LyHatuk #8842 7 сентября 2016 (изменено) О, да ты счастливый человек =)) [media=] [/media] у нас это вообще беда :trollface: страшные говяжьи туши крабом блять по залу ходят, то на фитболы запрыгивают, то извращаются с тренажерами, пиздец полный творится есть мужики жмущие сотку на раз в слинге ЧТОБЫ ПРОБИТЬ ЖИМ, когда результаты падают начинают удивляться, есть которые СТРАШНО читингуют делая ПШНБ с пустым грифом. Ну короче мрак Изменено 7 сентября 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #8843 7 сентября 2016 У вас фитболы есть ))))) Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #8844 7 сентября 2016 Вообще резинки - отличная вещь и вот эти боковые выпады реально круты. Если играешь в баскетбол, например. Но обычным физкультурникам можно и не изгаляться так, согласен.По поводу фитболов и жимов в слинге согласен, мрак какой-то. Видосы вообще улёт! хотя сам на перевёрнутом BOSU частенько стою для развития координации и бывает даже махи гирей делаю, пресс нефигово тренируется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #8845 7 сентября 2016 Обычным физкультурникам?? Ахахах,да у меня жирные бабы весом под сотку на первой трене начинают носиться раком по залу. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #8846 7 сентября 2016 Да сентябрь. Что поделать. Наплыв. Еще в январе будет фанчик )) )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8847 8 сентября 2016 (изменено) сука я поймал себя на мысли, что меня стали бесить жирухипросто блять бесятты сука баба, должна детей рожать, а в тебя нужен хуй пол метра, чтобы тебе слой жира пробитькак сука, как бабы так себя доводята если приглядеться, таких дахуя жиробабя сам был жирным - но я мужик. вообще говоря с точки зрения психологии, бабы ищут мужиков похожих на своих отцов, потому проблем у меня жирного никогда с бабами не было. но сука жирухи это пиздец. сегодня видел жируху-да в ней кг 140 при росте метр с кепкой. я утром плотно покушал и меня чуть не выблевало когда я представил как ебу ее. без шуток.сука я их НЕНАВИЖУпся вообще очень толерантный человек. единственный не толерантный поступок, это то, что я специально нашел/забрал из крема хохлушку, чтобы показывать майдаунам, что ей лучше в сибири, чем на родине-внаУкраине. я блять даже к чуркобесам нормально отношусь. ко всем узкоглазым нормально. да блять мне вообще похуй, главное чтобы не поперек была. но жирух я готов крушить как халк Изменено 8 сентября 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #8848 8 сентября 2016 Говори им об этом в лицо. Глядишь, может и начнут меняться к лучшему и общество таким образом оздоровишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8849 8 сентября 2016 Говори им об этом в лицо. Глядишь, может и начнут меняться к лучшему и общество таким образом оздоровишь.а ты сам пробовал?жирухам в лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #8850 8 сентября 2016 (изменено) Сегодня бой века, в 7, тихомиров с Дочей пиздятся Говори им об этом в лицо. Глядишь, может и начнут меняться к лучшему и общество таким образом оздоровишь.а ты сам пробовал?жирухам в лицохз, настолько похуй на жирух когда они не добываются и не мешают, что ебал я в рот по поводу них размышлять че-то Изменено 8 сентября 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #8851 8 сентября 2016 Говори им об этом в лицо. Глядишь, может и начнут меняться к лучшему и общество таким образом оздоровишь.а ты сам пробовал?жирухам в лицоОни меня не бесят, у меня не возникает к ним никаких чувств подобного рода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8852 8 сентября 2016 я почти уверен, что у кого-то есть готовая написанная прога для начинающих девушек, вставьте сюда плз, я заебался интернет весь чекать, сам просто не пойму что бабе делать. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #8853 8 сентября 2016 баба от человека не так уж сильно отличается, так что можно делать все тоже самое только в повторностях поболее partyy, GO_STASIK, SUKA_NA и 1 другому понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8854 8 сентября 2016 спасибо бро Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8855 8 сентября 2016 баба от человека не так уж сильно отличается, так что можно делать все тоже самое только в повторностях поболее Ну и нахуй бабе предплечья или трапеции качать например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #8856 8 сентября 2016 (изменено) Их и тебе нехуй качать, как и 90% натуралов, (под качать подразумевается увеличение объемов жи?) да вот фишка в том что ничего баба не накачает, это офп,но трапы те же тренировать стоит если у тебя сидячая работа и ты сутулишься, отлично разгружает шею))) Зал это не только накачка, не забывайте плз.Ненужных мышц нет и тренировать периодически стоит всё, что-то и в отдельной изоляции. ДЛЯ ЛУЧШЕГО САМОЧУВСТВИЯ, а не для приобретения каких-то объёмов, тут мужики-то ничего накачать не способны, не то что бабы. Тренировка предплечья для бабы - та же профилактика туннельного синдрома и прост повышение силы - изи Изменено 8 сентября 2016 пользователем LyHatuk K0lt, Made, t1 и 2 другим понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8857 8 сентября 2016 возможно стоит что-нибудь поменять подскажите плз, икры качать не надо. Девочка маленькая, попа как у негритянки и ножки плотные (не толстые), нужно подкачать верх и подсушить немного низ. день I 1. разминка 2. Жим штанги лежа 3 по 12-15 3. отжимания/Разводка гантелей/подъем гантелей в наклоне 3 по 12-15 4. Подъем щтанги на биц 3 по 12-15 5. Молотки/супинация 2 по 12-15 6. Пресс 3 по 20 День II 1.разминка 2. гиперэкстензия 3 по 12-15 3. подтягивания 3 на максимум/тяга верхнего блока 3 по 12-15 (есть тренажер с помощью которого девушки подтягиваются) 4. Тяга штанги к поясу 3 по 12-15 5. Тяга нижнего блока узим хватом 3 по 12-15 6. заминка/пресс. Нет смысла делать каждую тренировку пресс, по этому по желанию или походить на дороже или вел покрутить, что хочешь в общем. День III 1. Разминка 2. Приседания 3 по 12-15 3. Выпады с гантелями 3 по 12-15 4. Румынская тяга 3 по 12-15 (это упражнение можешь сразу не делать, я тебе его сюда написал для будущего, если так скажем захочется чего-нибудь новенького) 5. Жим ногами в тренажере 3 по 12-15 6. Подъем ног с упором на локти, это когда висишь. 7. Растяжка ( я ее здесь указал, ибо надо тянуться, особенно после упражнений на ноги и на спину. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #8858 8 сентября 2016 У Шреддера с ютьюба такую программу нашел. Мощная мне кажется Не знаю правда как к нему на ПД относятся GO_STASIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #8859 8 сентября 2016 Скачай книгу Семенихина "Фитнес-гид по жизни" - там есть проги для баб на все случаи жизни. GO_STASIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8860 13 сентября 2016 А у Семенихина есть книга.Хуенерджи диет-наеб по жизни? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение