SoEmpty #9341 30 марта 2017 Поправка белый рис помойка Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #9342 30 марта 2017 Белый рис- збс.Греча - збс.Бурый рис - гавно, залупа, хер, блядина. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #9343 30 марта 2017 Белый рис- збс.Греча - збс.Бурый рис - гавно, залупа, хер, блядина.Жиробилдеры лайкнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9344 30 марта 2017 (изменено) Где найти почитать про тренировки с межпозвоночной грыжой(л4-5)? что можно,что нет. Желательно авторитетный ресурс. Сенкс Изменено 30 марта 2017 пользователем Elfron Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #9345 30 марта 2017 (изменено) Осевые нагрузки исключай ну и ещё куча всего, но мне лень перечислять и чего то я не знаю Изменено 30 марта 2017 пользователем GIENA13 Elfron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9346 30 марта 2017 я что-то считаю как дебил, или 200гр грудки + 2 яйца + 200гр творога ≈ 100гр белка?? как-то дохуя выходит, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9347 30 марта 2017 НУ мне как раз и нужно это много всего и найти,чтобы не усугублять и так хуевое положениеОсевые нагрузки исключай ну и ещё куча всего, но мне лень перечислять и чего то я не знаю Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9348 30 марта 2017 я что-то считаю как дебил, или 200гр грудки + 2 яйца + 200гр творога ≈ 100гр белка?? как-то дохуя выходит, нет? http://www.fatsecret.co.uk Я вот это юзаю чтобы считать NAVIFAN228 понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9349 30 марта 2017 (изменено) бля у меня овербелок и недоуглеводы сильно и я хз как нормально поменять я не могу ебучие каши по полкило в себя заливать я же правильно понимаю принцип, что углеводами (преимущественно сложными) надо закидываться по максимум утром, а к вечеру сокращать их потребление до минимума. при этом на завтрак и перед тренировкой есть смысл в простых углеводах, а в другое время лучше воздержаться? ну и где их брать в норм количестве? допустим, я утром гречки грамм 150 с молоком и два куска цельозернового хлеба ем, потом на обед можно спагетти нормальные сделать (это около 200 гр в сумме выйдет), а еще где эти ебаные сложные углеводы добывать? ну и апельсин на завтрак, банан к творогу перед тренировкой, это ещё 40, а надо около 420 мне, насколько я понимаю это законно? (вешу великие 60кг)Fat Carbs Prot Cals94.23 332.45 177.38 2808 хелп плз как нормально поменять на более адекватные пропроции бжу, я реально не знаю вообще забавно, мне казалось, что надо есть намного больше, а на деле не так всё страшно Изменено 30 марта 2017 пользователем NAVIFAN228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #9350 30 марта 2017 не смотрел твои расчеты, хочешь набирать - жри чтобы по каллоражу быть в плюсе и похуй че жрешь. Съедай дополнительно сникерс, например между завтраком в обедом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #9351 30 марта 2017 вообще забавно, мне казалось, что надо есть намного больше, а на деле не так всё страшно не забывай что взвешивать углеводы нужно в сыром виде, а белок в готовом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9352 30 марта 2017 ну на том сайте вроде всё норм считает, ты сразу указываешь даже метод приготовления в итоге вышел на Fat Carbs Prot Cals89.70 323.87 139.83 2614 но все равно надо белка перекинуть на углеводы хоть немного и я хз как, яйца, грудку и творог я дропать явно не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #9353 30 марта 2017 (изменено) 1) не надо себя в жесткие рамки загонять, набираешь примерное количество бжу и нормально (плюс минус 10% особо погоды не сыграют)2) ты вроде нигде не писал свой вес/рост, поэтому я не знаю что тебе советовать по питанию. Но в любом случае, если не хочешь жира на пузе поднабрать, я бы не советовал жрать слишком много углеводов. Я для себя оставил примерно 1г углей на 1кг веса в день (обычно даже меньше). Ты можешь поэксперементировать с 2-3г на 1кг веса, этого вполне достаточно имхо. Если ты изначально уже имеешь жир на пузе, пусть даже немного, то лучше держаться в райoне 1г как я (или даже меньше если хочешь менее 10% жира в организме).3) Белка 2г на 1кг веса достаточно, можно и чуть больше если есть возможность.Лучше расти медленно, но верно, чем разожраться за пару месяцев до хряка. Количество жиров зависит от потребляемых углеводовсвязочка углеводы+жиры как раз и ведут к образованию живота, однако сами жиры БЕЗ углеводов нет.поэтому если вдруг у тебя в диете минимум углеводов, то жиры можно смело выкручивать на 2-3г на кг веса.Если же угли 2-3г на 1кг веса, то лучше ограничить потребление жиров до примерно 1г на кг веса, и получать их лучше из орехов/рыбы. Изменено 30 марта 2017 пользователем URSA NAVIFAN228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9354 30 марта 2017 (изменено) я 60кг\177см батя(нет) просто я так посчитал, что у меня сейчас иногда совсем ненормальное количество белка выходит, порядка 150г в день. в тоже время углеводов часто очень мало, зачем-то избегал макаронных изделий, хотя вроде ничего в них страшного нет, если не из говна их делали, конечно я пока два месяца ходил особо не запариваясь на это, да и в принципе мне не горит вес набрать абсолютно. но вот захотелось разобраться, посчитал, что мне около такого надо 2600ккал 105гр белка; 90гр жиров; 365гр углеводы (275 сложных + 90 простых) чтобы постепенно набирать и организм не охуевал при этом, а в итоге всё равно перебор с белком, жиры норм, а вот углеводы не знаю за счет чего набирать в таком количестве занимаюсь 3-4 раза в неделю, ну короче через день стараюсь ходить, если в этом деле это тоже принципиально пока выходит что-то вроде гречка с молоком, два яйца, два куска цельнозернового хлеба и овощи + апельсин какой-тотворог с бананомтренировкаспагетти тушеные с курицей и помидорами и с сыроморехи, морквка, яблоко одна картошка печеная плюс мясо\рыба и салатйогурт какой-то, нз что поумнее тут придумать Изменено 30 марта 2017 пользователем NAVIFAN228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #9355 30 марта 2017 (изменено) 2800 ккал на 60 кг веса и не набираешь? Сходи к гастроэнтерологу что ли, сон ещё пофикси етц. Изменено 30 марта 2017 пользователем t1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9356 30 марта 2017 Съедаешь 200г арахиса в день бах набираешь Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #9357 30 марта 2017 кароче жрёшь 100 яиц в день с желтками получаешь 400-600 белка в день изи протеин изи лайф t1, Fetmy Plight и Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9358 30 марта 2017 2800 ккал на 60 кг веса и не набираешь? Сходи к гастроэнтерологу что ли, сон ещё пофикси етц.это я сейчас себе на 2800 составил, а обычно там явно меньше выходило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9359 30 марта 2017 НУ мне как раз и нужно это много всего и найти,чтобы не усугублять и так хуевое положение Осевые нагрузки исключай ну и ещё куча всего, но мне лень перечислять и чего то я не знаю Точно осевые нельзя, те становую и присед. Лучше с тренером занимайся, чтобы не навредить себе Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #9360 30 марта 2017 Тренера то найти ещё надо бля, а то он ему ещё грыж понаделает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение