Бардак #10021 16 мая 2018 195 65, страшно представить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10022 16 мая 2018 Польза будет разве что в самочувствии, но внешний вид ты можешь пофиксить залом + едой Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #10023 16 мая 2018 (изменено) пора начинать кушатьну я ем по дохуя калорий в день и вообще не сгижаю, энивей ни жира ни еще чего-то не появляется Польза будет разве что в самочувствии, но внешний вид ты можешь пофиксить залом + едойбез зала 0 шансов? Изменено 16 мая 2018 пользователем teflonSEGA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #10024 16 мая 2018 Найти бы тренера-физиотерапевта, который тебе составит прогу. Мне даже сложно представить что ты можешь делать, а что нет в зале. И тебе нужно хорошо кушать, как по объему так и по составу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #10025 16 мая 2018 ну я ем по дохуя калорий в день и вообще не сгижаю, энивей ни жира ни еще чего-то не появляется дофига это сколько?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #10026 16 мая 2018 ну я ем по дохуя калорий в день и вообще не сгижаю, энивей ни жира ни еще чего-то не появляетсядофига это сколько?)) ну ем мясо (в основном курицу) минимум 2 раза в день, каши, картошку жареную, еще за компом постоянно подхавываю че-нибудь (булочки, бутеры и тд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10027 16 мая 2018 Вбил твои параметры https://tdeecalculator.net/result.php?s=metric&g=male&age=22&kg=65&cm=195&act=1.375&f=1 Говорят 2900 калорий тебе в день чтобы набирать (а это оч плотное питание кек). Попробуй купить весы кухонные и посчитать сколько ешь. Скорее всего ты ешь меньше и даже значительно, небольшой кусочек куры, тарелка кашки такая же это же калорий 500, ну доел ты картохи еще 500 получилось + бутеры еще на штуку и выходят смешные цифры и ты как скелет Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #10028 16 мая 2018 ну я ем по дохуя калорий в день и вообще не сгижаю, энивей ни жира ни еще чего-то не появляетсядофига это сколько?)) ну ем мясо (в основном курицу) минимум 2 раза в день, каши, картошку жареную, еще за компом постоянно подхавываю че-нибудь (булочки, бутеры и тд)и какой вывод делать людям по такой информации? тут может быть как тысяча калорий так и четыре тысячи. нужно знать точную цифру калорийности. ты вряд ли понимаешь что такое "дохуя" калорий в день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #10029 16 мая 2018 ну я ем по дохуя калорий в день и вообще не сгижаю, энивей ни жира ни еще чего-то не появляетсядофига это сколько?)) ну ем мясо (в основном курицу) минимум 2 раза в день, каши, картошку жареную, еще за компом постоянно подхавываю че-нибудь (булочки, бутеры и тд)и какой вывод делать людям по такой информации? тут может быть как тысяча калорий так и четыре тысячи. нужно знать точную цифру калорийности. ты вряд ли понимаешь что такое "дохуя" калорий в день. я чекнул калорийность условной гречки и курицы300г гречки + 300г курицы = 1000 калутром и вечером уже 2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10030 16 мая 2018 (изменено) Ты 300г на глаз определил ? Или вообще в готовом виде 300г гречки посчитал за 300г? 300г гречки это 600г готовой примерно и тд Изменено 16 мая 2018 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #10031 16 мая 2018 @@teflonSEGA поверь, все эти "быстрые метаболизмы" неправда в 95 случаях из 100. Ты скорее всего недостаточно кушаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #10032 16 мая 2018 Ты 300г на глаз определил ? Или вообще в готовом виде 300г гречки посчитал за 300г? 300г гречки это 600г готовой примерно и тдну по гречке я хз, просто сыплю достаточно всегда.По курице определяю просто: покупаю например грудку 600-800гр и целый кусок за раз хаваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #10033 16 мая 2018 просто один рас взвесь свою еду и подсчитай сколько там калорийуверен что тебе нужно в 3 раза больше кушать чтоб норму калорий набрать я когда-то тоже думал что много ем и не поправляюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #10034 16 мая 2018 (изменено) @@teflonSEGA ты мало ешь и тебе сейчас не грудку с гречей жрать надо: Изменено 16 мая 2018 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10035 16 мая 2018 (изменено) Ну ты тоже ивок умник, он перейдет в фул трэш еду а потом когда надо будет максимально правильно питаться не сможет. Там просто человек банально до своей нормы не доедает и не имеет представления сколько он ест вообще. И ты забываешь что как на видосе в рф питаются только миллионеры Изменено 16 мая 2018 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #10036 16 мая 2018 Читай литературу за тренинг и питание Да, без подсчета каллорий - никуда Офк взвешивай только сухие крупы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #10037 16 мая 2018 (изменено) Ну ты тоже ивок умник, он перейдет в фул трэш еду а потом когда надо будет максимально правильно питаться не сможет. Там просто человек банально до своей нормы не доедает и не имеет представления сколько он ест вообще.никто не говорит ему жрать как стронгмэн. На курочке и грече он не сможет набирать 3к в день. Советчикам за форму приседа - спасибо еще раз. Как только стал активировать жопу и заднюю часть бедра, сразу и тяга лучше пошла и спина перестала беспокоить. Изменено 16 мая 2018 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #10038 21 мая 2018 Не нужно ничего считать, совсем не тот уровень имхо.Нужно составить план тренировок (упражнений), тренить 5-7 дней в неделю по 30-40 минут, в рационе обязательно должны быть мясо, крупы, яйца, не пропускать приемы пищи. Пить 1-2л воды ежедневно (это полезно и ЖКТ будет легче), всё. Дрищ 187/65 => 187/78 на связи. Sundeep понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #10039 22 мая 2018 Какой считать лол, 65кг при 195 это же пиздец. Я был 65 при 180 до качалки, выглядел словно беженец, который химиотерапию проходит. Ему надо просто ебашить 4-5 НОРМАЛЬНЫХ приемов пищи, даже не надо чтобы там было много еды. С его ростом 75кг это вообще наверное минималка чтобы не выглядеть так, словно у него еду отбирают. А учитывая что мышц еще нихрена нету, можно смело пускаться в разжор до 80-85кг. Я прошлом году до 78 разжирался, даже никто и не заметил что я столько говна нажрал, ибо это реально небольшой вес для такого роста. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #10040 22 мая 2018 Какой считать лол, 65кг при 195 это же пиздец. Я был 65 при 180 до качалки, выглядел словно беженец, который химиотерапию проходит. Ему надо просто ебашить 4-5 НОРМАЛЬНЫХ приемов пищи, даже не надо чтобы там было много еды. С его ростом 75кг это вообще наверное минималка чтобы не выглядеть так, словно у него еду отбирают. А учитывая что мышц еще нихрена нету, можно смело пускаться в разжор до 80-85кг. Я прошлом году до 78 разжирался, даже никто и не заметил что я столько говна нажрал, ибо это реально небольшой вес для такого роста.я почему людям считать слветую. 99,99999 процентов кул людей врываются с заявлениями кушаю 56544488 приемов еды мешками а не расту. Ток когда ккал посчитают оказывается 1,3к. Поэтому мне так проще советовать t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение