Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

From blocks интересно, только где взять такую херню в зале? У меня ничего подобного там нет. Единственный вариант - класть блины, но чет не уверен что это хороший вариант (хотя попробую если людей мало будет)

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Можно так в смите тянуть с нижнего упора, если нет силовой рамы или стоек с упорами. Можно какие-то подставки деревянные/резиновые намутить, а на крайняк, все верно ты сказал, блины.

suez понравилось это

Поделиться сообщением

Ох лол, вспомнил как почти год назад тренер как раз таки отрабатывал со мной это на smith machine с подпорками, но увидев что я не могу держать спину прямо (тогда я вообще был мегаинвалидом) он сказал пока забить на это дело.

Трипл спайс тебе.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

а почему бы просто не делать с такими весами, с какими у тебя поясница не ломается?

Поделиться сообщением

(изменено)

Она ломается чисто на уровне привычки. Мне для того чтобы наклонять спину, не выкругляя поясницу, нужно концентрироваться на этом. Соответственно когда я делаю упражнение с весом, концентрации не хватает, ибо надо поднимать вес и все такое, и получается такая вот херня. Тяжело поменять мышечную память за 2 недели, когда ты всю жизнь "горбатился по-привычке". + как я уже писал выше, первый повтор (подъем) я делаю верно, а вот когда опускаю штангу, то там происходит фейл на автопилоте, после чего все руинится.

Мне для того чтобы начать ходить с прямой осанкой понадобилось несколько месяцев себя задрачивать (и даже сейчас приходится об этом слегка задумываться, идя по улице). А тут блин поясница сраная, которая всегда была проблемной.

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

ясн, ну хз, я вот как раз на пояснице в основном и концентрируюсь, когда мертвую делаю

Поделиться сообщением

вообще если задумал делать и кушать арахисовую пасту > значит у тебя дефицит калорий

интересная теория, а чисто для здоровья или перекуса вкусняшкой вместо дерьма из магазов, не?

Поделиться сообщением

Дома с зеркалом тренировать становую не поможет?

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Дома с зеркалом тренировать становую не поможет?

Попробую поотрабатывать

Bent over row например прям в качалке у зеркала делаю, просто поворачиваюсь и ебашу, смотря чтобы правильная форма была. Но с дедлифтом поворот чет не вариант делать, ибо другим людям ходить негде будет, пока веса будут на земле валяться.

Sundeep понравилось это

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

у тебя какието проблемы с неиромышечной памятью, разве это не нарабатывается с повторениями

нужно концентрироваться на этом
закрытыми глазами пробывал?(офк с маленьким весом)

Поделиться сообщением

Суез у тебюя силовой рамы нет в зале?
там ставишь низко страховочные упоры и можешь тянуть с плинтов.
Скругляешь спину на опускании, скорее всего из-за того что задняя поверхность бедра супер тугая, и тебе проще скруглить спину.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

В той качалке в которую я хожу её нет. В невыходной день в рабочее время (преимущества работы тыжпогромиста :trollface: ) схожу в новую качалку и чекну чо там есть, по идее там должен быть эквип на все случаи жизни. А то в прайм-тайм там проще чебуреками торговать, чем заниматься.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

ребятки, я пошел в зал полтора почти месяца назад, взял с тренером :avtoradolf:  но нагрузки он мне приебашил слегонца надмерные, ибо пришел я туда суперникаким, херачим сетами почти все, иногда сольные тяги/жимы. как считаете, это правильно? то есть функциональная тренировка раз в неделю, а остальные два дня нагрузка на конкретные области . тяжело пиздец, иногда хочется проблеваться в раздевалке

Поделиться сообщением

ахуенный тренер что.
Тебе фулбади надо было делать месяца 2.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Какое упражнения для ног можно делать помимо приседа ? Хочу в 1 тренировку делать два упражнения на ноги и два на другую группу мышц

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

ахуенный тренер что.

Тебе фулбади надо было делать месяца 2.

та я блин начинаю подозревать неладное.ну типо месяца два качать базу?а то толком ничего не проработано,а мы уже суперсеты валим.просто мне рли тяжело, иногда такое ощущение, что прям пиздец сефчас не выжму даже чуть-чуть, то есть не чувствую силу в руках, мб сплю не очень, мб ем не слишком достаточно для тренировок, хотя ем вроде достаточно. ну вот после жима лежа(делаю 50 рабочий вес на 3х10), сразу в сете отжимания, при том что я всего чуть более месяца занимаюсь

Какое упражнения для ног можно делать помимо приседа ? Хочу в 1 тренировку делать два упражнения на ноги и два на другую группу мышц

ну я делаю еще выпады с гантелями вперед и назад, очень тяжело и еффективно вроде) ноги умирают как на пытке

Поделиться сообщением

Так и нужно тренироваться.

Меньший угар = 0 профита.

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Так и нужно тренироваться.

Меньший угар = 0 профита.

та тут согл, даже видео смотрел всякие, в т.ч. Арни, где он говорил, что нужно ШОК ЁР МАСЛС. то есть мышцам давать пропендоса регулярно. но просто я особо не проработал базу, а тут начинается дичайший ад,иногда просто адища, но тренер говорит, что буду как Юрий Бойка, телосложение позволяет) типо уворотким , быстрым, сильным, вообщем все и сразу.Если честно, мне интересно, хоть и тяжело, прост к чему спросил- не угондошу ли я допустим , сердечко, из-за таких "резких" стартов?

Поделиться сообщением

Этот тот Шварцнеггер который по 8 часов любил тренироваться а потом вкалывать под аптеки ?

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...