Akimosik #9281 6 марта 2017 Ну да казеин лучше, но у него нет казеинаНу ведь тогда надо кушать обезжиренный творог. Или обычный прот будет профитнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #9283 6 марта 2017 творог профитнееТворог обезжиренный же желательно кушать? И с чем вы его едите? В идеале же чисто творог надо кушать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9284 6 марта 2017 не думаю что ты почувствуешь разницу между 0-2%-5% яблоком иногда заедаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #9285 7 марта 2017 Если я набираю массу я любой творог ем ещё и бананом заедаю с молоком похуй на жирность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #9286 12 марта 2017 Почти вернулся к старым весамно на жиме лежа или штанги стоя у меня проседает правая рука(я левша)просто пиздецки начинает трясти и дожимаю левойстоит ли тогда левую часть еще доделывать гантелямиили продолжить так и ждать пока правая догонит левуюно тогда у левой части застой будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9287 12 марта 2017 Естественно вместе тренить, доп. Тренировками ты только усугубишь диспропорцию t1 понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #9288 15 марта 2017 Посаны, а есть еще какие-нибудь HIIT упражнения на улице кроме спринтов (и без всяких там турников)?А то хочется разнообразия, и как бы погода позволяет кайфовать вне качалки. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9289 15 марта 2017 Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #9290 15 марта 2017 Легчайшее упражнение )) треллфейс)) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9291 15 марта 2017 Так легко что за 2 минуты умереть хочется Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #9292 15 марта 2017 нахуй оно вообще нужно Andier понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #9293 15 марта 2017 (изменено) чтобы хотелось умереть Изменено 15 марта 2017 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9294 15 марта 2017 Я когда в прошлом фитнесом страда там были серии упражнений в очень высоком темпе, всякие отжимания прыжки, и это было самым адом потому что приходится быстро отжаться допрыгнуть в положения присяда а потом еще и выпрыгнуть и по новой. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9295 15 марта 2017 И как успехи были? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #9296 15 марта 2017 Я когда в прошлом фитнесом страда там были серии упражнений в очень высоком темпе, всякие отжимания прыжки, и это было самым адом потому что приходится быстро отжаться допрыгнуть в положения присяда а потом еще и выпрыгнуть и по новой.Меня таким в самом начале мучали, типа базовая подготовка, а потом только у меня начались гантели/штанги/машины. Помню что почти каждый такой воркаут с тренером был похож на смертельное испытание. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #9297 15 марта 2017 "усталость до смерти" не индикатор того, что такие тренировки будут приносить результат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9298 15 марта 2017 (изменено) И как успехи были? Нихуево вес сбросил как и хотел Так он спросил упражнение для hiit (HIGH INTENSITY INTERVAL TRAINING) что я ему и предложил, не понимаю почему вы придираетесь. Изменено 15 марта 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9299 15 марта 2017 есть какой-то профит после тренировки в бассейн идти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #9300 15 марта 2017 Да, После трени ног утонуть Збс. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение