GIENA13 #9721 29 ноября 2017 кроме того, что они побывали в твоём рту и жопе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #9722 29 ноября 2017 уговорил Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9724 30 ноября 2017 Ава его обязывает Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilasha #9725 21 декабря 2017 При упражнениях кисти рук увеличатся? И если увеличатся, то пальцы станут "грубее/медленнее" в плане игры на пианино? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #9726 21 декабря 2017 При упражнениях кисти рук увеличатся? И если увеличатся, то пальцы станут "грубее/медленнее" в плане игры на пианино?лаконично ты решил замаскировать свой вопрос про то, повлияет ли качалка на теребление(ускоренные и цикличные движения рукой) клитора своей мамки Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9727 21 декабря 2017 При упражнениях кисти рук увеличатся? И если увеличатся, то пальцы станут "грубее/медленнее" в плане игры на пианино?грубее станут, и при занятиях все тело увеличивается, если правильно занимаешься, а не как емпти биц и триц) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9728 21 декабря 2017 Шок блять что про меня сумасшедший считает, вообще практически бицуху трицепс не делаю, только заставляю себя это делать чтобы я не взял и забил полностью Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #9729 21 декабря 2017 про тебя все считают, что ты ебанат, почему ты удивляешься? Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9730 21 декабря 2017 Так считают те у кого комплекс бати качалки Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9731 21 декабря 2017 У меня его нет. Я вообще не качаюсь. Но даже я знаю что ты еблан))) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #9732 23 декабря 2017 Ребята слушайте. Нужна помощь. Хочу начать качаться. Есть несколько хуевых вещей. Я хочу конкретно фигуру худую, но твердую. эмм можно сказать как у Брюс Ли. Проблема в том что я маленького роста 165 +/-, и наверное склонен скорее расти в ширину. Но это только одна печаль. Я к сожалению много денег не имею, поэтому не могу записаться в тренажерный зал или соблюдать какую нибудь диету. (Что дают, то и ем.). Есть две гантели около 10кг каждая. Я их поднимаю, но чувствую что делаю это не правильно. Могу соорудить бич штангу из ракуша и арматуры, но она хз сколько будет весить. Скачал программу на смарт. Типа месячный курс, хуяришь сколько надо по картинкам и таймерам и типа будет результат. Но это чет хз. Также не могу качаться в определенное время. Например могу только после 9 вечера. В 8 у меня ужин после работы. Качаться нужно до еды или после? Пожалуйста помогите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #9733 24 декабря 2017 у тебя мотивации на месяц хватит, потом бросишь, так что нахуй тебе забивать голову ненужной информацией? Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #9734 24 декабря 2017 Ребята слушайте. Нужна помощь. Хочу начать качаться. Есть несколько хуевых вещей. Я хочу конкретно фигуру худую, но твердую. эмм можно сказать как у Брюс Ли. Проблема в том что я маленького роста 165 +/-, и наверное склонен скорее расти в ширину. Но это только одна печаль. Я к сожалению много денег не имею, поэтому не могу записаться в тренажерный зал или соблюдать какую нибудь диету. (Что дают, то и ем.). Есть две гантели около 10кг каждая. Я их поднимаю, но чувствую что делаю это не правильно. Могу соорудить бич штангу из ракуша и арматуры, но она хз сколько будет весить. Скачал программу на смарт. Типа месячный курс, хуяришь сколько надо по картинкам и таймерам и типа будет результат. Но это чет хз. Также не могу качаться в определенное время. Например могу только после 9 вечера. В 8 у меня ужин после работы. Качаться нужно до еды или после? Пожалуйста помогите.потрать это время на зарабатывание денегнакачаться всегда успеешьтем более с деньгами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #9735 24 декабря 2017 У меня семья ребенок. Не могу на тренажерку деньги кидать. Или хуй знает нормальные в городе у нас дорогие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #9736 24 декабря 2017 у тебя не будет 10$ в месяц на тренажорку выделить? че ж ты за нищук такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #9737 24 декабря 2017 10$ это где такие цены ебать. у меня минимальный нормальный спортзал это 4к рубля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #9738 24 декабря 2017 (изменено) что такое нормальный спортзал? тебе нужна штанга, гантели и турник. для этого любой подвал сгодится. не знаю как у тебя но в киеве адекватный зал можно без проблем найти за 5$ в месяц. не думаю что у тебя в городе прям намного дороже будет Изменено 24 декабря 2017 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #9739 24 декабря 2017 У нас такого нет. Я живу в частном доме и тут нет никаких подвалов у друзей. Если мне нужны только гантели штанга и турник нахуй мне вообще спортзал лол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #9740 24 декабря 2017 В этом-то и дело, что спортзал тебе нахуй не нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение