JustinTimberlake #61 11 июля 2012 понимаю автора, у самого такие же критериидеусекс гавно последний, не цепляет =(вот биошок норм, правда не совсем новый, но вдруг не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #62 12 июля 2012 ну макс пейн 3 желучший шутер от 3 го лица за последний год точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #63 12 июля 2012 сюжет это фактически набор событий, развязок, путей, возможных в игре)вот тут я понял, что сюжета в книгах и фильмах нет вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #64 12 июля 2012 (изменено) когда вышло метро, думал просто коммерческий проект для книг, для тех, кто ел всех сталкеров и не задохнулся. Однако я прошел метро, и мне даже понравился сюжет.+могу выделить масс ефект,дедспейс и дарк месу. дарк меса не шутер, но проходится на одном дыхании, с сильным сюжетом. Изменено 12 июля 2012 пользователем Jesus.C Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #65 12 июля 2012 За всю жизнь из ФПС прозодил только Халф Лайф 1, охуенная игрулька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shuchu_kak_ns #66 12 июля 2012 ну макс пейн 3 желучший шутер от 3 го лица за последний год точноправ же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #68 12 июля 2012 Бф3 кампания норм, на пиратке можно играть, звук просто отпадный. БФ предыдущий тоже норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #69 12 июля 2012 Бф3 кампания норм, на пиратке можно играть, звук просто отпадный. БФ предыдущий тоже норм.вот в кампании бф3 сюжет вообще божественный, как раз то, что муха ищет Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #70 12 июля 2012 Сингл бф3 сосет на самом деле, игра кончается там, где по идее все должно тока начинаться. Короче я был огорчен. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #71 12 июля 2012 Где не выйдет кина, там не ступит сюзанна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #72 12 июля 2012 Они как раз таки пытались сделать кинцо как в коде, в итоге и кинца нормального не вышла, и серьёзной компании не получилось. Тока звук на высоте, как и во всем бф3 в общем то. Ну и миссия на вилле заебок+божественная миссия с парковки ахуенчик. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение