URSA #1581 26 марта 2013 220 приседал и нормПросто привыкнуть надо Урса, ну вот какой смысл в таких тяжестях? Вот чесно не понимаю. Отжимания, турники, брусья, гантели, ну от груди может там, растяжка, бег. ведь это все что надо для здорового тела. Нахуя эти экстримаольные нагрузки?Ну понимаешь, тут такое дело. Результата всегда мало, хочется больше и больше. Сначала ты хочешь вообще начать что-то делать, идешь на турники, брусья, затем хочется большего и ты идешь в зал. В зале ставишь себе цель пожать сотню, жмешь сотню - хочется 120, 150, 180, 200, и так далее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1582 26 марта 2013 (изменено) 220 приседал и нормПросто привыкнуть надо Урса, ну вот какой смысл в таких тяжестях? Вот чесно не понимаю. Отжимания, турники, брусья, гантели, ну от груди может там, растяжка, бег. ведь это все что надо для здорового тела. Нахуя эти экстримаольные нагрузки?Ну понимаешь, тут такое дело. Результата всегда мало, хочется больше и больше. Сначала ты хочешь вообще начать что-то делать, идешь на турники, брусья, затем хочется большего и ты идешь в зал. В зале ставишь себе цель пожать сотню, жмешь сотню - хочется 120, 150, 180, 200, и так далее. визер так пить начинала по сабжу. Лет 10 занимаюсь достаточно плотно. Начинал с такого на первый взгляд смешного, что спал на жоском полу, отжимался в параднеке на кулаках на плитах и т.д. По началу карате-хуяте (думаю как все пацаны в лет 10-13), ходил на бокс, позже ММА. Но все равно никогда не тянуло к штанге, к набору массы, к рельефу. ХЗ. Изменено 26 марта 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1583 26 марта 2013 Визер раньше часто в этом разделе теме был, тоже занимался одно время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1584 26 марта 2013 Гомосек :lol: Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1585 26 марта 2013 ох уж эти ахуительные истории про несложившуюся карьеру в ММА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psixodyb #1586 26 марта 2013 Если делать базу в 1 день все(Жим,присяд, становая), то будет норм? Просто времени нету, просто аврал. Думаю заходить раз в неделю и убиваться в сраку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1587 26 марта 2013 (изменено) Раз в неделю занимается барадаТы в ложишься в одно, не сделаешь как следует другое.Может как-то легкий тренинг, раз времени совсем нет, лучше что-то чем ничего. Ну я не такой ахуительный экспекр, спроси у урсыча. Изменено 26 марта 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1588 26 марта 2013 Если делать базу в 1 день все(Жим,присяд, становая), то будет норм? Просто времени нету, просто аврал. Думаю заходить раз в неделю и убиваться в сраку.Чё блять?чёчё блять?Жена, 3-е детей , родителей кормить нужно?Залы работают до 10 часов если не больше.Если тебе конечно лень после работы идти в зал то КОНЕЧНО УБЕЙ ВСЁ НА ОДНОЙ ТРЕНИРОВКЕ А ПОТОМ ПИВА ПОПЕЙ В ОСТАЛНЬЫЕ ДНИ говоря своей пизде : " Я ТЯЖЕЛО ОТРАБОТАЛ В ЗАЛЕ ТЕПЕРЬ ОТДЫХ" Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1589 26 марта 2013 решил привести тело в порядокнедавно сбросил вес прилично, теперь думаю начать ходить в залв 1 посте есть гайд для новичков, много кто занимался по нему? работает? Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1590 26 марта 2013 решил привести тело в порядокнедавно сбросил вес прилично, теперь думаю начать ходить в залв 1 посте есть гайд для новичков, много кто занимался по нему? работает?Занимаюсь уже по 2-й программе.Начал хавать нормально только месяца 2 назад, до этого дрочил в зале без нормального питания , в следствии результатов не было.Сейчас при росте 187 имею 83 кг массы тела.Жму 80 на 2 раза.Ну впринципе если хавать норм то попрёт тренировка любая Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1591 26 марта 2013 я хочу пока что вес еще скинуть, жирок все дела поэтому питаться плотно пока не буду точно без питания соответствующего тоже же есть смысл начинать, нет? Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1592 26 марта 2013 Тема про дрыщавость посылает нам читателей. Если делать базу в 1 день все(Жим,присяд, становая), то будет норм? Просто времени нету, просто аврал. Думаю заходить раз в неделю и убиваться в сраку. Такой вариант событий тоже вариант, таким образом можно заниматься первое время и прогрессировать даже, но потом, а именно месяца через 2-3 если ты будешь по полной выкладываться, твой рост остановится и нужны будут тренировки в новые дни. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1593 26 марта 2013 решил привести тело в порядокнедавно сбросил вес прилично, теперь думаю начать ходить в залв 1 посте есть гайд для новичков, много кто занимался по нему? работает? курсишь недель 14 и ходишь в зал 1 раз в неделю , в таком случае будет профит я хочу пока что вес еще скинуть, жирок все дела поэтому питаться плотно пока не буду точнобез питания соответствующего тоже же есть смысл начинать, нет? если ты и так с жирком и без рельефа, какой смысл набирать массуочень много артистов кто такое исполняет, но они почти все поголовно уроды ясен хуй нужно начинатьтем более если у тебя нет рельефа и дохуя лишнегокардио брат в помощьесли ты не в сарае живешь, то групповые программы при тренажерке в помощьпамп,танцы,боксКриштиану Роналду с 12 лет каждый день на пресс делает 1000 повторений в различных упражнениях приходишь в зал, делаешь 2 группы мышц, уходишь в раздевалку, достаешь постер криша и впогоне за счастьем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1594 26 марта 2013 (изменено) и эти 1000 повторений никому не нужны для пресса. Изменено 26 марта 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1595 27 марта 2013 1000 повторений на пресс Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1596 27 марта 2013 Это как с цитатками в контакте, которым все верят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1597 27 марта 2013 Да, сеструха года 2 назад делала по 200 на пресс,а через месяц ныла что ничего неизменилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1598 27 марта 2013 (изменено) Блядь это из фильма о Крише во-первых . Во-вторых вы его тело видели лол ? Да и тысяча повторений на пресс за день - это реально и не так много . Тем более если такую нагрузку дать в простых упражнениях . 200 повторений это мало, тем более если организм относится к такой нагрузке толерантно . Хотя смотря в каком упражнении . p.s и это блядь не в зеркале вашего фитнесс клуба Изменено 27 марта 2013 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1599 27 марта 2013 Читал на одном форуме, что можно одновременно сбрасывать живот и увеличивать бицуху с грудаком, но там какая-то секретная метода качков. Расскажите по-братски, надо за два месяца чтоб банки были здоровые и кубики на прессе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1600 27 марта 2013 Блядь это из фильма о Крише во-первых . Во-вторых вы его тело видели лол ? Да и тысяча повторений на пресс за день - это реально и не так много . Тем более если такую нагрузку дать в простых упражнениях . 200 повторений это мало, тем более если организм относится к такой нагрузке толерантно . Хотя смотря в каком упражнении . p.s и это блядь не в зеркале вашего фитнесс клуба :фейспалм_500_на_500:.жпг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение