toeq #1601 27 марта 2013 220 приседал и нормПросто привыкнуть надо Урса, ну вот какой смысл в таких тяжестях? Вот чесно не понимаю. Отжимания, турники, брусья, гантели, ну от груди может там, растяжка, бег. ведь это все что надо для здорового тела. Нахуя эти экстримаольные нагрузки?Ну понимаешь, тут такое дело. Результата всегда мало, хочется больше и больше. Сначала ты хочешь вообще начать что-то делать, идешь на турники, брусья, затем хочется большего и ты идешь в зал. В зале ставишь себе цель пожать сотню, жмешь сотню - хочется 120, 150, 180, 200, и так далее. позже ММАс алексинусом в одну секцию Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1602 27 марта 2013 (изменено) Блядь это из фильма о Крише во-первых . Во-вторых вы его тело видели лол ? Да и тысяча повторений на пресс за день - это реально и не так много . Тем более если такую нагрузку дать в простых упражнениях . 200 повторений это мало, тем более если организм относится к такой нагрузке толерантно . Хотя смотря в каком упражнении . p.s и это блядь не в зеркале вашего фитнесс клуба Че не так с телом Криштиано я не мойму? Ты понимаешь, что пиздатый пресс - это прежде всего жировая прослойка, 50-100 вдумчивых повторов на пресс если ты делаешь базу, а роналдо базу делает точно, более чем достаточно за одну тренировку, что бы иметь пиздатый пресс при низком проценте жира в теле? И то что тебе кто-то напиздел в фильме (о боже неужели это возможно????!?!) это не делается автоматически правдой. Арнольд тоже говорил что стероиды не принимает Изменено 27 марта 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #1603 27 марта 2013 Ответьте вот на какой вопрос бодибилдеры. Есть ли разница в каком виде яйца хавать? Не выношу вареные яйца, зато пожарить норм. В плане белка я имею ввиду, на жир и калории мне похуй так то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1604 27 марта 2013 Разница не критична, Если на медленном огне поджаривать их. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1605 27 марта 2013 Чо ты как телка? Пей сырыми офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1606 27 марта 2013 Привет сальмонеллезу Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1607 27 марта 2013 (изменено) Че не так с телом Криштиано я не мойму? Ты понимаешь, что пиздатый пресс - это прежде всего жировая прослойка, 50-100 вдумчивых повторов на пресс если ты делаешь базу, а роналдо базу делает точно, более чем достаточно за одну тренировку, что бы иметь пиздатый пресс при низком проценте жира в теле? И то что тебе кто-то напиздел в фильме (о боже неужели это возможно????!?!) это не делается автоматически правдой. Арнольд тоже говорил что стероиды не принимает Роналду охуенен во всех частях своего тела, он с другой планеты . Во-вторых ты упоротый чтоли? Запомни, что пресс, предплечья и икры долбить нужно до посинения, давать им избыточный стресс , иначе вообще нихуя не будет (потому что мышцы медленные и самые выносливые в организме) . Твои 50-100 повторов в базе - это хуйня, это вообще никак не достаточно, любая толерантная нагрузка на эти мышцы - это не работа, а проёб времени . Я делаю сейчас 300-400 повторений в различных упражнениях на пресс за тренировку и то мало блядь, потому что организм уже привык и развития нет, только форму поддерживаю . Так что никому не давай таких советов . А Криш ради такого пресса может в день час времени тратить и я нихуя не удивлюсь, что этих повторов может стать уже тысячи 2 . Изменено 27 марта 2013 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1608 27 марта 2013 Читал на одном форуме, что можно одновременно сбрасывать живот и увеличивать бицуху с грудаком, но там какая-то секретная метода качков. Расскажите по-братски, надо за два месяца чтоб банки были здоровые и кубики на прессе.Гаспарыч, за 2 месяца врядли получится. А суперсекретные методики все хуйня, базовые упражнения+диета+аэробика наше все russitizen в соседней теме гейнеры хуярит по кд, а потом удивляется почему прессуха не проявляется после 300 повторов на пресс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1609 27 марта 2013 (изменено) Че не так с телом Криштиано я не мойму? Ты понимаешь, что пиздатый пресс - это прежде всего жировая прослойка, 50-100 вдумчивых повторов на пресс если ты делаешь базу, а роналдо базу делает точно, более чем достаточно за одну тренировку, что бы иметь пиздатый пресс при низком проценте жира в теле? И то что тебе кто-то напиздел в фильме (о боже неужели это возможно????!?!) это не делается автоматически правдой. Арнольд тоже говорил что стероиды не принимает Роналду охуенен во всех частях своего тела, он с другой планеты . Во-вторых ты упоротый чтоли? Запомни, что пресс, предплечья и икры долбить нужно до посинения, давать им избыточный стресс , иначе вообще нихуя не будет (потому что мышцы медленные и самые выносливые в организме) . Твои 50-100 повторов в базе - это хуйня, это вообще никак не достаточно, любая толерантная нагрузка на эти мышцы - это не работа, а проёб времени . Я делаю сейчас 300-400 повторений в различных упражнениях на пресс за тренировку и то мало блядь, потому что организм уже привык и развития нет, только форму поддерживаю . Так что никому не давай таких советов . А Криш ради такого пресса может в день час времени тратить и я нихуя не удивлюсь, что этих повторов может стать уже тысячи 2 . :lol: можно твои фото с твоими 300-400 повторениями, мне очень интересно) У меня пресс на массе виден заебись, когда я его НИКОГДА не качал :lol: Сейчас сушусь, будет охуенный пресс инфа 146% Изменено 27 марта 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1610 27 марта 2013 (изменено) russitizen в соседней теме гейнеры хуярит по кд, а потом удивляется почему прессуха не проявляется после 300 повторов на пресс. Гейнер пью спустя практически год, одну неделю . Пропью пока не буду 68-70 весить (рост 168 офк) Пресс никогда не будет нормально развиваться, если не давать избыточной нагрузки - это 200% Изменено 27 марта 2013 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1611 27 марта 2013 Я честно не шарю в накачке пресса, икр и предплечий. У меня они все отстающие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1612 27 марта 2013 (изменено) У меня пресс на массе виден заебись, когда я его НИКОГДА не качал :lol: Сейчас сушусь, будет охуенный пресс инфа 146% Давай сначала твой пресс на массе который ты никогда не качал , я поржу немного .желательно сидя сфоткойся, посмотрю на сколько пресс свисает p,s а вообще братан - это биология, просто так пресса не бывает . То что ты там втянул животик перед охуенным всеми любимым зеркалом в своей качалке - это не то) Изменено 27 марта 2013 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1613 27 марта 2013 (изменено) Заходи в Блог доброты и смотри и читай, это мой блог :tusila-zavodila: Изменено 27 марта 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #1614 27 марта 2013 Всегда делал по 30 повторений в несколько подходов. Ну да, получается около 200 повторений всего. И заебись пресс развился, никакой 1000 нахуй не надо. Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1615 27 марта 2013 бгагагаггагакто все эти люди1000 повторений на пресс, ПРЕДПЛЕЧЬЯ? Не думал что их целенаправленно кто-то качает, кроме лохоты офк.Бля еще и лухатука чему то учит :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1616 27 марта 2013 ебашу в конце тренировки 2 подхода по 20 разпохуй на ваше летобудет у меня пузовообще похуй, я уже смирился Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1617 27 марта 2013 (изменено) Заходи в Блог доброты и смотри и читай, это мой блог :tusila-zavodila: фото за ноябрь 2012бля братан ты не обижайся но пресса там нетвсе как и писалсядешь на стул, пузо обвалитсясфоткался в тренажерке в зеркало (офк все так любят , хуй поспоришь) Изменено 27 марта 2013 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1618 27 марта 2013 (изменено) Заходи в Блог доброты и смотри и читай, это мой блог :tusila-zavodila: фото за ноябрь 2012бля братан ты не обижайся но пресса там нетвсе как и писалсядешь на стул, пузо обвалитсясфоткался в тренажерке в зеркало (офк все так любят , хуй поспоришь)Выкладывай свои давай. Изменено 27 марта 2013 пользователем Elmander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1619 27 марта 2013 Заходи в Блог доброты и смотри и читай, это мой блог :tusila-zavodila: фото за ноябрь 2012бля братан ты не обижайся но пресса там нетвсе как и писалсядешь на стул, пузо обвалитсясфоткался в тренажерке в зеркало (офк все так любят , хуй поспоришь) :lol: я как бы и говорю что на массе, чуешь? Роналдо сухой - пресс охуенен - Наберет кг 3-4 жирка, от его пресса ровным счетом ничего не останется Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1620 27 марта 2013 (изменено) бгагагаггагакто все эти люди1000 повторений на пресс, ПРЕДПЛЕЧЬЯ? Не думал что их целенаправленно кто-то качает, кроме лохоты офк.Бля еще и лухатука чему то учит :lol: я открою тебе секретпресс качают все, кто спит с красивыми женщинамину или хочет спать офк.предплечья - вообще огонь, у меня правда нихуя нет, но я очень хочу задрочить ибо смотрится по царски . У моего кореша такие базуки, хоть дрочи на него . лохота не может накачать эти группы мышц, ибо надо времени дохуя . ну я понимаю вы не геи, всю жизнь на массе, вам нахуй не надо Заходи в Блог доброты и смотри и читай, это мой блог :tusila-zavodila: фото за ноябрь 2012бля братан ты не обижайся но пресса там нетвсе как и писалсядешь на стул, пузо обвалитсясфоткался в тренажерке в зеркало (офк все так любят , хуй поспоришь) :lol: я как бы и говорю что на массе, чуешь? Роналдо сухой - пресс охуенен - Наберет кг 3-4 жирка, от его пресса ровным счетом ничего не останется если он наберет 3-4 кг с его работой на пресс, он увеличит объемы кубиков у своего пресса , биология братанс его тренеровками лишний вообще хуй наберешь я думаю и такой пресс хуй когда заплывет Изменено 27 марта 2013 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение