top1 #3421 6 сентября 2012 тот амуль ушел за 5 евро так то моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #3422 6 сентября 2012 ну если так, то круто конечно. https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #3423 6 сентября 2012 (изменено) 5 евро??? да ты миллионер нахуй :pray: Изменено 6 сентября 2012 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3424 6 сентября 2012 збс? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3426 6 сентября 2012 ohuet kolechko O_O PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3427 6 сентября 2012 выбил только что триста лет не выбивал ниче что на себя поставить можно)хотя в моем бомжеслучае мб стоит и продать) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3428 6 сентября 2012 выбил только что триста лет не выбивал ниче что на себя поставить можно)хотя в моем бомжеслучае мб стоит и продать) Зачем продавать то, что тебя усиливает? Хуйней не страдай. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3429 6 сентября 2012 (изменено) оно меня усиливает аж на 1300 дпсдумается, что вырученные деньги можно потратить с бОльшим профитом учитывая что самая дорогая шмотка на мне куплена за 8кк Изменено 6 сентября 2012 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3430 6 сентября 2012 кольцо на барбаон визардпродаст - обновит пару слотов PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3431 6 сентября 2012 оно меня усиливает аж на 1300 дпсдумается, что вырученные деньги можно потратить с бОльшим профитом учитывая что самая дорогая шмотка на мне куплена за 8кк А мне кажется, что это охуенное кольцо и нужно его оставить себе. кольцо на барбаон визардпродаст - обновит пару слотов А ну тогда нет вопросов. Я барб - возьму по старой дружбе. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #3433 6 сентября 2012 Что было раньше и сколько дмг дала мантикора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3434 6 сентября 2012 1.2к дпс сокет и 50 дексы былбрал давно очень дало без 1 камня на 100 крита уже 2к+ дпсеще где-то 11к думаю даст со 2 камнемжду КРАФТЕРАа он где-то дрочит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3435 6 сентября 2012 вообщем со старым арбалетом было 91к дпссча 109 мне нормвсе равно апгрейд пора было делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3436 6 сентября 2012 у меня с одним сокетом и то больше дпсгир и брал свою мантикору за 9кк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3437 6 сентября 2012 ну тут не от мантикоры зависит как бы ужеа от гирау меня Инна СОВСЕМ ПОХУЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3440 6 сентября 2012 то есть без крита и сокета на 950 дпс со скоростью атаки молот стоит 250-500кА ВОТ С КРИТИТОМ И СОКЕТОМ 57кк? откуда идет политика ценообразования, прогоните ебическую телегу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение