SOSKI-_-KROTA #1161 17 февраля 2013 заметь, я специально написал что я говорю только об определенных личностях которые действительно преследуют цели о которых я написал вышеу тебя красивое тело? замечательно, ходи в майке летом и все такоено когда всякие чуваки начинают этим кичиться везде (цитаты в вк Я ВЫБИРАЮ СПОРТ, ТЫ ВСЕ ЕЩЕ ПЬЕШЬ ПИВО В ПОДЪЕЗДЕ?, МИША МАВАШИ, ПРАВИЛЬНЫЙ СМЫСЛ), ставить себя выше других и кому-то навязывать свои ценности, то глядя на такого человека сразу становится ясно почему он вообще этим занимаетсяУ меня есть много знакомых адекватных накаченных парней которые при этом такой хуйней не занимаются и вообще уважаемые чувакипро сравнение качалки с творческими профессиями и работой промолчу, совершенно разные цели и сравнивать нельзя Если тебя зацепил мой пост, то это может говорить только об одном Если ты пойдешь в спортзал то поменяешь свое мнениеУ меня в спортзале есть много взрослых людей которые приезжают(на дорогих машинах) после работы просто что бы заняться собойЯ хз откуда взялся стереотип качаешься значит быдло ебать, вы чем читаете вообще У меня есть много знакомых адекватных накаченных парней которые при этом такой хуйней не занимаются и вообще уважаемые чуваки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1162 17 февраля 2013 более того чтобы накачаться нужно быть дохуя умным, читать дохуя литературы и быть дохуя коммуникабельным в плане нахождения опыта у норм качков Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1163 17 февраля 2013 заметь, я специально написал что я говорю только об определенных личностях которые действительно преследуют цели о которых я написал вышеу тебя красивое тело? замечательно, ходи в майке летом и все такоено когда всякие чуваки начинают этим кичиться везде (цитаты в вк Я ВЫБИРАЮ СПОРТ, ТЫ ВСЕ ЕЩЕ ПЬЕШЬ ПИВО В ПОДЪЕЗДЕ?, МИША МАВАШИ, ПРАВИЛЬНЫЙ СМЫСЛ), ставить себя выше других и кому-то навязывать свои ценности, то глядя на такого человека сразу становится ясно почему он вообще этим занимаетсяУ меня есть много знакомых адекватных накаченных парней которые при этом такой хуйней не занимаются и вообще уважаемые чувакипро сравнение качалки с творческими профессиями и работой промолчу, совершенно разные цели и сравнивать нельзя Если тебя зацепил мой пост, то это может говорить только об одном Если ты пойдешь в спортзал то поменяешь свое мнениеУ меня в спортзале есть много взрослых людей которые приезжают(на дорогих машинах) после работы просто что бы заняться собойЯ хз откуда взялся стереотип качаешься значит быдло Этот стереотип еще с 90 остался, ну и плюс это сейчас в массы пошло, зож и т.д., а быдло все модное на себя примеряет и в итоге коверкает до такой степени, что становится тошно) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #1164 17 февраля 2013 Решил тоже заняться собой заебало ходить с пузом,вообщем то вопрос такой рост 178 вес 91,подойдет ли мне программа из 1 поста?а то мне кажется что я слабый слишком для неё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #1165 18 февраля 2013 Решил тоже заняться собой заебало ходить с пузом,вообщем то вопрос такой рост 178 вес 91,подойдет ли мне программа из 1 поста?а то мне кажется что я слабый слишком для неё.Подойдет. Просто веса маленькие бери. Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #1166 18 февраля 2013 жим штанги стоя с груди, не опасно?при условии соблюдении правильной техники и небольших весах не опасножим штанги сидя опаснее будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1168 18 февраля 2013 зa голову для плeчeй нe ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #1171 18 февраля 2013 сколько раз первую программу делать в неделю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vuiko #1172 18 февраля 2013 жим штанги стоя с груди, не опасно?при условии соблюдении правильной техники и небольших весах не опасножим штанги сидя опаснее будетполомал немного плечо на этом упражнение Цитата https://www.youtube....eature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #1173 19 февраля 2013 влияет ли както секс на бб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dows #1174 19 февраля 2013 неправильно задал вопросвлияет ли както мастурбация на бб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1175 19 февраля 2013 влияет ли както секс на бб?ты заебал уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1176 19 февраля 2013 влияет ли както секс на бб?Если жопа болит, потом приседать тяжело и тягу делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1178 19 февраля 2013 урсa пaлится урсa пaлится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1180 19 февраля 2013 влияет ли както секс на бб?за 6 часов до трени лучше не надоа так в целом положительно влияет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение