Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

ну у него цены ниже нежели везде в магазах

не ниже чем в инете, омега3 и витаминки нужны даже для тех кто и не ходит в зал имо, а если каким то спортом занимаешься то мастхев.

по сути тренер тебе на первом месяце самые бесполезные бады впарил :shoytan:

БЛЭД, ну пздц. советовался с ним серьезно,хз, сейчас вот спрашивал, что нужно далее пить, ибо кончилось все , что было. Грит, протеин хороший не помешает, и омегу. 1600 грн(около 55 баксов) - 2.2 кг вроде,протеин  павэрнутришн, это дорого?

Поделиться сообщением

Павернутришн за 1600 грн в то время, когда ОНовский голд стандарт стоит меньше 1500 грн за те же 2,27 кг... Хахаха, вот же пидрила на тренере! Скажи, пожалуйста, в каком зале или сети это происходит, чтобы не ходить туда и людей предостерегать ещё.

Made понравилось это

Поделиться сообщением

ну у него цены ниже нежели везде в магазах

не ниже чем в инете, омега3 и витаминки нужны даже для тех кто и не ходит в зал имо, а если каким то спортом занимаешься то мастхев.

по сути тренер тебе на первом месяце самые бесполезные бады впарил :shoytan:

БЛЭД, ну пздц. советовался с ним серьезно,хз, сейчас вот спрашивал, что нужно далее пить, ибо кончилось все , что было. Грит, протеин хороший не помешает, и омегу. 1600 грн(около 55 баксов) - 2.2 кг вроде,протеин  павэрнутришн, это дорого?

ну так а самому посмотреть цены в интернетах нельзя?

https://bodybuilding.ua/    вот топовый сайт, с другими украинскими цены похожие, где-то на 10 дороже, где-то дешевле

при каждом заказе дают карту на скидку 50 грн на следующую покупку + пробники разные. Новой Почтой доставят за 1-2 дня

выбирай топовые фирмы, если что-то не знаешь - в топике всегда подскажут

тренера такого шли подальше

Made понравилось это

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/2e/f7/6c/2ef76c6125263727028499700aecd104.png

Поделиться сообщением

(изменено)

блэт нахуй шли этого тринира, из протов on gold standart,myprotein,syntrax(хз),geneticlab(раша) вроде бы, остольное хз, но так как ты из хохляндии как и я, голд будет почти по такой же цене как и остальные проты высшего качества.

Грит, протеин хороший не помешает

но почемуто он тебе фасованый прот в3дорого впарил вместо нормального прота 

короче iherb,(proteinmax,proteinplus)=дешевле всего по идеи

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

хм, тренируюсь в интератлетике) ну а хули, оттренился с утречка, на работу оттуда пешком 5 минут :rickroll: по поводу протеина_, спасибо, буду гуглить в инетике, че да как. кстати, вот мои наблюдения по поводу бцаа и трибулуса. за почти полтора-два месяца, особо нннууууу ничего не дало, я хз, мб быстрее восстанавливался,мб не заметил. Раньше когда-то заннимался, пил так же 2 пилюли перед треней, 2 на ночь,так у меня силы блеать было как у лошади, реально веса тягал как чумачечий ( ну мне тогда 22 было гдет :trollface: ),сейчас 27,и не чувствую какого-то волшебного еффекта. Тестостерона своего мб предостаточно ?) волосы растут шопесецнах

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуя вы так сагрились на тренера, я более чем уверен. что любой на вашем месте такой же бы ценник дал

а ваще нужно покупать бады и добавки на айхербе и в хуй не дуть, еженедельные скидки, купоны, короче не сайт, а сказка

на айхербе щас ахуенная сыворотка клубничная от muscletech 2кг за 1900 есть, если хочешь могу проконсультировать по поводу заказа за использование моего купона

Изменено пользователем Cleverness

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Вот Клевер и показал свою дешевое торгашеское нутрецо, ехехехехе.

Поделиться сообщением

потому что большинство тренеров не волнует форма подопечных
им главное чтоб дольше ходили к ним и покупали порошки по оверпрайсу

не хотят стать профессионалами своего дела, чего-то добиваться с учениками
все хотят обманывать народ и сразу же загребать денюжки 

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/2e/f7/6c/2ef76c6125263727028499700aecd104.png

Поделиться сообщением

(изменено)
нахуя вы так сагрились на тренера, я более чем уверен. что любой на вашем месте такой же бы ценник дал

никогда бы в жизни не посоветовал бцаа+трибулус и не заставил хуярить суперсетики, а вот баксов 10(20) взял бы сверху с прота :trollface:

-ашибка)

Поделиться сообщением

Обидно жить в таком мире ебанном
Где абсолютно в любой области, в который ты хоть немного невежственен, тебя будут наебывать
Ну нахуяяяя бляяяяяяяя, тебя же тренера ебучего потом в автосервисе также наебут

GO_STASIK, t1 и Sundeep понравилось это

Поделиться сообщением

Не унывай дружище. Держись!

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

В этом суть рынка, с тебя продавец имеет бабки за счет твоей плохой информированности 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Да располагать, а еще важнее - иметь возможность о п е р и р о в а т ь информацией /анализировать/играть/крч понимать то, что у тебя перед носом - вот ключ.

Многим даже если дать инфу - не поможет.

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

И тренер должен быть такой который серьезно подходит к твоим целям и дает серьезные советы. Все что я вижу в спортзале, это несерьезные отношения тренер/тренируемый которые недолговечные и непродуктивные. 

Sundeep понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Обидно жить в таком мире ебанном

Где абсолютно в любой области, в который ты хоть немного невежственен, тебя будут наебывать

Ну нахуяяяя бляяяяяяяя, тебя же тренера ебучего потом в автосервисе также наебут

ну вот и мотивация тебе, развиваться и быть лучшим во всех аспектах и сферах жизни что бы тебя не наебали, а как по другому, если жизнь такая?

другая сторона медали, того же тренера взять, схуяли вы опять агритесь, если я, будучи тренером, читаю много инфы, набираюсь вагон опыта, ищу варианты где купить подешевле, не могу накинуть пару соток за все это на посоветованный мною прот? Пиздец, щас бы в 2017, живя в рашке делать все бескорыстно и жрать воду с хлебом, мм вкусно

Real Hero понравилось это

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

никто и не говорит что надо бесплатно, нахуя он челу впаривает юзлес бады, он с таким же успехом мог накинуть этот бабос на прот+креатин+омегу3итд, он впарил бцаа которые раз два и обчелся

Поделиться сообщением

(изменено)

ну бля просто челик сказал в целом так, вот у меня и пригорело

а что насчет юзлесс бадов, бля ну да, ты прав, что по поводу трибулуса это да, хуй знает зачем он его посоветовал, могу предложить что сам тренер принимая трибулус может чувствует ахуенный эффект и из-за своих ощущений настоял на покупке, хотя вряд ли, скорее всего просто трибулус лишний валялся на хате, вот он и решил впарить, а бцаа еще ладно, бцаа куда ни шло еще

Поделиться сообщением

Тут немножко путаница в понятиях что ли, тренера и фитнесс-инструктора. Что требуется от инструктора? Быть в хорошей форме, быть веселым, харизматичным и чтобы люди брали у тебя индивидуалочки. Всё. Ему даже технику выполнения всех упражнений знать не надо лол. А вот тренер. Тренер - это уже другое.

K0lt и t1 понравилось это

Поделиться сообщением

Внатуре, а тренер - это хмурый мужик с пивным пузом, который выжимает последние соки, но зато даёт результат тк знает теорию и практику подготовки назубок. Вк вспомнишь тренеров из ДЮСШ прежних (а мб и нынешних), так слеза и наворачивается.

Поделиться сообщением

Привет гайс

Хотел спросить про ред булл

Вы тут шарите во всяких веществах, ну и как влияет сабж на мозг и сердце?

Реально ли так сильно наносит дамаг? В гугле два лагеря типа вредно и вполне безобидно. А тут хотяб от знакомых челиков можно услышать мнение.

Меня в частности интересует ноотропные свойства. Влияние на мозг короче.

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...