Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

кроме того, что они побывали в твоём рту и жопе

Поделиться сообщением

уговорил

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Ава его обязывает

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

При упражнениях кисти рук увеличатся? И если увеличатся, то пальцы станут "грубее/медленнее" в плане игры на пианино?

Поделиться сообщением

При упражнениях кисти рук увеличатся? И если увеличатся, то пальцы станут "грубее/медленнее" в плане игры на пианино?

лаконично ты решил замаскировать свой вопрос про то, повлияет ли качалка на теребление(ускоренные и цикличные движения рукой) клитора своей мамки

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

грубее станут, и при занятиях все тело увеличивается, если правильно занимаешься, а не как емпти биц и триц)

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Шок блять что про меня сумасшедший считает, вообще практически бицуху трицепс не делаю, только заставляю себя это делать чтобы я не взял и забил полностью

Поделиться сообщением

про тебя все считают, что ты ебанат, почему ты удивляешься?

Поделиться сообщением

Так считают те у кого комплекс бати качалки

Поделиться сообщением

У меня его нет. Я вообще не качаюсь. Но даже я знаю что ты еблан)))

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Ребята слушайте. Нужна помощь. Хочу начать качаться. Есть несколько хуевых вещей.

Я хочу конкретно фигуру худую, но твердую. эмм можно сказать как у Брюс Ли. Проблема в том что я маленького роста 165 +/-, и наверное склонен скорее расти в ширину. Но это только одна печаль. Я к сожалению много денег не имею, поэтому не могу записаться в тренажерный зал или соблюдать какую нибудь диету. (Что дают, то и ем.).

Есть две гантели около 10кг каждая. Я их поднимаю, но чувствую что делаю это не правильно. Могу соорудить бич штангу из ракуша и арматуры, но она хз сколько будет весить.

Скачал программу на смарт. Типа месячный курс, хуяришь сколько надо по картинкам и таймерам и типа будет результат. Но это чет хз.

Также не могу качаться в определенное время. Например могу только после 9 вечера. В 8 у меня ужин после работы.

Качаться нужно до еды или после? Пожалуйста помогите.

Поделиться сообщением

у тебя мотивации на месяц хватит, потом бросишь, так что нахуй тебе забивать голову ненужной информацией?

Поделиться сообщением

Ребята слушайте. Нужна помощь. Хочу начать качаться. Есть несколько хуевых вещей.

Я хочу конкретно фигуру худую, но твердую. эмм можно сказать как у Брюс Ли. Проблема в том что я маленького роста 165 +/-, и наверное склонен скорее расти в ширину. Но это только одна печаль. Я к сожалению много денег не имею, поэтому не могу записаться в тренажерный зал или соблюдать какую нибудь диету. (Что дают, то и ем.).

Есть две гантели около 10кг каждая. Я их поднимаю, но чувствую что делаю это не правильно. Могу соорудить бич штангу из ракуша и арматуры, но она хз сколько будет весить.

Скачал программу на смарт. Типа месячный курс, хуяришь сколько надо по картинкам и таймерам и типа будет результат. Но это чет хз.

Также не могу качаться в определенное время. Например могу только после 9 вечера. В 8 у меня ужин после работы.

Качаться нужно до еды или после? Пожалуйста помогите.

потрать это время на зарабатывание денег

накачаться всегда успеешь

тем более с деньгами

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/2e/f7/6c/2ef76c6125263727028499700aecd104.png

Поделиться сообщением

У меня семья ребенок. Не могу на тренажерку деньги кидать. Или хуй знает нормальные в городе у нас дорогие.

Поделиться сообщением

у тебя не будет 10$ в месяц на тренажорку выделить? че ж ты за нищук такой

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

10$ это где такие цены ебать.

у меня минимальный нормальный спортзал это 4к рубля. 

Поделиться сообщением

(изменено)

что такое нормальный спортзал? тебе нужна штанга, гантели и турник. для этого любой подвал сгодится. не знаю как у тебя но в киеве адекватный зал можно без проблем найти за 5$ в месяц. не думаю что у тебя в городе прям намного дороже будет

Изменено пользователем Quill

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

У нас такого нет. Я живу в частном доме и тут нет никаких подвалов у друзей. Если мне нужны только гантели штанга и турник нахуй мне вообще спортзал лол? 

Поделиться сообщением

В этом-то и дело, что спортзал тебе нахуй не нужен.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...