Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

И что, средние пучки огромные?

Поделиться сообщением

(изменено)

Денчик Борисов пропагандирует протяжку на блоке для средней и задней дельты. У меня такой возможности нет его делать. вы че нибудь скажите о нем?

Изменено пользователем Good_hashish

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Денчик Борисов пропагандирует протяжку на блоке для средней и задней дельты. У меня такой возможности нет его делать. вы че нибудь скажите о нем?

О ком? О Борисове или о блоке?

Поделиться сообщением

(изменено)

О самом движении

Борисов то хороший старина, правда не туда его плавит в последнее время

Изменено пользователем Good_hashish

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

не оч понимаю что за протяжка, это типа как тяга штанги к подбородку, только на блоке или че ?

или такое

delts1.jpg

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

не оч понимаю что за протяжка, это типа как тяга штанги к подбородку, только на блоке или че ?

или такое

delts1.jpg

Это face pull - офигенное упражнение для задней дельты, верха трапеций и вообще для фикса сутулых плечей.

Хз че там за протяжка, я делаю только ТА-протяжку - muscle snatch типа. Дельтам нравится, как и всем остальным мышцам.

Поделиться сообщением

с тем что в таком упражнении ахуенно работают трапы и задняя дельта - я согласен, но нагрузка на среднюю походу вообще мизерная, просто даже судя по механике движения не очень получается понять как там средний пучок ахуенно прокачается

может типа от положения локтя все фиксится или вообще в целом от руки, хуй знает короче зачем вообще велосипед придумывать

я ваще всегда забивал на задний пучок, ну не чувствую я его нигде, если есть время или настроение то сделаю пару упражнений, но очень редко

t1 понравилось это

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Чёт Борисов пургу гонит. Там средняя ну никуда вообще, чисто для задней дельты и верха трапеций. Ещё и техника выполнения упражнения у Денчика в говне.

Поделиться сообщением

я помню видос борисова где он говорил что топ упражнения для среднего пучка это подъем гантелей к подбородку 

Поделиться сообщением

Чёт Борисов пургу гонит. Там средняя ну никуда вообще, чисто для задней дельты и верха трапеций. Ещё и техника выполнения упражнения у Денчика в говне.

Вся эта инфа основывается на исследовании Бреда контрераса. Типа это упражнение самое эффективное на среднюю с точки зрения ЭМГ. Но то что будет самый сильный рост далеко не факт

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

я помню видос борисова где он говорил что топ упражнения для среднего пучка это подъем гантелей к подбородку 

Важный момент что именно гантелей. Ибо upright row со штангой это по сути дела второе по травмоопасности упражнение после behind the neck press

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

(изменено)

тяга к груди широким хватом - лучшее упражнение
потому что любил со времен Сакроберта жимы стоя\жвунги, дошел до 75 при своем 70, но плеч не получил, а получил траблы с позвоночником

начал искать альтернативу, и нашел у кого-то это
ловишь технику, чтобы не тянуть трапами, и всё, средние тупа убиты

вспомнил бтв, у Чарлза Гласса увидел это упражнение, кто знает, тот знает
тот видос не найду, но есть этот

но я брался пошире, и не поднимал плечи к ушам, это более изолированная, чтоле техника
у Кодзыры тоже годно, но более мощностное
Изменено пользователем K0lt

Самокритика доступна только думающим.

Поделиться сообщением

То что упражнение эффективное это понятно. Просто 90% таких опасных и жутко эффективных упражнений не травмируют тебя в краткосрочной перспективе. Ты можешь ебашить такие вещи годами и всем рассказывать как же ахуенно это все тебя прокачивает, пока однажды ты не проснешься с неведомой хуйней, которая заруинит тебе любые дальнейшие перспективы.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

(изменено)

То что упражнение эффективное это понятно. Просто 90% таких опасных и жутко эффективных упражнений не травмируют тебя в краткосрочной перспективе. Ты можешь ебашить такие вещи годами и всем рассказывать как же ахуенно это все тебя прокачивает, пока однажды ты не проснешься с неведомой хуйней, которая заруинит тебе любые дальнейшие перспективы.

ну ты можешь ебашить вообще любое упражнение, на любую группу мышц до тех пор, пока не словишь травму, странно что ты в сообщении абстрагируешься только плечами )

а если вообще по чеснаку с плечами вообще хардкорить не стоит, одно неверное движение и все пизда, идешь отсыхать, практически у каждого второго моего знакомого какие то траблы с плечами, плечевыми суставами, связками и прочее, да я и сам такой же, поэтому работаю с плечами только от 60-70% от максимального веса, да и по ощущениям так даже лучше прокачиваются пучки с небольшим весом, но большим кол-вом повторений, отклик короче хороший

насчет тяги гантелей, не могу изолировать средний пучок, почему то сильно включаются трапы, а вот когда ебашу штангу или на блоке сразу все становится на свои места

Изменено пользователем Cleverness

Поделиться сообщением

(изменено)

Вся эта инфа основывается на исследовании Бреда контрераса. Типа это упражнение самое эффективное на среднюю с точки зрения ЭМГ. Но то что будет самый сильный рост далеко не факт
О как, он даже о таком читал! Забавно, что я тоже прочёл полный цикл от Брета насчёт электрической активности мышц в разных упражнениях, года полтора-два назад. Вот статья о плечах https://www.t-nation.com/training/inside-the-muscles-best-shoulders-and-trap-exercises

Здесь мы видим, что фейс пул действительно больше всего активирует средний пучок дельт, причём отрыв значительный. Но только в том случае, когда упражнение выполняется с резиновыми петлями. Тогда по мере растяжения петли, нагрузка на дельты возрастает колоссально. Вот тебе и дополнительная активация. А в блочном варианте ЭМГ-активация проигрывает тем же отведениям рук с гантелью или тяге штанги, как на видео у Адама Козыры выше.

По поводу роста вообще странное замечание - саркоплазматическая гипертрофия средних пучков будет в любом из указанных случаев, при условии адекватного подбора нагрузки и восстановления.

Изменено пользователем t1

Поделиться сообщением

Вся эта инфа основывается на исследовании Бреда контрераса. Типа это упражнение самое эффективное на среднюю с точки зрения ЭМГ. Но то что будет самый сильный рост далеко не факт
О как, он даже о таком читал! Забавно, что я тоже прочёл полный цикл от Брета насчёт электрической активности мышц в разных упражнениях, года полтора-два назад. Вот статья о плечах https://www.t-nation.com/training/inside-the-muscles-best-shoulders-and-trap-exercises

Здесь мы видим, что фейс пул действительно больше всего активирует средний пучок дельт, причём отрыв значительный. Но только в том случае, когда упражнение выполняется с резиновыми петлями. Тогда по мере растяжения петли, нагрузка на дельты возрастает колоссально. Вот тебе и дополнительная активация. А в блочном варианте ЭМГ-активация проигрывает тем же отведениям рук с гантелью или тяге штанги, как на видео у Адама Козыры выше.

По поводу роста вообще странное замечание - саркоплазматическая гипертрофия средних пучков будет в любом из указанных случаев, при условии адекватного подбора нагрузки и восстановления.

как по лругим группам мышц найти такую инфу?

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Дайте видео где делается с свободными весами, только на русском, суез)))

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

как по лругим группам мышц найти такую инфу?
Грудные и трицепс https://www.t-nation.com/training/inside-the-muscles-best-chest-and-triceps-exercises

Спина и бицепс https://www.t-nation.com/training/inside-the-muscles-best-back-and-biceps-exercises

Ноги https://www.t-nation.com/training/inside-the-muscles-best-back-and-biceps-exercises

Мышцы живота https://www.t-nation.com/training/inside-the-muscles-best-ab-exercises

Fineser понравилось это

Поделиться сообщением

Опытные, подскажите, а тренировка длительностью 45 минут может быть продуктивной? Я не спешу за результатами, месяц только занимаюсь, но не хочется офк на месте топтаться. А 1.5 часа себя я не смогу заставить в настоящее время, ещё не такая физическая форма чтобы ебашить столько времени активно. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...