ZeeM #1741 27 марта 2013 (изменено) russitizenкак ты можешь объяснить то, что я вообще не делая пресс имею 6 кубиков, довольно таки глубоких, парадокс блеать Изменено 27 марта 2013 пользователем ZeeM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1743 27 марта 2013 russitizenкак ты можешь объяснить то, что я вообще не делая пресс имею 6 кубиков, довольно таки глубоких, парадокс блеатьты вообще из этой жизни, нет?братан это биология Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1744 27 марта 2013 russitizenкак ты можешь объяснить то, что я вообще не делая пресс имею 6 кубиков, довольно таки глубоких, парадокс блеатьДА ТЫ ЖИ ХИМИК ЛАЛКА У ТИБЯ ПОСЛИ ТАБЛЕТАК ВИРАСЛИ Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1745 27 марта 2013 russitizenкак ты можешь объяснить то, что я вообще не делая пресс имею 6 кубиков, довольно таки глубоких, парадокс блеатьты вообще из этой жизни, нет?братан это биологияаааа, ну раз биология, то ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1746 27 марта 2013 russitizenкак ты можешь объяснить то, что я вообще не делая пресс имею 6 кубиков, довольно таки глубоких, парадокс блеать Просто ты КАРЛИК АХАХЗАХВАХАЗАХЗХАЗАХЗХАЗАХ Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1747 27 марта 2013 russitizenкак ты можешь объяснить то, что я вообще не делая пресс имею 6 кубиков, довольно таки глубоких, парадокс блеать Просто ты КАРЛИК АХАХЗАХВАХАЗАХЗХАЗАХЗХАЗАХ а ты уебок, пошел нахуй0)0) азаза0)0затралено)0(09) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1748 27 марта 2013 еще 1 вопросец от нубаса: делаю в зале базу по гайду из первого поста, ко мне подходит чувак (я прост по утрам хожу там народа не много и со мной обычно 2-3 человека ну вроде как опытные качки) и говорит, ну типо зачем я эти упражнения делаю.ну и типо накидал мне програмку с упражнениями при 3 тренировках в неделю - 1 день руки и немного грудак, 2 грудак и немного спины, 3 спина и ноги, ну а пресс, растяжки в конце каждой тренировкивот, по вашему мнению, это целесообразно или лучше давить базу пол-года? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1749 27 марта 2013 руки грудакгрудак спинаспина ноги что это, что за упражнения там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1750 27 марта 2013 (изменено) руки грудакгрудак спинаспина ноги что это, что за упражнения там?ну пока мы с ним только руки и грудак делали (он по такой же занимается): для разминки турнички брусья, потом жим, и бицепс-трицепс по очереди, ну допустим поднимания такого извитого грифа к груди, чередуя с жимом узким хватом, потом гантелки стандарт на бицепс и гантелки за голову-трицепс, ну вот как-то так, завтра пойду с ним делать грудак-спину сори что не силен в терминалогии, не знаю многих названий упражнений и тренажеров Изменено 27 марта 2013 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #1751 27 марта 2013 Зачем-то прочитал последние 6 страниц, а началось всё, напомню, с фразы о 1000 повторений на пресс в день. Я так-то не считаю, что надо делать 1000 в день, но так и не понял, сколько надо? 100? Цитата Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1753 27 марта 2013 Зачем-то прочитал последние 6 страниц, а началось всё, напомню, с фразы о 1000 повторений на пресс в день. Я так-то не считаю, что надо делать 1000 в день, но так и не понял, сколько надо? 100? По 10 на каждый год твоего рождения. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1754 27 марта 2013 последователь джеди все затралел Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #1755 27 марта 2013 И ещё вопрос: зачем после жима лёжа делать жим гантелей? Они же почти идентичны, разве нет? Цитата Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1756 27 марта 2013 Я гулял, ставил рекорды. Присел 160 на раз с запасом, а вас тут поджигают. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1757 27 марта 2013 Я гулял, ставил рекорды. Присел 160 на раз с запасом, а вас тут поджигают.ruscitizen такое в 15 лет приседал рабочим, фу ты лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1758 27 марта 2013 Я гулял, ставил рекорды. Присел 160 на раз с запасом, а вас тут поджигают.ruscitizen такое в 15 лет приседал рабочим, фу ты лохА ты попробуй набери 68 кг, там нужны веса за 200 минимум, вот ему и приходится Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1759 27 марта 2013 И ещё вопрос: зачем после жима лёжа делать жим гантелей? Они же почти идентичны, разве нет?Что бы добить грудак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1760 27 марта 2013 И ещё вопрос: зачем после жима лёжа делать жим гантелей? Они же почти идентичны, разве нет?у жим гантелей больше амплитуда, больше грудь включается, жим гантелей вообще можно делать вместо жима лежа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение