t1 #9021 14 декабря 2016 http://www.rubber4power.com/assets/images/xgrip_body_5.JPGВот типа такой хуйни на гриф и поднимаешь становую, ну или одной рукой, гугли армлифтингАаа, утолщители грифа. Ну и изобретатели спорта, блять. Почему бы не назвать "становая тяга с фэтгрипз"?))) Типа в пауэрлифтинге зубами или ногами гриф тащат, хахаха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iUnknown #9022 14 декабря 2016 http://www.rubber4power.com/assets/images/xgrip_body_5.JPGВот типа такой хуйни на гриф и поднимаешь становую, ну или одной рукой, гугли армлифтингАаа, утолщители грифа. Ну и изобретатели спорта, блять. Почему бы не назвать "становая тяга с фэтгрипз"?))) Типа в пауэрлифтинге зубами или ногами гриф тащат, хахаха. Не совсем верно. Армлифтинг в общемировом формате это поднятие веса в 2-х упражнениях:1. Rolling Thunder (круглая вращающаяся ручка диаметром 60 мм) (http://www.ironmind.com/certification/rolling-thunder/rules-and-world-records/)2. Apollon's Axle (Диаметр грифа Apollon's Axle на соревнованиях по армлифтингу составляет 50 мм) (http://www.ironmind.com/certification/apollons-axle/rules-and-world-records/)Грубо говоря, компания ironmind придумала тренажеры для укрепления хвата, решила для маркетинга проводить соревнования, соревнования разрослись до нескольких федераций по всему миру. Следуя особому пути развития Россия решила не отставать, а создать свою федерацию на своих тренажерах. (http://silarukov.ru/) По ним проводятся свои соревнования. Кстати, что примечательно, самые топовые рекорды в мире принадлежат русскоговорящим спортсменам.Ещё добавлю, недавно состоялся новый Strenght Wars ( ), где заруба была как раз в силе хвата. Казалось бы, армлифтерам и армрестлерам конкуренции в этом нет, но не тут то было. Вот для общего развития нормативы по силе хватаhttp://sportwiki.to/images/d/d5/Armlifting.jpgРТ - Rolling ThunderАА - Apollon's Axle Как итог, мне кажется очень интересным прийти на такого рода соревнования и проверить себя. Лишнюю медальку/грамоту получить. Как основной вид спорта офк не рассматриваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #9023 14 декабря 2016 О, интересная тема с вращающейся ручкой! Нормативы ничего такие, в моей весовой категории нужно 140 с грифом 50 мм поднять для КМС. В принципе, интересно было бы подготовиться и поучаствовать, но сейчас погуглил какие-то чемпионаты по этому направлению и в Украине в 2016 году вообще ничего не было. =/ Должно было быть, но перенесли и даже ориентировочной даты не дали. На 2017 вообще никакой информации тоже всё ещё нет. illidonKillThemAll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #9024 14 декабря 2016 Вот между моими 70 кг с 60 мм ручкой и 78 кг на КМСа на самом деле пропасть пиздец. Эти 8кг разницы заебаться можно прокачивать. Тут главное не путайте расширители резиновые и эту ручку. Она скользкая, проворачивается из-за подшипников в конструкции, плюс хват должен быть закрытым. С открытым хватом можно на 20кг больше поднять Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #9025 14 декабря 2016 Ну да, расширители не крутятся же. С расширителями можно становую нормально прокачивать т.к. ось тоже не крутится же по сути.А что насчёт хвата - закрытый, как в ТА? Это как это получится при 6 см диаметре??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9026 14 декабря 2016 Ну да, расширители не крутятся же. С расширителями можно становую нормально прокачивать т.к. ось тоже не крутится же по сути.А что насчёт хвата - закрытый, как в ТА? Это как это получится при 6 см диаметре???никак у тебя не получится взять в замок, даже при 4см диаметре. Или ты мутант))))Ну да, расширители не крутятся же. С расширителями можно становую нормально прокачивать т.к. ось тоже не крутится же по сути.А что насчёт хвата - закрытый, как в ТА? Это как это получится при 6 см диаметре???я думаю он имеет ввиду открытый это когда большой палец не обхватывает ручку, как на жиме некоторые жмут, просто рука в октрытом как бы подсовывается под ручку.У меня есть знакомый дрочит ручку и аксель, как по мне глупость какая-то, а когда я увидел какие они взносы собирали на "ЧМ" в Питере, то был Ор выше гор. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iUnknown #9027 14 декабря 2016 Ну да, расширители не крутятся же. С расширителями можно становую нормально прокачивать т.к. ось тоже не крутится же по сути.А что насчёт хвата - закрытый, как в ТА? Это как это получится при 6 см диаметре???никак у тебя не получится взять в замок, даже при 4см диаметре. Или ты мутант))))Ну да, расширители не крутятся же. С расширителями можно становую нормально прокачивать т.к. ось тоже не крутится же по сути.А что насчёт хвата - закрытый, как в ТА? Это как это получится при 6 см диаметре???я думаю он имеет ввиду открытый это когда большой палец не обхватывает ручку, как на жиме некоторые жмут, просто рука в октрытом как бы подсовывается под ручку.У меня есть знакомый дрочит ручку и аксель, как по мне глупость какая-то, а когда я увидел какие они взносы собирали на "ЧМ" в Питере, то был Ор выше гор. >когда я увидел какие они взносы собиралиИ какие, если не секрет? В этом году он ездил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #9028 14 декабря 2016 Да, именно это я и имею в виду Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #9029 14 декабря 2016 нельзя есть творог на сушке(похудении) -линдовер20165???????????????нужно мнение доктора из ирландиину типо воду держит туда сюда, но я ел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9030 14 декабря 2016 Ну да, расширители не крутятся же. С расширителями можно становую нормально прокачивать т.к. ось тоже не крутится же по сути.А что насчёт хвата - закрытый, как в ТА? Это как это получится при 6 см диаметре???никак у тебя не получится взять в замок, даже при 4см диаметре. Или ты мутант))))Ну да, расширители не крутятся же. С расширителями можно становую нормально прокачивать т.к. ось тоже не крутится же по сути.А что насчёт хвата - закрытый, как в ТА? Это как это получится при 6 см диаметре???я думаю он имеет ввиду открытый это когда большой палец не обхватывает ручку, как на жиме некоторые жмут, просто рука в октрытом как бы подсовывается под ручку.У меня есть знакомый дрочит ручку и аксель, как по мне глупость какая-то, а когда я увидел какие они взносы собирали на "ЧМ" в Питере, то был Ор выше гор. >когда я увидел какие они взносы собиралиИ какие, если не секрет? В этом году он ездил? 5к за номинацию было в питере за "ЧМ".с учетом расхода на организацию, просто пиздец.Особенно угорал что аксель тянули на кросфит дисках, которые нормально не помещались. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #9031 14 декабря 2016 нельзя есть творог на сушке(похудении) -линдовер20165???????????????нужно мнение доктора из ирландиине сравнивай свою сушкуи их.Там где ты заканчиваешь сушиться, им ещё недели 4-5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9032 14 декабря 2016 я и не сравнивал?просто впервые об этом услышал, каждый день чтото новое узнаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #9033 14 февраля 2017 (изменено) Щас снова после 5 лет перерыва пойдутогда еще мне тренер сказал делать упражнение на спину и укрепить ее, т.к у меня сколиоз что бы потом можно было делать становую и приседанияи там была гиперэкстензияно делал я ее только до уровня жопы, по его советуимеет смысл ее так делать? и еще, когда начал делать жим лежа с весом >50 поясница начала побаливатьнадо ли тогда мост потренировать и с ним уже делать? или это из-за сколиоза? Изменено 14 февраля 2017 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #9034 14 февраля 2017 Сколько у тебя градусов сколиоз (стоя/лежа)? У меня S-образный, 12/7 (когда косил от армии получилось ебануть 17/12 с приподнятой лопаткой). При тренировках ни разу не было проблем со спиной (только поясница иногда болит, когда несколько дней подряд ебашу core по хардкору, и это при том что я погромист с сидячим образом жизни).Так что не думаю что сколиоз может как то сильно влиять, если конечно у тебя там не 20+ градусов. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #9035 14 февраля 2017 (изменено) Самая легкая степень тогда быладавно у врача небыл, но сомневаюсь, что хуже сильно сталоно что тогда, что щас при упражнениях или даже если просто осанку держать или пресс делатьспина очень быстро устает и начинает побаливать Изменено 14 февраля 2017 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #9036 14 февраля 2017 Просто трень спину, не выебывайся поначалу, почаще ходи (если ты сыч с сидячим образом жизни).Я до качалки 2 года из дома работал в своем родном городе, при учете снега на 8 месяце в году, из дома тока пообедать выходил, да на редкие прогулки с друзьями. Спина тогда могла уставать от любой хуйни вообще, даже от банального сидения за компом. Как переехал, стал много ходить, уже через 3 недели в офисе я даже забыл о том что у меня далеко не самое комфортное кресло, ибо спине было похуй. Когда начал ходить в качалку, то сам удивился тому что спина вообще никогда не болела как раньше. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9037 14 февраля 2017 Суез, ты же в сингапуре сейчас?Как тебе местные кочалки? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #9038 14 февраля 2017 Суез, ты же в сингапуре сейчас?Как тебе местные кочалки?Я тут впервые в качалку пошел, так что хз как сравнивать. Хожу в Fitness First, тут наверное 10+ качалок у них в городе. Место рядом с домом весьма непрезентабельное, старый эквип и так далее. Но мне нравится, ибо количество народу умеренное (не надо стоять в очередях и при этом много накаченных зверей тусит, дающих мотивацию). Ходил в другие отделения, более пиздатые, там все новенькое и ахуенное, но народу уже заметно больше, особенно в праздничные дни. Плачу 150сгд (~7к рублей) в месяц (можно посещать любые отделения).Тут есть и более пиздатые качалки, где цены от 400+, но это по-моему ебота для всяких хипстеров, которые угарают больше по кроссфиту, групповым занятиям и прочей фигне для домохозяек. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9039 14 февраля 2017 7к в месяц))))))) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #9040 14 февраля 2017 Это как бы один из самых дорогих городов мира по стомости жизни, тут 7к можно без проблем отдать за ужин в заебатом ресторане. Ну и зарплаты у людей более менее адекватные как бы. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение