ZeeM #1781 28 марта 2013 я как бы никак не отношусь к горам.а, ну ты еще раз доказал свою узколобость, акцент моей фотки был взят явно не на пресс, а на ноги+вспышка-итог сам понимаешь какой хотя вряд ли=\ я в ахуе от прессодрочеров и фанбоев, сукапздц)0)Не обрашай вимание хорошо ноги смотрятся + видно что это не пик формы. Выпады делал?делал, не очень.только приседания, только хардкор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1783 29 марта 2013 а чё зем ашот чтоль? Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1785 29 марта 2013 (изменено) нет, я Женя0))0) Изменено 29 марта 2013 пользователем ZeeM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1786 29 марта 2013 Приход по силовым должен ощутить, тем более если впервые принимаешь. Если нихуя не изменится, то ты из тех кому креатин нахуй не нужен, у тебя и своего креатина в организме предостаточно.Кстати элмандер, как проверить вообще предостаточно или нет?Т.к. эта пищевая добавка наверно самая популярная среди дрищей за то что её везде боготворят по росту силовым и массы.Или онли покупать 200-300 г и тестить? Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1787 29 марта 2013 Ну в интернетах пишут что она будет работать на 80 процентах людей. Не знаю на сколько это точная информация, но я впервые прочитал (на нашем форуме) что на кого то она не подействовала. Я покупал 0.5 кг банку, норм пошло, но самое заебись было во время первого цикла приема, потом уже не то было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #1788 29 марта 2013 я ваще хз я и до креатина рос и с креатином расту, хуй его знает, работает или нет Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #1789 29 марта 2013 Что на ком-то работает, на ком-то нет -- это фейковая инфа, инфа 90%Результат всегда складывается из множества факторов, как можно вычленять только один, мне очень тяжело понять. В любом случае я бы всем советовал покупать, потому что дешевле добавки нет, и начинать включать когда цикл переходит в тяжелую фазу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1790 29 марта 2013 В любом случае я бы всем советовал покупать, потому что дешевле добавки нет, и начинать включать когда цикл переходит в тяжелую фазу.У меня было именно так, ну и легче будет почувствовать пользу от этой добавки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1791 29 марта 2013 а я бы не советовал юзать креатин пользователю, который даж сотку не жмет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vor_v_zakone #1792 29 марта 2013 (изменено) я ваще хз я и до креатина рос и с креатином расту, хуй его знает, работает или нетты хотел написать - "кретином расту" а вообще зачем эти все добавки? Ну раньше же люди обхадились без них. Ну здоровью они точно ничего хорошего не приносят Изменено 29 марта 2013 пользователем vor_v_zakone Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #1793 29 марта 2013 Раньше люди голой жопой на зебре ездили. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1794 29 марта 2013 я ваще хз я и до креатина рос и с креатином расту, хуй его знает, работает или нетты хотел написать - "кретином расту" а вообще зачем эти все добавки? Ну раньше же люди обхадились без них. Ну здоровью они точно ничего хорошего не приносят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vor_v_zakone #1795 29 марта 2013 (изменено) я ваще хз я и до креатина рос и с креатином расту, хуй его знает, работает или нетты хотел написать - "кретином расту" а вообще зачем эти все добавки? Ну раньше же люди обхадились без них. Ну здоровью они точно ничего хорошего не приносят Очень опасно всех вновь прибывших автоматом в петушки записывать. У нас так в камере одни умные сразу пытались чувака определить, а то вор оказался. Но дело не в этом, это Джусу еще обернется.Я все же вопрос задал на который вы ответить обязаны Урса, видел твои фотки. Такого добиться без всяких добавок можно? Изменено 29 марта 2013 пользователем vor_v_zakone Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1796 29 марта 2013 Опасный пацан Можно офк, я никогда и не не писал, что у меня хорошее тело, я всегда в зеркале вижу дрыща с пузомМне еще работать и работать над собой Но сейчас работа над телом не главное для меня, главное силовые результаты.А о добавках тебе просто надо почитать в инете. Ничего там опасного нет, если все делать правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vor_v_zakone #1797 29 марта 2013 Урса, а в Китае вообще как к паурлифтингу относятся? Он распространен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1798 29 марта 2013 В моей среде обитания вообще нет лифтеров. Спросил у китайцев, они говорят тяжелоатлетов много, а вот лифтеров почти нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vor_v_zakone #1799 29 марта 2013 В моей среде обитания вообще нет лифтеров. Спросил у китайцев, они говорят тяжелоатлетов много, а вот лифтеров почти нет.Не только у вас так. Вчера пол дня в лифте просидел, пока это полупьяный лифтер пришел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1800 29 марта 2013 vor_v_zakone Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение