SoEmpty #9821 10 января 2018 Не ну если я вешу 65 кг я легко 3х10 подтягиваюсь, а сейчас что то и 5 это усилие )) Я всегда это упражнение напрямую ассоциировал с весом а не с тем насколько развиты мыщцы, всякие мего бодибилдеры умирают на подтягиваниях а вот дрищики и сухари спокойно Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9822 10 января 2018 Вы мне ответите про мою схему, блять!?!?!?Научили подтягиваться быстро. Просто колено чувак держал и помогал (аналог гравитрона). Не занимаюсь год или два, могу изи широким 10-15 сделать. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilasha #9823 10 января 2018 где чувака-то найти? Тренера нанимать? Хожу один, в зале как-то стремно напрягать качков, чтобы мою тушку подержали (да, я не дотрога). Не унываю, при должном старании научусь делать больше 1 раза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #9824 10 января 2018 делай сколько можешь. со временем будешь прибавлять по 1 разу. если ты совсем нубас и твои широчайшие находятся в полной атрофии (отсутствуют ) то поделай пока другие упражнения на эти мышцы, потому что тебе пока в принципе нечем подтягиваться )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9825 10 января 2018 Нет смысла настолько гнаться за подтягиваниями, просто иди на турник и делай раз старайся второй и тд и тп Со временем будет больше а потом и вовсе вес добавишь Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #9826 10 января 2018 про подтягивания с весомдумаю уже добавлять веса, так как подтягивания у меня на каждой тренировке, и подтягиваюсь 4 по 10, вроде изи идет, но если подтягиваюсь на 15 раз то начинаю чувствовать бицепс.та вот, вопрос - как и куда прикрепить гантелю?пояса с крюком\цепью нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #9827 10 января 2018 (изменено) возьми обычный ремень от штанов)) и крепят не гантелю, обычно, а блин от штанги Изменено 10 января 2018 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9828 10 января 2018 хруст в плечевом суставе када поднимаю гантельки норма?только начал пока 10кг. Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9829 10 января 2018 Не норма офк Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9830 10 января 2018 еба, а чо делать то? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9831 10 января 2018 Разминайся ? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9832 10 января 2018 зарядку делаю каждое утровечером причедаю и отжимаюсьчего еще не хватает? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #9833 10 января 2018 суставы и мышцы лучше разогревай перед упражнением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9834 10 января 2018 Растяжка разминка перед каждой тренировкой обязательна Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9835 10 января 2018 (изменено) да разогреваю я все, не тупойможет проблема какая кста потому что хрустит левое плечо, а с правым збс у кого было ? Изменено 10 января 2018 пользователем AntiLightHero Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9836 10 января 2018 У меня было. Само проходит. Просто надо очень трепетно относиться к технике выполнения.Трабла выработалась у меня когда брал яересчур большой вес для себя и делал на брусьях. Мышцы успевали расти, а связки и т.д. шли по пизде. ( и это я не курсил, на курсе вообще пиздец что было бы) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9837 10 января 2018 кста на брусьях я не особо 5-8 раз за 1 подход слышал надо на отжимания налегать чтоб на брусьях ебашить Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9838 10 января 2018 Не. Просто занимаешься на брусьях. И все))) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilasha #9839 11 января 2018 За плечами 3 недели тренировок, в блокноте расписаны рабочие веса, инструкции всякие по правильному выполнению упражнений. Кароч, увлекся темой. Стал уже под себя программу урсы подстраивать. Вопрос: чем обусловлено количество подходов и количество повторений в подходе? В чем разница, сделать 10 раз одним весом или 6 раз более тяжелым? Является ли 3х8 оптимальным соотношением для большинства силовых упражнений? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9840 11 января 2018 (изменено) Есть два разных типа гипертрофии Если по простому когда много повторений мыщцы лучше всего увеличиваются в объеме, а когда их мало лучше всего в силе То есть у меня сравнительно большие ноги я никогда не делаю больше х5 повторений на приседе, а вот грудь у меня не очень объемная и там я вовсе кроме тяжелых подходов делаю еще 5х10 Но пока ты совсем новичок тебе лучше делать многоповторку чтобы избежать глупых травм Изменено 11 января 2018 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение