Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

Не ну если я вешу 65 кг я легко 3х10 подтягиваюсь, а сейчас что то и 5 это усилие )) Я всегда это упражнение напрямую ассоциировал с весом а не с тем насколько развиты мыщцы, всякие мего бодибилдеры умирают на подтягиваниях а вот дрищики и сухари спокойно

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Вы мне ответите про мою схему, блять!?!?!?

Научили подтягиваться быстро. Просто колено чувак держал и помогал (аналог гравитрона). Не занимаюсь год или два, могу изи широким 10-15 сделать.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

где чувака-то найти? Тренера нанимать? Хожу один, в зале как-то стремно напрягать качков, чтобы мою тушку подержали (да, я не дотрога). Не унываю, при должном старании научусь делать больше 1 раза  :fuckyea:

Поделиться сообщением

делай сколько можешь. со временем будешь прибавлять по 1 разу. если ты совсем нубас и твои широчайшие находятся в полной атрофии (отсутствуют :trollface: ) то поделай пока другие упражнения на эти мышцы, потому что тебе пока в принципе нечем подтягиваться ))

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Нет смысла настолько гнаться за подтягиваниями, просто иди на турник и делай раз старайся второй и тд и тп Со временем будет больше а потом и вовсе вес добавишь

Поделиться сообщением

про подтягивания с весом
думаю уже добавлять веса, так как подтягивания у меня на каждой тренировке, и подтягиваюсь 4 по 10, вроде изи идет, но если подтягиваюсь на 15 раз то начинаю чувствовать бицепс.
та вот, вопрос - как и куда прикрепить гантелю?
пояса с крюком\цепью нет

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/2e/f7/6c/2ef76c6125263727028499700aecd104.png

Поделиться сообщением

(изменено)

возьми обычный ремень от штанов)) и крепят не гантелю, обычно, а блин от штанги 

Изменено пользователем Quill

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

хруст в плечевом суставе када поднимаю гантельки норма?

только начал пока 10кг.

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Не норма офк

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

еба, а чо делать то? :palevo:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Разминайся ?

Поделиться сообщением

зарядку делаю каждое утро

вечером причедаю и отжимаюсь

чего еще не хватает?  :hmm:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

суставы и мышцы лучше разогревай перед упражнением 

Поделиться сообщением

Растяжка разминка перед каждой тренировкой обязательна

Поделиться сообщением

(изменено)

да разогреваю я все, не тупой

может проблема какая кста потому что хрустит левое плечо, а с правым збс  :dunno:

у кого было ?

Изменено пользователем AntiLightHero

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

У меня было. Само проходит. Просто надо очень трепетно относиться к технике выполнения.

Трабла выработалась у меня когда брал яересчур большой вес для себя и делал на брусьях. Мышцы успевали расти, а связки и т.д. шли по пизде. ( и это я не курсил, на курсе вообще пиздец что было бы)

Поделиться сообщением

кста  на брусьях я не особо 5-8 раз за 1 подход 

слышал надо на отжимания налегать чтоб на брусьях ебашить  :trollface:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Не. Просто занимаешься на брусьях. И все))) 

Поделиться сообщением

За плечами 3 недели тренировок, в блокноте расписаны рабочие веса, инструкции всякие по правильному выполнению упражнений. Кароч, увлекся темой. Стал уже под себя программу урсы подстраивать. Вопрос: чем обусловлено количество подходов и количество повторений в подходе? В чем разница, сделать 10 раз одним весом или 6 раз более тяжелым? Является ли 3х8 оптимальным соотношением для большинства силовых упражнений?

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть два разных типа гипертрофии 

Если по простому когда много повторений мыщцы лучше всего увеличиваются в объеме, а когда их мало лучше всего в силе 

То есть у меня сравнительно большие ноги я никогда не делаю больше х5 повторений на приседе, а вот грудь у меня не очень объемная и там я вовсе кроме тяжелых подходов делаю еще 5х10 

Но пока ты совсем новичок тебе лучше делать многоповторку чтобы избежать глупых травм

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...