ZeeM #961 11 января 2013 можно.но зачем изобретать велосипед?:)дядя Вейдер придумал самый ахуительный способ разбить мышечные группы так, чтобы они успевали восстанавливаться=>расти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #962 11 января 2013 сегодня что-то не было времени спросить подробно, в воскресенье постараюсь узнатьно там да, что-то близкое к фулл боди и бтв, кто то юзает медленные повторения? акцентированно на медленные волокна?как в видео?[media=] [/media] Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #963 11 января 2013 (изменено) я хотел,но мне лень во время трени делать их,на разминке иногда мучуа в свободное время - леньхотя если это РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ,то конечно можно найти время.но я хз Изменено 11 января 2013 пользователем qwertysi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #964 11 января 2013 на разминке нет смысла, лол. надо делать после бмв или в отдельный день я делаю, но ещё недостаточно долго, чтобы говорить о результатах общая тренировка тела или вообще круговая тренировка для новичка не хуже, чем сплит, т.к. всё равно достигнуть высокой интенсивности скилла ещё не хватает и дрочить несколькими упражнениями одну группу мышц смысла нет. легче дать сразу несколько базовых упражнений и побольше отдыха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #965 11 января 2013 на чем строится круговая тренировка? надо фул тело нагрузить? на выносливость,так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psixodyb #966 11 января 2013 Болят мышцы на след день после тренировки, как от этого избавиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #967 11 января 2013 Болят мышцы на след день после тренировки, как от этого избавиться?самый лучший вариант - баня, либо горячая ванна после тренировки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #968 11 января 2013 http://do4a.com/threads/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%83.1509/как вам программа ?тренер говорит что я долбоеба мне кажется нормпотому что я заебываюсь только под эту программу, по другому прогресс не идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dows #969 11 января 2013 а не мастер,но у тебя ноги не ахуеют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #970 11 января 2013 да все оккак раз хоть чуть-чуть стал ощущать нагрузки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #971 11 января 2013 на чем строится круговая тренировка? надо фул тело нагрузить? на выносливость,так?круговая - это когда несколько упражнений по 1 подходу идут друг за другом и потом этот набор повторяется - без шуток, можно немного перекроить и первые несколько недель так заниматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #972 12 января 2013 а делать спину с ногами в один день плохо? спину делаю широкими подтягиваниями, тягой верхнего блока, на широчайшие что-нибудь, и гиперэкстензию, тренер в зале сказал что делать две большие группы мышц в день не ок.Но т.к. я еще плаваю, то спина збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #973 12 января 2013 а делать спину с ногами в один день плохо?спину делаю широкими подтягиваниями, тягой верхнего блока, на широчайшие что-нибудь, и гиперэкстензию, тренер в зале сказал что делать две большие группы мышц в день не ок.Но т.к. я еще плаваю, то спина збсспайси принимай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #974 12 января 2013 а делать спину с ногами в один день плохо?спину делаю широкими подтягиваниями, тягой верхнего блока, на широчайшие что-нибудь, и гиперэкстензию, тренер в зале сказал что делать две большие группы мышц в день не ок.Но т.к. я еще плаваю, то спина збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #975 15 января 2013 посоветовали недавно начать пить "нейромультивит" витаминный комплекс группы В Таблетки покрытые пленочной оболочкой, имеющие состав: тиамина гидрохлорид (витамин B1) — 100 мг; пиридоксина гидрохлорид (витамин B6) — 200 мг; цианокобаламин (витамин B12) — 0,2 мг. хотелось бы узнать какой от него профит и можно ли принимать вместе с протами ?просто в описании написано «Нейромультивит» снижает противопаркинсоническую эффективность леводопы. Во время приема препарата не рекомендуется прием поливитаминных комплексов, включающих в состав витамины группы В Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #976 15 января 2013 (изменено) Знакомые посоветовали программу, в которой необходимо делать онли базу. Тоесть в понедельник приседания, в среду жим, в пятницу становая тяга. Сказали, чтобы в зале попросил тренера показать как правильно делать, ибо всё это очень опасно при неправильном выполнении. Тренер мне сказал, что в моём возрасте ( щас 16, через неделю 17) базу делать смысла нет,потомучто это очень сильная нагрузка на позвоночник, что вызовет массу проблем. Также Знакомый дал мне книгу, в которой это описано, питание, тренировки, рекомендации, но про возраст там ничего нет. Программа идёт на интенсивный рост массы. Вот вопрос : Стоит ли мне сейчас этим заниматься, или если нет что тогда самое эффективное сейчас? Изменено 15 января 2013 пользователем Implatt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #977 15 января 2013 Прот это просто белок, значит, если эти твои витамины можно принимать с едой, то и с протом можно. Знакомые посоветовали программу, в которой необходимо делать онли базу. Тоесть в понедельник приседания, в среду жим, в пятницу становая тяга. Сказали, чтобы в зале попросил тренера показать как правильно делать, ибо всё это очень опасно при неправильном выполнении. Тренер мне сказал, что в моём возрасте ( щас 16, через неделю 17) базу делать смысла нет, ибо это очень сильная нагрузка на позвоночник, что вызовет массу проблем. Знакомый дал мне книгу, в которой это описано, питание, тренировки, рекомендации, но про возраст там ничего нет. Программа идёт на интенсивный рост массы. Вот вопрос : Стоит ли мне сейчас этим заниматься, или если нет что тогда самое эффективное сейчас?Офк стоит, нет в базе ничего опасного если начинать с малых весов и отрабатывать технику. Тренер кажись хуевый у тебя)Кроме базы еще можешь добавить упражнения на малые группы мышц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #978 15 января 2013 посоветовали недавно начать пить "нейромультивит" витаминный комплекс группы В Таблетки покрытые пленочной оболочкой, имеющие состав: тиамина гидрохлорид (витамин B1) — 100 мг; пиридоксина гидрохлорид (витамин B6) — 200 мг; цианокобаламин (витамин B12) — 0,2 мг. хотелось бы узнать какой от него профит и можно ли принимать вместе с протами ?просто в описании написано«Нейромультивит» снижает противопаркинсоническую эффективность леводопы. Во время приема препарата не рекомендуется прием поливитаминных комплексов, включающих в состав витамины группы Внаркоман чтоли блятьго на карате? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #979 15 января 2013 . Каратэ для лохов, идите на бокс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #980 15 января 2013 Прот это просто белок, значит, если эти твои витамины можно принимать с едой, то и с протом можно. Знакомые посоветовали программу, в которой необходимо делать онли базу. Тоесть в понедельник приседания, в среду жим, в пятницу становая тяга. Сказали, чтобы в зале попросил тренера показать как правильно делать, ибо всё это очень опасно при неправильном выполнении. Тренер мне сказал, что в моём возрасте ( щас 16, через неделю 17) базу делать смысла нет, ибо это очень сильная нагрузка на позвоночник, что вызовет массу проблем. Знакомый дал мне книгу, в которой это описано, питание, тренировки, рекомендации, но про возраст там ничего нет. Программа идёт на интенсивный рост массы. Вот вопрос : Стоит ли мне сейчас этим заниматься, или если нет что тогда самое эффективное сейчас?Офк стоит, нет в базе ничего опасного если начинать с малых весов и отрабатывать технику. Тренер кажись хуевый у тебя)Кроме базы еще можешь добавить упражнения на малые группы мышц.он не хуевый, просто рачила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение