Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

трениться 2 раза в день норм, если с умом подойти к этому. на стилфакторе была годная статья насчет такого тренинга.

Поделиться сообщением

Гость heey

1364035679-clip-9kb.png

почему такая большая разница?

Поделиться сообщением

1364035679-clip-9kb.png

почему такая большая разница?

>молоко

>вода

>молоко

>вода

>молоко

>вода

Видишь, к чему я клоню?

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

ебал я это молоко,особенно на диете/сушке

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Посоветуйте программу с учетом того, что работаю 2 через 2. Таким образом в зал буду ходить 2 дня вподряд и 2 дня отдыхать. Есть соображения? Первый день ноги\грудь\триц, второй спина\плечи\биц. - так пойдет?

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче, поглядываю я тут различные видосики про упражнения из топика, сейчас посмотрел

[media=]

[/media]

, чувак говорит, мол, жим из-за головы слишком опасен, да и в комментах пишут, что не стоит его делать.

Правильно ли я понимаю, что если не перебарщивать с весом, то всё, в принципе, норм будет?

И ещё пришёл к выводу, что лучше делать в Смите, не?

Изменено пользователем gromak94

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Короче, поглядываю я тут различные видосики про упражнения из топика, сейчас посмотрел

[media=]

[/media]

, чувак говорит, мол, жим из-за головы слишком опасен, да и в комментах пишут, что не стоит его делать.

Правильно ли я понимаю, что если не перебарщивать с весом, то всё, в принципе, норм будет?

И ещё пришёл к выводу, что лучше делать в Смите, не?

http://kalashnikovdm.livejournal.com/56996.html

Поделиться сообщением

ппц я худой но есть живот :fffuuu: у всех дрищей есть пресс а у меня нет, стоит ли делать кардио?

Поделиться сообщением

вряд ли

если ты худой то

хз короч))))))

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

Кардио всегда стоит делать :buba:

:hmm:

Поделиться сообщением

чем можно заменить тягу нижнего блока к животу

podpis_na_pd.png

My Steam Profile

76561197994468852.png

Поделиться сообщением

тягой в наклоне

:hmm:

Поделиться сообщением

чем можно заменить тягу нижнего блока к животу

Нахуй эти блоки. Штангу тягай. Ну или гантели. Хотя с гантелями нагрузка больше уходит в большую круглую, нежели со штангой.

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

Блоки норм, охуенно чувствую спину на верхнем

Поделиться сообщением

про блоки у Борисова норм сюжет вышел,кстате смотрю его довольно часто,он конечно не учитывает многих особенностей,не разделяет на натуральный/фарма тренинг да и вообще он много чего не учитывает,но в плане теории он охуенен

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Да, кстати, насчёт нижнего блока: оно есть в первом посте (Программа №2, день №1, пятое), да и вообще оно весьма популярно, мне нравится. Но вы тут говорите, что не нужно его делать, друг мне тоже говорил, что не особо круто, а ещё на статью наткнулся, где его самым бесполезным называют: http://fatalenergy.com.ru/power/index.php?newsid=1210697642 (хотя статье этой я не особо доверяю).

Если его реально лучше заменить на другое, то, быть может, стоит и первый пост подкорректировать?

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...