Made #9201 25 февраля 2017 да во всех, даже в ебучих подтягиваниях, ибо не плохо апаешь силу хвата ед. что мне бесит, разгибатели не восстанвливаются до дней ног и спина забивается быстрее чем ноги , если я хочу норм по приседать приходится пропускать становую на неделю короче, каждому свое, пока апаюсь на становой, я ее буду делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #9202 25 февраля 2017 (изменено) Перестал делать становую вообще.Так как она идет в день спины и на нее уходит слишком много сил, после нее нормально не подтянуться. И вся тренировка получается давольно вялой.А для меня подтягивания(широчайшие)> становой(ягодичные/выпрямители позвоночника).+От нее талия растет.Думаю ее есть смысл делать только троеборцам. Изменено 25 февраля 2017 пользователем AlessandroSanti Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9203 25 февраля 2017 (изменено) талия растет, ясно, ты что 300+ тянешь? Изменено 25 февраля 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #9204 25 февраля 2017 нет Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9205 25 февраля 2017 вот челик хуярит становые по кд с большими весами, чет не особо талия большая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9206 25 февраля 2017 (изменено) Крепление мышц у всех разное как бы. И у одних генетически они не пробиваются, а у других чуть нагрузку сильнее дашь и бока вылазят, это как с пиком бицепса, у одних сколько и как не трень бицепс его никогда не будет, зато другой поднимет 10 кг на 3 рази и биц запикует) Изменено 25 февраля 2017 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9207 25 февраля 2017 талия от становой Это заметил челик 70 кг Интересна Made понравилось это Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #9208 25 февраля 2017 Да для тебя все 70кг. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #9209 25 февраля 2017 да во всех, даже в ебучих подтягиваниях, ибо не плохо апаешь силу хвата ед. что мне бесит, разгибатели не восстанвливаются до дней ног и спина забивается быстрее чем ноги , если я хочу норм по приседать приходится пропускать становую на неделю короче, каждому свое, пока апаюсь на становой, я ее буду делать Для меня больше всего дают силу хвата как раз подтягивания. Только я их делал с весом все время, а сейчас подтягиваюсь на трубе диаметром около 8-10 мм. Так вот эти подтягивания дали самый большой буст для силы хвата и размеров предплечий.Теперь, тренируя спину, подтягиваюсь 3х8-10 с весом 12-15 кг и потом делаю становую с упоров 160-170 кг 5х5 (гриф при этом находится на 5-10 см ниже колен в стартовой позиции.) Ну и в общем спина збс реагирует и прогрессирует стабильно. Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9210 25 февраля 2017 да во всех, даже в ебучих подтягиваниях, ибо не плохо апаешь силу хвата ед. что мне бесит, разгибатели не восстанвливаются до дней ног и спина забивается быстрее чем ноги , если я хочу норм по приседать приходится пропускать становую на неделю короче, каждому свое, пока апаюсь на становой, я ее буду делать Для меня больше всего дают силу хвата как раз подтягивания. Только я их делал с весом все время, а сейчас подтягиваюсь на трубе диаметром около 8-10 мм. Так вот эти подтягивания дали самый большой буст для силы хвата и размеров предплечий.Теперь, тренируя спину, подтягиваюсь 3х8-10 с весом 12-15 кг и потом делаю становую с упоров 160-170 кг 5х5 (гриф при этом находится на 5-10 см ниже колен в стартовой позиции.) Ну и в общем спина збс реагирует и прогрессирует стабильно. зачем ниже коленей ставишь? так-то 10 см, это считай на полу.Когда за один день человек 5 выведешь на помост, так от замотки предплечья прокачаются, трубе и не снилось Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #9211 25 февраля 2017 +От нее талия растет.Да и Фил Хит по этой причине становую не делает.Но для пд бойцов он не авторитет. . Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9212 25 февраля 2017 че у фильки талия походу и без становой талия выросла Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #9213 25 февраля 2017 Ебашу становую всю жизнь, талия в норме GO_STASIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #9214 25 февраля 2017 Да влияние на талию индивидуальное. Вон лунатик всё верно расписал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #9215 25 февраля 2017 да во всех, даже в ебучих подтягиваниях, ибо не плохо апаешь силу хвата ед. что мне бесит, разгибатели не восстанвливаются до дней ног и спина забивается быстрее чем ноги , если я хочу норм по приседать приходится пропускать становую на неделю короче, каждому свое, пока апаюсь на становой, я ее буду делать Для меня больше всего дают силу хвата как раз подтягивания. Только я их делал с весом все время, а сейчас подтягиваюсь на трубе диаметром около 8-10 мм. Так вот эти подтягивания дали самый большой буст для силы хвата и размеров предплечий.Теперь, тренируя спину, подтягиваюсь 3х8-10 с весом 12-15 кг и потом делаю становую с упоров 160-170 кг 5х5 (гриф при этом находится на 5-10 см ниже колен в стартовой позиции.) Ну и в общем спина збс реагирует и прогрессирует стабильно.зачем ниже коленей ставишь? так-то 10 см, это считай на полу.Когда за один день человек 5 выведешь на помост, так от замотки предплечья прокачаются, трубе и не снилось У меня ноги длинные, это не на полу для меня. Ну может не 10, но 5-7 см где-то. Как раз ноги уже не включаются, а чисто спина работает.Про трубу тупанул - там см, а не мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #9216 26 февраля 2017 Кстати, по поводу генетических данных. Приходит значит мо, жирный, бывший, коллега и через месяц выдаёт присед 180 на 3 до параллели (правда последние два спиной вытащил) СУКААААААААААААААААААААА У него просто короткое бедро, и он ебать приседает за счёт рычагов, рост примерно 170-173. 200 на раз почти присел. Объясняйте хули. До этого занимался месяц через каждые пол года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9217 26 февраля 2017 скорее у него короткая спина, если он там чет спиной рожает.С длинной спиной короткое бедро его бы не спасло. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #9218 27 февраля 2017 (изменено) да коротышкам всегда легче делать, чем длинным, это аксиома из физики 5го класса Изменено 27 февраля 2017 пользователем GodSmack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #9219 27 февраля 2017 только сарычеву/кокляеву про это не говорите. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #9220 27 февраля 2017 (изменено) У Кокляева жим и присед в говне, только тяга норм была в своё время, а Сарычев - это ебаный генетический мутант, 1 на 100 000 000. В остальных 99,99% случаев всё именно так, как описал Годсмэк. Изменено 27 февраля 2017 пользователем t1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение