iMbanana #921 30 декабря 2012 имею :плохое зрение (-6)скалиоз (7 градусов)давление (130/80)плоскостопие (на обоих по 2)стаж доты 6 лет есть ли у вас какие-нибудь рекомендации ?у меня тоже самое + артроз какой-то степенида и мне похуй вообщесейчас отбухаюсь и января с 3-го буду работать своими 70-80 Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #922 4 января 2013 (изменено) Поцоны помогите составить программу для занятий в трен. зале. Купил на пол года абонимент в хорошую тренажёрку, собираюсь ходить 4 раза в неделю, т.е. понедельник\четверг - занятия на одну группу, вторник\пятница - на другую группу мышц. + у меня есть одна трабла - из-за моего варикоза, мой хирург порекомендовал мне избегать занятий с весом для ног. Т.е мне надо составить программу только для верней части тела. Я прикинул, пока так пн\четверг - грудь и руки; вт\птн - плечи и спина. НУ и офк прес постоянно. В общем , кто по опытней порекомендуйте как лучше, и буду очень признателен если ещё и распишете в конкретных упражнениях, например - грудь ( жим лёжа , жим на наклонной ), бицепс (......... ) и т.д. Изменено 4 января 2013 пользователем Tamoss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #923 4 января 2013 насколько я знаю, то с варикозом можно качать ноги, только надо делать это очень аккуратно.а на твой вопрос я не отвечу, ибо нихуя не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dows #924 5 января 2013 неэстетично будет смотретьсяи вообще 4 в неделю это перебормаксимум 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #925 5 января 2013 Поцоны помогите составить программу для занятий в трен. зале. Купил на пол года абонимент в хорошую тренажёрку, собираюсь ходить 4 раза в неделю, т.е. понедельник\четверг - занятия на одну группу, вторник\пятница - на другую группу мышц. + у меня есть одна трабла - из-за моего варикоза, мой хирург порекомендовал мне избегать занятий с весом для ног. Т.е мне надо составить программу только для верней части тела. Я прикинул, пока так пн\четверг - грудь и руки; вт\птн - плечи и спина. НУ и офк прес постоянно. В общем , кто по опытней порекомендуйте как лучше, и буду очень признателен если ещё и распишете в конкретных упражнениях, например - грудь ( жим лёжа , жим на наклонной ), бицепс (......... ) и т.д.С варикозом надо просто избегать упражнения стоя. И ноги можно тренировать, например делать жим ногами, Тот же тренажер на бицепс бедра. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dows #926 5 января 2013 Влияние бега на мышечный ростможет кто обновить статью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #927 5 января 2013 (изменено) http://www.sportelement.ru/metodart/dept=metabolism&uid=602 Изменено 5 января 2013 пользователем Elmander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #928 5 января 2013 Купил гейнераВ магазине посоветовали пить 2 раза в день по 50г за порцию, кажется маловато посоветуйте сколько и когда пить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #929 5 января 2013 Зачем ты приобел гейнер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #930 5 января 2013 что-бы набрать массу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dows #931 5 января 2013 http://www.sportelem...abolism&uid=602спасибки что-бы набрать массулогично, а может просто поесть ,что на массе быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #932 5 января 2013 В нем есть смысл в том случае, если ты не можешь набрать необходимых калорий из обычной еды. От этого и стоит отталкиваться когда его покупаешь. Если это твой случай, то ты должен примерно знать, либо подсчитать сколько еды ты съедаешь за сутки, и недостающую часть компенсировать гейнером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #933 5 января 2013 огромное спасибо , Elmander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #935 5 января 2013 Купил гейнераВ магазине посоветовали пить 2 раза в день по 50г за порцию, кажется маловато посоветуйте сколько и когда пить посмотри видео, вроде не большоеконкретно про гейнер 6 минута Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #936 5 января 2013 Здраствуйте, кхотел поинтересоваться всем ли подходит данная программа?Имею 180 см рост, 100 кг. Хотелось чтобы вы подсказали с чего начать) Вроде с диетой сброса веса я уже определился, но не знаю с чего начать(имею в виду упражнения, программу). Также, может есть какие-нибудь дельные советы новичку. Заранее благодарен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #937 5 января 2013 меньше жри и бегайче те ещё посоветовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #938 5 января 2013 (изменено) чтобы похудеть нужно тратить много энергии поэтому только многосуставные (базовые) упражнения, никаких изоляций типа пшнб, блоков, тренажеров Изменено 5 января 2013 пользователем naizabc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #940 5 января 2013 меньше жри и бегайче те ещё посоветоватьсебе посоветуй это, жирный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение