SoEmpty #9961 20 апреля 2018 хз на тяге мне пофигу думаю просто не буду подходить к 100кг+ и нормально разминаться Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9962 20 апреля 2018 (изменено) Короче путем не хитрых мыслей стало понятно что боль в ноге это какая то травма таза (hips), но видимо не большая потому что начинает проявлятся на приседе 80кг+ рип, будешь как я полтора года валятся, а если дальше делать будешь то изи ночи без сна, все изза становой, приседы не влияют, я щас приседаю 100+ но боюсь даже делать в наклоне тяги, супер осторожно Изменено 20 апреля 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9963 20 апреля 2018 (изменено) А почему это тяга? Я делаю 120кгх5 и вообще не чувствую ничего кроме усталости, а вот к штанге подхожу даже без веса начинаю чуствовать что отдает в верхней части бедра на одной ноге Читал что такое бывает типо от перенагрузок и я мог потянуть мыщцы. У меня не жестко и проявляется ровно в одном упражнении Изменено 20 апреля 2018 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9964 20 апреля 2018 Просто он нас не слушал когда мы ему говорили что он наебнется и все делает хуево. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9965 20 апреля 2018 (изменено) Я не понимаююююю Мне челики последний раз говорили только за то что на груди куча подходов, а присед и тягу я делаю 6 подходов и перехожу на маленькие мыщцы Неужели это тяга ебашит таз, но при этом болит на приседе? Изменено 20 апреля 2018 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #9966 20 апреля 2018 Кто как глубоко приседает с легкими весами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9967 20 апреля 2018 Жопой в пол приседаю, но там типо нагрузка на колени выше, спорная фигня Мое мнение что чем выше range of motion тем больше упражнение будет задействовать мыщц, да и в целом нагрузка выше так как больше времени проведешь под напряжением Lorenest понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #9968 20 апреля 2018 ебать ты конечно долбоеб, и это не спорная фигня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9969 20 апреля 2018 Обычная техника приседа это парралель То есть жопа чуть ниже колен, так что плиз не пизди хуйни Ты наверное один из тех кто чуть колени сгибает и на нахуй присел 30 градусов приседатели Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #9970 20 апреля 2018 (изменено) Вот от неопределенности на англо и русско язычных ресурсах бомбит. Везде споры и своя точка зрения. Приседал тоже жопой в пол, но веса были легкими. Вот только в последнюю неделю после тренировки болит коленный сустав, и хуй пойми то ли от бега, то ли от приседа. Правильно ли сделаю, если пересяду на эллипс, и забью на жимы ногами и присед покамест?) (физиотерапевту покамест лень ебашить, говорю себе что пустяк несущественный, но нутро говорит надо) Изменено 20 апреля 2018 пользователем Lorenest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #9971 20 апреля 2018 Жопой в пол приседаю То есть жопа чуть ниже колен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9972 20 апреля 2018 Ну типо колени болят от того что ты их слишком вперед уводишь и на них совсем нагрузка приходится (насколько я знаю ) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #9973 20 апреля 2018 при приседе жопой в пол по биомеханике идет перегрузка задних отделов сустава (супер хрупкие мениски) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #9974 20 апреля 2018 Бля вот по факту предъява к эмпти и к ему подобным одна, хз правильно он там делает или не правильно, но нахуя вы блять так заморачиваетесь?Ходишь себе в зал тренишь по ощущениям, хаваешь нормально и со временем будешь хорошо выглядеть. И не ебешь себе головуСидите как бабы, читаете про всякую хуету и спорите, что нужно делать, чтобы выглядеть красивее)))0или насмотрелись инстраграмчиков т.д и думаете, что нужно выглядеть идеально и засунув дилдо в жопу идете искать секреты как правильно быть качком ChessBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #9975 21 апреля 2018 Вот только тут вопрос не красоты, а здоровья. Не ебёшь себе мозги - выебешь свой организм. ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9976 21 апреля 2018 (изменено) Просто он нас не слушал когда мы ему говорили что он наебнется и все делает хуево.это ты мне??? едиственное что я сделал хуево, это забаитился на пиздеж сандипа ака (150х15 raw\ а как спину страховать на 100) емпти я тоже подходил к становой и наклоной изи делал а приседать не мог, иди сделай мрт позвоночникаи и лучше быстрее Изменено 21 апреля 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #9977 21 апреля 2018 Вот только тут вопрос не красоты, а здоровья. Не ебёшь себе мозги - выебешь свой организм.сказки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #9978 21 апреля 2018 @@Made а как сейчас твое здоровье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #9979 21 апреля 2018 какие упражнения в тренажорке лучше всего влияют на исправление искривления шейных позвонков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #9980 21 апреля 2018 любые НЕ базовые упражнения в которых задействованы мышцы шейного отдела Quill понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение