Anton_Gidropon #1 Опубликовано: 9 июля 2012 не так давно знакомый рассказал, о том, что можно из моей хохляндии поехать в ту же польшу, чехию етс. на зароботкито есть, ты платишь посреднику относительно смешные деньги, он делает тебе приглашение и превозит тебя на место, помогает обустроиться.. понятное дело, что работа на самая лучшая..вот решил поинтересоваться у знающих, кто-то с пд ездил так? или это все лохотрон? Цитата Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #2 9 июля 2012 уж лучше в америку по work and travel наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #3 9 июля 2012 Просто иди в румынию Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #5 9 июля 2012 Тут таких тем милеон каждое лето создается, поищи.Самое годное что я запомнил - ловить крабов и чистить рыбу на сахалине. Вот это по-мужски. Бабло такое же как в других летних работах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #7 9 июля 2012 лучше на север роисии ебануть как в советском союзе и пасти там оленей за 200к чем в польшу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #9 9 июля 2012 А может лучше френч легион?а здоровья хватит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #10 9 июля 2012 не так давно знакомый рассказал, о том, что можно из моей хохляндии поехать в ту же польшу, чехию етс. на зароботкито есть, ты платишь посреднику относительно смешные деньги, он делает тебе приглашение и превозит тебя на место, помогает обустроиться.. понятное дело, что работа на самая лучшая..вот решил поинтересоваться у знающих, кто-то с пд ездил так? или это все лохотрон?как повезет или найдешь работодателя которому реально нужны рабы блять для того, чтобы нормально закрыть сезонили найдешь долбоёбов которые разводят долбоёбов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #11 9 июля 2012 Антоха, не для того ты целую зиму горбатился в школе, чтоб еще летом въебывать. Хрен с ней с работой - возьми у родаков денег нормально, и езжай отдыхать. Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #12 9 июля 2012 юристом в Лондоне.самая убогая и неблагодарная профессия в мире.потеть пол жизни за убытков.даже батраком быть лучше. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #13 9 июля 2012 юристом в Лондоне.самая убогая и неблагодарная профессия в мире.потеть пол жизни за убытков.даже батраком быть лучше.лулты в курсе что юрист это довольно широкий профиль работ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #14 9 июля 2012 А может лучше френч легион?а здоровья хватит?Не знаю, меня, в отличии от автора, перспектива работы заграницей не особо влечет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #16 9 июля 2012 Свипер, а это ты в швейцарии официируешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #17 9 июля 2012 юристом в Лондоне.самая убогая и неблагодарная профессия в мире.потеть пол жизни за убытков.даже батраком быть лучше.лулты в курсе что юрист это довольно широкий профиль работ?конечно! Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #18 9 июля 2012 не так давно знакомый рассказал, о том, что можно из моей хохляндии поехать в ту же польшу, чехию етс. на зароботкито есть, ты платишь посреднику относительно смешные деньги, он делает тебе приглашение и превозит тебя на место, помогает обустроиться.. понятное дело, что работа на самая лучшая..вот решил поинтересоваться у знающих, кто-то с пд ездил так? или это все лохотрон?не знаю что насчет польши, а в Россию поехать работать можно. на той же лениградке вакансий хватает Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #19 9 июля 2012 юристом в Лондоне.самая убогая и неблагодарная профессия в мире.потеть пол жизни за убытков.даже батраком быть лучше.лулты в курсе что юрист это довольно широкий профиль работ?конечно!У ТЯ ЕБАЛЬНИК ПИЗДЕЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #20 9 июля 2012 Свипер, а это ты в швейцарии официируешь? Чо делаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение