t1 #9601 10 июля 2017 И что, средние пучки огромные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #9602 10 июля 2017 (изменено) Денчик Борисов пропагандирует протяжку на блоке для средней и задней дельты. У меня такой возможности нет его делать. вы че нибудь скажите о нем? Изменено 10 июля 2017 пользователем Good_hashish Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #9603 10 июля 2017 Денчик Борисов пропагандирует протяжку на блоке для средней и задней дельты. У меня такой возможности нет его делать. вы че нибудь скажите о нем?О ком? О Борисове или о блоке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #9604 10 июля 2017 (изменено) О самом движенииБорисов то хороший старина, правда не туда его плавит в последнее время Изменено 10 июля 2017 пользователем Good_hashish Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #9605 10 июля 2017 не оч понимаю что за протяжка, это типа как тяга штанги к подбородку, только на блоке или че ?или такое Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #9606 10 июля 2017 не оч понимаю что за протяжка, это типа как тяга штанги к подбородку, только на блоке или че ?или такоеЭто face pull - офигенное упражнение для задней дельты, верха трапеций и вообще для фикса сутулых плечей. Хз че там за протяжка, я делаю только ТА-протяжку - muscle snatch типа. Дельтам нравится, как и всем остальным мышцам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #9607 10 июля 2017 Йес, ну у он так назвал Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #9608 10 июля 2017 с тем что в таком упражнении ахуенно работают трапы и задняя дельта - я согласен, но нагрузка на среднюю походу вообще мизерная, просто даже судя по механике движения не очень получается понять как там средний пучок ахуенно прокачаетсяможет типа от положения локтя все фиксится или вообще в целом от руки, хуй знает короче зачем вообще велосипед придумыватья ваще всегда забивал на задний пучок, ну не чувствую я его нигде, если есть время или настроение то сделаю пару упражнений, но очень редко t1 понравилось это Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #9609 10 июля 2017 Чёт Борисов пургу гонит. Там средняя ну никуда вообще, чисто для задней дельты и верха трапеций. Ещё и техника выполнения упражнения у Денчика в говне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #9610 10 июля 2017 я помню видос борисова где он говорил что топ упражнения для среднего пучка это подъем гантелей к подбородку Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #9611 10 июля 2017 Чёт Борисов пургу гонит. Там средняя ну никуда вообще, чисто для задней дельты и верха трапеций. Ещё и техника выполнения упражнения у Денчика в говне.Вся эта инфа основывается на исследовании Бреда контрераса. Типа это упражнение самое эффективное на среднюю с точки зрения ЭМГ. Но то что будет самый сильный рост далеко не факт Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #9612 11 июля 2017 (изменено) я помню видос борисова где он говорил что топ упражнения для среднего пучка это подъем гантелей к подбородку Важный момент что именно гантелей. Ибо upright row со штангой это по сути дела второе по травмоопасности упражнение после behind the neck press Изменено 11 июля 2017 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #9613 11 июля 2017 (изменено) тяга к груди широким хватом - лучшее упражнениепотому что любил со времен Сакроберта жимы стоя\жвунги, дошел до 75 при своем 70, но плеч не получил, а получил траблы с позвоночникомначал искать альтернативу, и нашел у кого-то этоловишь технику, чтобы не тянуть трапами, и всё, средние тупа убитывспомнил бтв, у Чарлза Гласса увидел это упражнение, кто знает, тот знаеттот видос не найду, но есть этотно я брался пошире, и не поднимал плечи к ушам, это более изолированная, чтоле техникау Кодзыры тоже годно, но более мощностное Изменено 11 июля 2017 пользователем K0lt Цитата Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #9614 11 июля 2017 То что упражнение эффективное это понятно. Просто 90% таких опасных и жутко эффективных упражнений не травмируют тебя в краткосрочной перспективе. Ты можешь ебашить такие вещи годами и всем рассказывать как же ахуенно это все тебя прокачивает, пока однажды ты не проснешься с неведомой хуйней, которая заруинит тебе любые дальнейшие перспективы. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #9615 11 июля 2017 (изменено) То что упражнение эффективное это понятно. Просто 90% таких опасных и жутко эффективных упражнений не травмируют тебя в краткосрочной перспективе. Ты можешь ебашить такие вещи годами и всем рассказывать как же ахуенно это все тебя прокачивает, пока однажды ты не проснешься с неведомой хуйней, которая заруинит тебе любые дальнейшие перспективы.ну ты можешь ебашить вообще любое упражнение, на любую группу мышц до тех пор, пока не словишь травму, странно что ты в сообщении абстрагируешься только плечами ) а если вообще по чеснаку с плечами вообще хардкорить не стоит, одно неверное движение и все пизда, идешь отсыхать, практически у каждого второго моего знакомого какие то траблы с плечами, плечевыми суставами, связками и прочее, да я и сам такой же, поэтому работаю с плечами только от 60-70% от максимального веса, да и по ощущениям так даже лучше прокачиваются пучки с небольшим весом, но большим кол-вом повторений, отклик короче хорошийнасчет тяги гантелей, не могу изолировать средний пучок, почему то сильно включаются трапы, а вот когда ебашу штангу или на блоке сразу все становится на свои места Изменено 11 июля 2017 пользователем Cleverness Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #9616 11 июля 2017 (изменено) Чёт Борисов пургу гонит. Там средняя ну никуда вообще, чисто для задней дельты и верха трапеций. Ещё и техника выполнения упражнения у Денчика в говне. Вся эта инфа основывается на исследовании Бреда контрераса. Типа это упражнение самое эффективное на среднюю с точки зрения ЭМГ. Но то что будет самый сильный рост далеко не фактО как, он даже о таком читал! Забавно, что я тоже прочёл полный цикл от Брета насчёт электрической активности мышц в разных упражнениях, года полтора-два назад. Вот статья о плечах https://www.t-nation.com/training/inside-the-muscles-best-shoulders-and-trap-exercises Здесь мы видим, что фейс пул действительно больше всего активирует средний пучок дельт, причём отрыв значительный. Но только в том случае, когда упражнение выполняется с резиновыми петлями. Тогда по мере растяжения петли, нагрузка на дельты возрастает колоссально. Вот тебе и дополнительная активация. А в блочном варианте ЭМГ-активация проигрывает тем же отведениям рук с гантелью или тяге штанги, как на видео у Адама Козыры выше.По поводу роста вообще странное замечание - саркоплазматическая гипертрофия средних пучков будет в любом из указанных случаев, при условии адекватного подбора нагрузки и восстановления. Изменено 11 июля 2017 пользователем t1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9617 11 июля 2017 Чёт Борисов пургу гонит. Там средняя ну никуда вообще, чисто для задней дельты и верха трапеций. Ещё и техника выполнения упражнения у Денчика в говне.Вся эта инфа основывается на исследовании Бреда контрераса. Типа это упражнение самое эффективное на среднюю с точки зрения ЭМГ. Но то что будет самый сильный рост далеко не фактО как, он даже о таком читал! Забавно, что я тоже прочёл полный цикл от Брета насчёт электрической активности мышц в разных упражнениях, года полтора-два назад. Вот статья о плечах https://www.t-nation.com/training/inside-the-muscles-best-shoulders-and-trap-exercises Здесь мы видим, что фейс пул действительно больше всего активирует средний пучок дельт, причём отрыв значительный. Но только в том случае, когда упражнение выполняется с резиновыми петлями. Тогда по мере растяжения петли, нагрузка на дельты возрастает колоссально. Вот тебе и дополнительная активация. А в блочном варианте ЭМГ-активация проигрывает тем же отведениям рук с гантелью или тяге штанги, как на видео у Адама Козыры выше.По поводу роста вообще странное замечание - саркоплазматическая гипертрофия средних пучков будет в любом из указанных случаев, при условии адекватного подбора нагрузки и восстановления. как по лругим группам мышц найти такую инфу? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9618 11 июля 2017 Дайте видео где делается с свободными весами, только на русском, суез))) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #9619 11 июля 2017 Чёт Борисов пургу гонит. Там средняя ну никуда вообще, чисто для задней дельты и верха трапеций. Ещё и техника выполнения упражнения у Денчика в говне. Вся эта инфа основывается на исследовании Бреда контрераса. Типа это упражнение самое эффективное на среднюю с точки зрения ЭМГ. Но то что будет самый сильный рост далеко не фактО как, он даже о таком читал! Забавно, что я тоже прочёл полный цикл от Брета насчёт электрической активности мышц в разных упражнениях, года полтора-два назад. Вот статья о плечах https://www.t-nation.com/training/inside-the-muscles-best-shoulders-and-trap-exercisesЗдесь мы видим, что фейс пул действительно больше всего активирует средний пучок дельт, причём отрыв значительный. Но только в том случае, когда упражнение выполняется с резиновыми петлями. Тогда по мере растяжения петли, нагрузка на дельты возрастает колоссально. Вот тебе и дополнительная активация. А в блочном варианте ЭМГ-активация проигрывает тем же отведениям рук с гантелью или тяге штанги, как на видео у Адама Козыры выше.По поводу роста вообще странное замечание - саркоплазматическая гипертрофия средних пучков будет в любом из указанных случаев, при условии адекватного подбора нагрузки и восстановления.как по лругим группам мышц найти такую инфу?Грудные и трицепс https://www.t-nation.com/training/inside-the-muscles-best-chest-and-triceps-exercisesСпина и бицепс https://www.t-nation.com/training/inside-the-muscles-best-back-and-biceps-exercisesНоги https://www.t-nation.com/training/inside-the-muscles-best-back-and-biceps-exercisesМышцы живота https://www.t-nation.com/training/inside-the-muscles-best-ab-exercises Fineser понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9620 29 июля 2017 Опытные, подскажите, а тренировка длительностью 45 минут может быть продуктивной? Я не спешу за результатами, месяц только занимаюсь, но не хочется офк на месте топтаться. А 1.5 часа себя я не смогу заставить в настоящее время, ещё не такая физическая форма чтобы ебашить столько времени активно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение