Nilasha #9781 31 декабря 2017 как узнать свой "вес" для штанги? Каким образом добавлять нагрузку? Начал с грифа штанги по курсу урсы для новичков. Я обычно к этому подхожу с той точки зрения насколько я смогу сделать упражнение с правильной техникой То есть условно я вот делаю 10х 40кг жим, если 10ый раз я делаю с трудом но все-таки правильно это и есть мой рабочий вес, если просто добавляю если понимаю что 10ый раз не пойдет вообще уберу А для разных упражнений вес должен быть один? Например, жим от груди и приседания - штанга должна весить одинаково? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_joe #9783 1 января 2018 Для предплечий самое топовое упражнение - [hide=сгибание кистей со штангой''] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #9785 1 января 2018 Дерьмо это. Сравни с накручиванием веревки на ручку и потом отпишешься здесь. К тому же в накручивании прогрессируешь гораздо быстрее и увеличивать нагрузку удобнее, в принципе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilasha #9786 2 января 2018 Есть ли смысл в спортивных добавках к питанию из 1-го поста, если при этом обычное питание не правильное - борщ с сардельками, временами питание 2х разовое и т.п. Спортивное питание для новичкаЗдесь все довольно скромно должно быть, максимальная эффективность на определенной стадии тренинга за относительно небольшие деньги. Все это можно заказать с айхерба, либо купить у себя в городе, дело ваше.1. Протеин 1 2 3 5 6 72. Витамины 1 2 3 43. Креатин 1 2 34. Рыбий жир 1 2 3 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #9787 3 января 2018 Если тренинг серьёзный и интенсивный, а калорийность рациона достаточная, то есть смысл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilasha #9788 3 января 2018 Если тренинг серьёзный и интенсивный, а калорийность рациона достаточная, то есть смысл.а если не хочу быть бодибилдером, решил заниматься железом ради здорового тела, скажем так. Есть смысл или деньги на ветер? При росте 188, вешу 82 кг. Моя цель набрать килограмм 10 всего лишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #9789 3 января 2018 ради здорового тела, в первую очередь, нужно питание наладить. на борщах с сардельками дела не сделаешь ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #9790 3 января 2018 Да почему? Сделаешь. Может будет не исключительное качество, но сделаешь.Но, если он хочет набрать 10 кг при таком весе и росте, то ему придётся какое-то время побыть бодибилдером или силовым атлетом. А потом поддерживать такие нагрузки и рацион, чтобы сохранить форму. Так что для начала пусть сам решит, что ему нужно - здоровое тело или "+10 кг". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9791 3 января 2018 (изменено) Да он угарает. Вы это не поняли что ли.Или он просто излагается как второклашка. Изменено 3 января 2018 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9792 3 января 2018 Спорт действительно менее важен чем хотелось бы о нем думать а с едой все совсем наоборот Если у тебя по дефолту нормальная спина + пресс ты уже избегаешь всех долгосрочных проблем со здоровьем которые были бы поправимы спортом, а вот если питаться плохо это приговор Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilasha #9793 3 января 2018 Да он угарает. Вы это не поняли что ли.Или он просто излагается как второклашка.не угораю, мне уже под 30 лет. С детства питался хуй пойми как, организм привык, даже если это вредно. У меня такой характер (ленивый), что сложно делать что-то по расписанию, в том числе и питаться. Могу день одни бутики жрать, могу вообще целый день ничего не есть. При этом давление и тонус в норме. Катаюсь на борде, роликах. Попробую жене леща дать, чтобы по утрам мне в контейнер еду складывала, вместо бизнесс ланчей. t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #9794 4 января 2018 (изменено) 82кг при 188 это как бы весьма норм вес, особенно для челика который не качается. Учитывая что в тебе сейчас куча жира, тебе проще сосредоточится на body recomposition, то есть просто тренится как следует, жрать годную хавку (сколько тело просит, ибо учитывая что ты не дрищ, проблем с аппетитом быть не должно) и нормально спать. За полгода ты сожгешь дофига жира, набрав при этом кучу мышечной массы, и все это может произойти без особых изменений твоего общего веса. Так что не парься сейчас о разжоре, лучше пока задрочи основы (упражнения, их техника, втянутся в режим тренировок/сна/питания и так далее). Изменено 4 января 2018 пользователем suez t1 понравилось это Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilasha #9795 4 января 2018 Ещё вопрос от новичка (бв, спасибо, что отвечаете): насколько важна боль в мышцах через день после тренировки? Является ли это показателем правильности/неправильности упражнений? Т.е. если болят, типа все ок, если не болят, значит недоработал (конечно же, боль не от разрыва, а именно "усталая")? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #9796 4 января 2018 Боль на следующий день и появляется от микроразрывов мышечных волокон. Но, если она есть, это не значит, что ты хорошо потренировался и наоборот - её отсутствие не является показателем плохой тренировки.Должно быть ощущение, что "ты что-то делал" вчера в спортзале. Эдакая нега, небольшая налитость мышц, их "тяжесть" и приятный отклик, когда ты напрягаешь их. Nilasha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9797 4 января 2018 (изменено) ну все сегодня 1 раз пришел в спорт зал с друзьямипришли ваще закрыто было хорошо что владельцы норм типочки и сказали где ключитренажеров не слишком много но все вроде как нормальныечаса 2 поебашил из трудного тока жим лежа остался т.к саму штангу тянет почему то в разные стороны и я не вдуплил как правильно делать :Dприятная тяжесть сейчас во всем телебуду короче абонемент брать теперь нужно как то програмку на 3 дня забацатькто шарит где можно найти инфу ? Изменено 4 января 2018 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9799 4 января 2018 В первом посте.судя по написаному в программе на 4 недели каждый раз нужно ебашить одни и теже упражнения сразу на все мышцыможно ли как то подобрать например 1 день чисто руки торс 2 день ноги спину и т.д Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #9800 4 января 2018 Можно подобрать, что угодно, но в первом посте всё отлично подобрано и расписано для новичков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение