорилишь этот топан 24\7 второй день, но за это время не смог в 2016 нагуглить себе ответи мало того, тебе ответили, а ты неблагодарная свинья начинаешь достоверность ответа измерять в киллограммах человекатак с хуяли я тебе должен че-то подсказывать?ты недалёкий ублюдок, за двое суток мог давно поднять свои знания в пищи дальше кетчупа(который так и не осилил, даун )ты что тупой?я нашел уже ответы,нахуй ты пристал ко мне со своим кетчупом,очевидно чё я должен слушать дрыща?если он сам массу не набрал,офк спасибо за ответ про кетчуп,ты сам начал это,если что,я тебя не прошу подсказывать тупой.Я ТЕБЕ ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ СПАСИБО и иди нахуй Конфликта больше нет? и мало того, тебе ответили, а ты неблагодарная свинья начинаешь достоверность ответа измерять в киллограммах человека я ни у кого не измерял достоверность ответов в кг кроме тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #8752 2 августа 2016 под конец второго дня?) претендент на премию Дарвина )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gether #8753 2 августа 2016 (изменено) под конец второго дня?) претендент на премию Дарвина ))всё челик,давай больше без хуйни,ок? я не хочу будучи веткой с челиками спорить какими-то,не вижу смысла,только если он супер отбитый уже будет я поднял свои знания,если чо,просто люблю конкретику,осилил если чо рофлы найс,но дрыщу нужны советы бтв интересовался,помню читал где-то,что некоторые челики юзают детское питание вместо протеина,чо скажите качки?норм или нет? Изменено 2 августа 2016 пользователем Gether Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #8754 2 августа 2016 Зачем тебе эта инфа?Тебе для старта просто жрать норм надо, ебашить в зале и соблюдать режим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gether #8755 2 августа 2016 не,просто поинтересовался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #8756 2 августа 2016 Ну это сравнение еды и прота. Типо совсем разные вещи это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gether #8757 2 августа 2016 если советуешь пока не юзать это,ок не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #8758 2 августа 2016 (изменено) мне этот чел писю напоминаетвот бля 1 в 1 зайдите в топан рыбалки )) Изменено 2 августа 2016 пользователем EnSsSs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gether #8759 2 августа 2016 кинь ссылку на писю мне этот чел писю напоминаетвот бля 1 в 1 зайдите в топан рыбалки ))ты заебал рофлить надо мной :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #8760 2 августа 2016 остановись пока не поздно Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение