Matroskin #201 9 июля 2012 вот оно счастье, жаль без стата. Я и есть Матроскин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #202 9 июля 2012 збс амулет В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #203 9 июля 2012 отдался бы за такой https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #204 9 июля 2012 ни сс, ни кд не прокнули на около-перфектные, а у него уже счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matroskin #205 9 июля 2012 ни сс, ни кд не прокнули на около-перфектные, а у него уже счастьепо крайней мере, такого нету на аукционе. Я и есть Матроскин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #207 9 июля 2012 да, вставь камень на мф и не меньше 700к на ауке Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #208 9 июля 2012 да, ляма за полтора точно уйдет, а то и за два с половинойвставь простой топаз чтобы задроты мфа в фильтре лучше увидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matroskin #209 9 июля 2012 Можно ли продать такое?3 - 4кк из-за МФа Я и есть Матроскин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #210 9 июля 2012 ну полтора хз, я за 650 купила такой же примерно себе Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #211 9 июля 2012 перчаточки визарду/вичу за скока можно толкнуть? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #212 9 июля 2012 (изменено) чето в обед был домахуй че продалось надо выложить скрины на ПДмб кто че-нить купит груз, дело в том что сейчас на ауке просто ПИЗДЕЦ КАК МНОГО перчатоки таких, как ты выкладываешь, миллионы Изменено 9 июля 2012 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1n- #213 9 июля 2012 выебнусь находочкойда что ж такое блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #215 9 июля 2012 я понимаю что он ен торт но почем купят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #216 9 июля 2012 хз то речь идёт о больших суммах, то о копейках. Я не понимаю практической пользы вещей за стопиццот мильёнов, так же, как не пониманию обесценивания казалось бы полезнах статов. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #217 9 июля 2012 Хуйня без лохаПравильно. Визардам лох нужен прежде всего ведь. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение