GIENA13 #9241 28 февраля 2017 (изменено) когда-нибудь люди поймут, что 50% из прота высирается, ПРОСТо ВЫСИРАЕТСЯ, так что даже не рассчитывай на прот Изменено 28 февраля 2017 пользователем GIENA13 GodSmack понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #9242 1 марта 2017 (изменено) как порекомендуете его(гейнер) распределять в порядке с пищей? треня вечером после 20часов Изменено 1 марта 2017 пользователем sssq Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #9243 1 марта 2017 Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9244 1 марта 2017 (изменено) ну после каждого нормального приема пищи надо запивать геинером ты че блять дебил, нахуй тебе геиенр, самая юзлесс хуйня ин зе ворлд Изменено 1 марта 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #9245 1 марта 2017 бля братик , мне нужно точно - у вас тут че не выпиливают пиздаболов? я вот уточнил , мне порекомендовали между протом и гейнером - гейнер , а ты печатаешь нахуй он нужен . Кому верить из вас? Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #9246 1 марта 2017 Гейнер это прост оуглеводы, причём хуёвые чаще всего, бери сывороточный прот и всё, кайфуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #9247 1 марта 2017 (изменено) так да , ну вот у меня ща вопрос о белках именно , т.к. протик высирается а гейнер это хуйня , мне нужно выбрать чем запивать макароны\кашу с курицей Изменено 1 марта 2017 пользователем sssq Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #9248 1 марта 2017 (изменено) Запивай водой, и жри больше, если есть желание спорт пит хавать, то бери прот, гейнер это ещё больший шлак Изменено 1 марта 2017 пользователем GIENA13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #9249 2 марта 2017 Запивать водой хуёвый совет. Вообще запивать чем-то еду не очень, но если уж хочется, то коньяком или любым другим предпочитаемым дижестивом. Гейнер типа UpYourMass от MHP - норм, если денег не жалко, но лучше самому смешать овсянку с протом и перемолоть в блендере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9250 2 марта 2017 Запивать водой хуёвый совет. Вообще запивать чем-то еду не очень, но если уж хочется, то коньяком или любым другим предпочитаемым дижестивом. Гейнер типа UpYourMass от MHP - норм, если денег не жалко, но лучше самому смешать овсянку с протом и перемолоть в блендере. В это гейнер от MHP соевый белок.На майпроте есть гейнер не на мальте с норм белком. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #9251 2 марта 2017 Как лучше гейнер употреблять , до или после трени ? К примеру: поел я "до" а "после" попил или наоборот попил я "до" а "после" поел Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9253 2 марта 2017 лучше после трени. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9254 2 марта 2017 вот такие не пробиваемые челики у меня в зале с тетрадками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #9255 2 марта 2017 Как вспомню, как я ел по 5 раз в день и еще гейнер/прот по 2-3 раза в день в себя заливал, затем постоянное вздутие желудка, пердеж и прочие прелести GodSmack понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9256 2 марта 2017 >жрать гейнер вместо того, чтобы колоть в вену suez, GodSmack и Fetmy Plight понравилось это Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #9257 2 марта 2017 (изменено) вот такие не пробиваемые челики у меня в зале с тетрадками не овни ну плизик Изменено 2 марта 2017 пользователем sssq Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #9258 3 марта 2017 Я тебе перечислил всех топов ПЛ, тебе их не хватило.Загугли тогда мировые рекорды в ТА, там максимальные веса поднимают челики ростом185+. может быть потому что у них собственный вес овер 150кг? Вы вообще ни о том говорите. Понятное дело, что челик ростом 190см и весом 100кг априори сильнее челика 170см и 80кг, какой смысл узать это в качестве аргумента? Давайте возьмем по индексу массы дела 25 (это рост-100) двух челиков 190см/90кг и 170 см/70кг соотвественно и посмотрим, кто из них больше раз выжмет собственный вес. Или у кого будет больше коэфициент в жиме на раз. Так что харе пиздеть тут. И вообще, заебали спорить с Ньютоновской механикой, компенсируя это якобы огромными мышцами и мощнейшими связками высоких челиков. Да офк есть мутанты 190+ см, и 100кг без жира с запястьями в 23 см, офк таких мутантов в расчёт не берем, ровно как и коренастых мутантов с ногами в 60см после месяца занятий в зале. А что касается роста мышц - пожалуйста - Мистер олимпия. Сейчас там все ниже 175 см. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9259 3 марта 2017 (изменено) Седрик Макмиллан 186 см, Шон Роден 178, Даллас Маккарвер 183, Биг Рами 178 это кого вспомнил из первой десятки, вот тока не надо говорить что 3 см не считается))) Изменено 3 марта 2017 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #9260 3 марта 2017 Да забудьте уже. Мы тут ща обсуждаем какой гейнер по вене пустить. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение