russitizen #1681 27 марта 2013 (изменено) скинь видео где футболисты жмут и приседаютконечно же роналду со своими тонкими ножками за 200 приседает ты блядь думаешь криш не приседает 200 при весе 90 кг?ты укурен чтоли блядьахаххахахаты вообще из этой жизни, нет ?у нас блядь вся команда у кого вес 80 и около 90 приседала за 200 Изменено 27 марта 2013 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROBBASS #1682 27 марта 2013 (изменено) Походу где-то я лохонулся, раз уже присед за 200 обычное дело Изменено 27 марта 2013 пользователем ROBBASS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1683 27 марта 2013 скинь видео где футболисты жмут и приседаютконечно же роналду со своими тонкими ножками за 200 приседает ты блядь думаешь криш не приседает 200 при весе 90 кг?ты укурен чтоли блядьахаххахахаты вообще из этой жизни, нет ?у нас блядь вся команда у кого вес 80 и около приседала за 200Остановись. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1684 27 марта 2013 Ноги у них мощные, думаю две сотни приседаютврятли им тренер по физухе позволит приседать с такими нагрузками.Тоже верноЯ кстати один раз наблюдал тренировки футболистов в тренажерке. У нас в зале занималась команда Шахтер (г. Караганда), и они делали круговые тренировки с небольшим весом. во время предсезонных сборов , на ноги идут стрессовые нагрузки то что ты видел имело место быть после 2х часовой тренировки в паузе между играми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость heey #1685 27 марта 2013 Еще вопросик Какой вес лучше использовать, с которым можешь сделать 6, 8 или 10 повторов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1686 27 марта 2013 Ноги у них мощные, думаю две сотни приседаютврятли им тренер по физухе позволит приседать с такими нагрузками.Тоже верноЯ кстати один раз наблюдал тренировки футболистов в тренажерке. У нас в зале занималась команда Шахтер (г. Караганда), и они делали круговые тренировки с небольшим весом. во время предсезонных сборов , на ноги идут стрессовые нагрузкито что ты видел имело место быть после 2х часовой тренировки в паузе между играмитакое чуство что это новый "Неповторимый" в спортаче просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1687 27 марта 2013 Ноги у них мощные, думаю две сотни приседаютврятли им тренер по физухе позволит приседать с такими нагрузками.Тоже верноЯ кстати один раз наблюдал тренировки футболистов в тренажерке. У нас в зале занималась команда Шахтер (г. Караганда), и они делали круговые тренировки с небольшим весом.и я о том же. много раз видел видео где футболисты просто нанимались на тренажерах с небольшими весамиа тут блядь оказывается они ахуенные пауэрлифтеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1688 27 марта 2013 Еще вопросик Какой вес лучше использовать, с которым можешь сделать 6, 8 или 10 повторов?Смотря какое упражнениеВ базовых 6-8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1689 27 марта 2013 (изменено) вы блядь вообще чтоли спортом не занималиськак вы себе представляете футболиста без ногну это пиздец какой-тоа у борцов спина охуенная по дефолтуу теннисистов руки сильныевот блядь открытие то какоеоказывается криш может при весе 90 присесть за 200да не может быть блядь p.s не блядь с другой стороны интереснокогда пишут что криш пидр и в этом разделе ему не местоя блядь думаю что у вас вся жизнь дота , учеба, 3 тренировки в неделю и больше нихуя никогда небыло Изменено 27 марта 2013 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1690 27 марта 2013 (изменено) Насчет приседа никто и не споритНо вот пожать 180 боюсь он не сможет Изменено 27 марта 2013 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1691 27 марта 2013 Да и не присядет он нихуя. Может быть 100-130% от своего веса на много повторений. Но тяжелый присед хуй сделает. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1692 27 марта 2013 (изменено) и я о том же. много раз видел видео где футболисты просто нанимались на тренажерах с небольшими весамиа тут блядь оказывается они ахуенные пауэрлифтеры да бля извини брат я напуталв тренажерах бабских занимался всю жизнь, как все футболистыи запизделся Изменено 27 марта 2013 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1693 27 марта 2013 (изменено) вы блядь вообще чтоли спортом не занималиськак вы себе представляете футболиста без ногну это пиздец какой-тоа у борцов спина охуенная по дефолтуу теннисистов руки сильныевот блядь открытие то какоеоказывается криш может при весе 90 присесть за 200да не может быть блядь p.s не блядь с другой стороны интереснокогда пишут что криш пидр и в этом разделе ему не местоя блядь думаю что у вас вся жизнь дота , учеба, 3 тренировки в неделю и больше нихуя никогда небылоххахахахаххаа, что ты несешь? Нахуя футболисту охуенно мясистые ноги? Если ты так хорошо разбираешься в футболе, то ты должен знать, например, что бы иметь сильный удар, не нужно иметь при этом больших ног. Ты вообще понимаешь что есть худые люди, которые охуенно играют в футбол? Такое ощущение что ты живешь в сказочном мире, где в футбол играют только Криштино Роналдо и все приседают овер 200. Изменено 27 марта 2013 пользователем Elmander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1694 27 марта 2013 (изменено) у единиц нормальные ноги. например у зеедорфа а теперь посмотри на остальных ни один тренер не позволит футболисту приседать 200кг Изменено 27 марта 2013 пользователем fuckyouall Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1695 27 марта 2013 Вон там прямо за ним, у Алвеша охуительные квадры :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1696 27 марта 2013 (изменено) ахахаххада блядьа все остальные футболисты на ноги нихуя не делают блядьпросто у сеедорфа хобби такое найдешь слабые ноги у проф футболиста, скинь ссылкуа лучше блядь заканчивать этот цирк))) даже он сюда залетает))) Изменено 27 марта 2013 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1697 27 марта 2013 вы блядь вообще чтоли спортом не занималиськак вы себе представляете футболиста без ногну это пиздец какой-тоа у борцов спина охуенная по дефолтуу теннисистов руки сильныевот блядь открытие то какоеоказывается криш может при весе 90 присесть за 200да не может быть блядь p.s не блядь с другой стороны интереснокогда пишут что криш пидр и в этом разделе ему не местоя блядь думаю что у вас вся жизнь дота , учеба, 3 тренировки в неделю и больше нихуя никогда небылочто за понос у тенесистов сильные руки и т.д. Все относительно. у профспортсменов в основном развиты (сильно) определенные группы мыщц. Я не думаю что тотже Надаль сможет своими сильными руками с гантелями выполнять упражнения какие может например средненький пл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1698 27 марта 2013 (изменено) у меня знакомый теннисистсколько он на трапеции берет тебе лучше не знатьи ноги там пиздец какая разница в каких упражнениях что-то выполнять, речь идет о развитии мышцесли они сильней развиты , значит могут получать большую нагрузкувот и вся истина Изменено 27 марта 2013 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1699 27 марта 2013 ахахаххада блядьа все остальные футболисты на ноги нихуя не делают блядьпросто у сеедорфа хобби такое найдешь слабые ноги у проф футболиста, скинь ссылкуа лучше блядь заканчивать этот цирк))) даже он сюда залетает)))ты хочешь сказать что это накаченные ноги ? АХХАХФАХАХФЫфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1700 27 марта 2013 ххахахахаххаа, что ты несешь? Нахуя футболисту охуенно мясистые ноги? Если ты так хорошо разбираешься в футболе, то ты должен знать, например, что бы иметь сильный удар, не нужно иметь при этом больших ног. Ты вообще понимаешь что есть худые люди, которые охуенно играют в футбол? Такое ощущение что ты живешь в сказочном мире, где в футбол играют только Криштино Роналдо и все приседают овер 200. бля мне так лень тебе объяснять что ты не прав честноя как бы уже написал что я занимался этим около 10 летблядь найди слабые ноги хоть у одного футболиста и выложинахуй пиздеть то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение