GodSmack #9261 3 марта 2017 Седрик Макмиллан 186 см, Шон Роден 178, Даллас Маккарвер 183, Биг Рами 178 Кто все эти люди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9262 3 марта 2017 Седрик Макмиллан 186 см, Шон Роден 178, Даллас Маккарвер 183, Биг Рами 178Кто все эти люди? один из них топ 2 олимпии)) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #9263 3 марта 2017 Седрик Макмиллан 186 см, Шон Роден 178, Даллас Маккарвер 183, Биг Рами 178Кто все эти люди? один из них топ 2 олимпии)) И он самый низкий) А те, что 180+ топ-7 и топ-8. Совпадение? Не думаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9264 3 марта 2017 они просто молодые а родену уже 41 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #9265 3 марта 2017 (изменено) Почему челик понят ьне может, что гейнер хуйня, в чём проблема ? АЛЁ БЛЯТЬ ПОРОШОЧКИ НЕ ПОМОГУТ СУКА ЯЁ!ТЫ ТАКОЦ ТУПОЙЦ ТО НАХУЙ, ХОЧЕШЬ НАКАЧАТСЬЯ БЫСТРО ЮЗАЙ ФАРМУ, ЕБЕНЬ, НЕ ХОЧЕШ ЬФАРМУ ЕБАШ ЬВ НАТУРАХУ СУКА НЕ ЖДИ ОТ ГЕЙНЕРА СУКА ВОЛШЕБСТВА УЁБОК БЛЯТЬ ТУПОЙИДИ НАХУЙ ВАЩЕ АНАЛИЗЫ СДАЙ НА ГЛИСТОВ ЧЕРВЯК ЗАЕБАЛУЖЕНАХУЙТУПОРЕЗБЛЯТЬКОМНАТЫЙТЫЧЁСУКАТЧЁСА на тебя ШТАНГА ПИЗДАЁТСЯ И БАШКУ ТЕБЕПРОЛОМИТ НАХУЙ И ВСЁ НАХУЙ ГЕЙНЕ РВ ЧЕРЕП НАПРяМУЮ МОЗГИ БУДЕШЬ ЗАЛИВАТь Изменено 3 марта 2017 пользователем GIENA13 Made и AlessandroSanti понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beFree #9267 3 марта 2017 бля братик , мне нужно точно - у вас тут че не выпиливают пиздаболов? я вот уточнил , мне порекомендовали между протом и гейнером - гейнер , а ты печатаешь нахуй он нужен . Кому верить из вас?кто тебе порекомендовал? малознакомый челик, который предлагает у себя же купить?))гейнер не профитный продукт. лучше молочно-фруктовые коктейли пей после трени)) для начала сгодится. а через месяцок можно будет сывороточный протеин купить.запивать им еду не над)) \если ищешь напиток то юзай компот из сухофруктов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #9268 4 марта 2017 Молочно-фруктовые коктейли....ебаааать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #9269 5 марта 2017 (изменено) Почему челик понят ьне может, что гейнер хуйня, в чём проблема ? АЛЁ БЛЯТЬ ПОРОШОЧКИ НЕ ПОМОГУТ СУКА ЯЁ!ТЫ ТАКОЦ ТУПОЙЦ ТО НАХУЙ, ХОЧЕШЬ НАКАЧАТСЬЯ БЫСТРО ЮЗАЙ ФАРМУ, ЕБЕНЬ, НЕ ХОЧЕШ ЬФАРМУ ЕБАШ ЬВ НАТУРАХУ СУКА НЕ ЖДИ ОТ ГЕЙНЕРА СУКА ВОЛШЕБСТВА УЁБОК БЛЯТЬ ТУПОЙИДИ НАХУЙ ВАЩЕ АНАЛИЗЫ СДАЙ НА ГЛИСТОВ ЧЕРВЯК ЗАЕБАЛУЖЕНАХУЙТУПОРЕЗБЛЯТЬКОМНАТЫЙТЫЧЁСУКАТЧЁСА на тебя ШТАНГА ПИЗДАЁТСЯ И БАШКУ ТЕБЕПРОЛОМИТ НАХУЙ И ВСЁ НАХУЙ ГЕЙНЕ РВ ЧЕРЕП НАПРяМУЮ МОЗГИ БУДЕШЬ ЗАЛИВАТьа как же протик ?) ты же сывороточку рекомендовал братик это все кул офк , но все эти рофлы меня мало волнуют.я в зальчик попиздовал не за торсом колемана за 10 дней без реги и смси не за жимом в 200 за месяцчто касательно вашего совета , меня интересует порошок( да порошок,иди нахуй со своей веной аут ) который может компенсировать нехватку белка , т.к. закупать еду нормасик пока нет возможности. и то , как удобнее и грамотнее его уоптреблять Изменено 5 марта 2017 пользователем sssq Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #9270 5 марта 2017 я DON'T рекомендовал, я прост опосоветовал потратить деньги, которые ты хочеш ьпотратить на говно, на говно получше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #9271 5 марта 2017 я так и понял , а теперь меня интересует как это говно рассортировать по приемам пищи Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #9272 5 марта 2017 я так и понял , а теперь меня интересует как это говно рассортировать по приемам пищиЯ чет непонял на банках перестали инструкции писать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #9273 5 марта 2017 нет как и в интернетахно есть люди которые называют гейнер и прот говном , и вот от них я хочу узнать инструкцию к говну Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9274 5 марта 2017 после тренировки, если утром ходишь на треню то и утром бахай перед тренировкой sssq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #9275 5 марта 2017 Встаёшь утром, въебёываешься говна, через 30 минут нормально ешь, потом между каждыми приёмами пищи и после трени и на ночь и всё. sssq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #9276 5 марта 2017 найс , спасяб. Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9277 5 марта 2017 чет ты ему слишком много расписал приемов , допустим он жрет 3-4 раза и после трени и еще на ночь, 5-6 приемов протыка, 100% изичаишие вздутие живота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #9278 5 марта 2017 НУ хотя да, ну где то пусть раза 3-4 за день выпивает. Главноу утром и после трени и на ночь, на остальные разы пох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #9279 5 марта 2017 На ночь же тоже вроде хреново прот юзать, если только казеин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #9280 5 марта 2017 Ну да казеин лучше, но у него нет казеина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение