Fun_of_ward #1501 22 марта 2013 трениться 2 раза в день норм, если с умом подойти к этому. на стилфакторе была годная статья насчет такого тренинга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость heey #1502 23 марта 2013 почему такая большая разница? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1503 23 марта 2013 Какое молоко, такая разница. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1504 23 марта 2013 почему такая большая разница? >молоко>вода>молоко>вода>молоко>вода Видишь, к чему я клоню? Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1505 23 марта 2013 ебал я это молоко,особенно на диете/сушке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warlock9000 #1506 23 марта 2013 Посоветуйте программу с учетом того, что работаю 2 через 2. Таким образом в зал буду ходить 2 дня вподряд и 2 дня отдыхать. Есть соображения? Первый день ноги\грудь\триц, второй спина\плечи\биц. - так пойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #1507 23 марта 2013 (изменено) Короче, поглядываю я тут различные видосики про упражнения из топика, сейчас посмотрел [media=] [/media], чувак говорит, мол, жим из-за головы слишком опасен, да и в комментах пишут, что не стоит его делать.Правильно ли я понимаю, что если не перебарщивать с весом, то всё, в принципе, норм будет?И ещё пришёл к выводу, что лучше делать в Смите, не? Изменено 23 марта 2013 пользователем gromak94 Цитата Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1508 23 марта 2013 спасокукоцкого лучше не смотри http://www.youtube.com/user/YougiftedRussia/videos?view=0 вот норм каналне опасен если техника норм будет и адекватный вес, лучше в смите офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revolver #1509 23 марта 2013 Короче, поглядываю я тут различные видосики про упражнения из топика, сейчас посмотрел [media=] [/media], чувак говорит, мол, жим из-за головы слишком опасен, да и в комментах пишут, что не стоит его делать.Правильно ли я понимаю, что если не перебарщивать с весом, то всё, в принципе, норм будет?И ещё пришёл к выводу, что лучше делать в Смите, не?http://kalashnikovdm.livejournal.com/56996.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #1510 23 марта 2013 ппц я худой но есть живот у всех дрищей есть пресс а у меня нет, стоит ли делать кардио? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1511 23 марта 2013 вряд лиесли ты худой тохз короч)))))) Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #1513 24 марта 2013 чем можно заменить тягу нижнего блока к животу Цитата My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1515 24 марта 2013 чем можно заменить тягу нижнего блока к животу Нахуй эти блоки. Штангу тягай. Ну или гантели. Хотя с гантелями нагрузка больше уходит в большую круглую, нежели со штангой. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1516 24 марта 2013 Блоки норм, охуенно чувствую спину на верхнем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1517 24 марта 2013 Но мы же о нижнем говорим :) Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1518 24 марта 2013 про блоки у Борисова норм сюжет вышел,кстате смотрю его довольно часто,он конечно не учитывает многих особенностей,не разделяет на натуральный/фарма тренинг да и вообще он много чего не учитывает,но в плане теории он охуенен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1519 24 марта 2013 У меня друг бегает под его лекции. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #1520 24 марта 2013 Да, кстати, насчёт нижнего блока: оно есть в первом посте (Программа №2, день №1, пятое), да и вообще оно весьма популярно, мне нравится. Но вы тут говорите, что не нужно его делать, друг мне тоже говорил, что не особо круто, а ещё на статью наткнулся, где его самым бесполезным называют: http://fatalenergy.com.ru/power/index.php?newsid=1210697642 (хотя статье этой я не особо доверяю).Если его реально лучше заменить на другое, то, быть может, стоит и первый пост подкорректировать? Цитата Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение