Morf-designer #21 11 июля 2012 Соски_Крота получил демоут за торговлю ключами.хермес наебывал, что продает и нихуя не продавал вроде бы. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #22 11 июля 2012 ЛАЙКСЭКС ТАРГУЕТ СВОЕЙ ЖОПАЙА ЧУД ЖОЙ СКУПАЕТ ТОННЫ ГОВНА ДЛЯ ПРОПИТАНИЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #23 11 июля 2012 Злогозадрота барыгой офкСноб продает д3 голдГомосек торгует жопой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #24 11 июля 2012 Гриндаст с топсайдерами или чем там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #25 11 июля 2012 Соски_Крота получил демоут за торговлю ключами.хермес наебывал, что продает и нихуя не продавал вроде бы.НАРУШИЛ ЭТИЧЕСКИЙ КОДЕКС ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ПРОФЕССИИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #27 11 июля 2012 таверна оперативно отвечает, как всегда жду еще упоминаний Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #29 11 июля 2012 Соски_Крота получил демоут за торговлю ключами.хермес наебывал, что продает и нихуя не продавал вроде бы.попалил все ОПГ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #30 11 июля 2012 сноб/виза а так, в хон/лол/вов/д3/дота разделах трейда блять как говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #31 11 июля 2012 таверна оперативно отвечает, как всегда жду еще упоминанийя самый популярный барыга который никогда не барыжилкак уникума можешь вписать, самого ебанутого торговцате что наябывали, цены на товар будут идти с значком ~типо цена на шмотку примерно 2000-2500как торгаш наебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #32 11 июля 2012 как там дотера-хохла зовут, которого вилат рекламировал в стриме типа "покупайте у него ключи от доты2", а потом кто-то топик создал, что он кого-то там на 50 ключей кинул или типа того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #33 11 июля 2012 дубас же блять топ1 Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #35 11 июля 2012 Соски_Крота получил демоут за торговлю ключами.Долбоеб совсем что ли?насколько мне известно, его демоутнули, потому что на его место пришел я Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #36 11 июля 2012 ахаха, ок. доказывать не буду. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #37 11 июля 2012 ахаха, ок. доказывать не буду.ты способен что-то доказать? Не смеши. Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #38 11 июля 2012 Соски_Крота получил демоут за торговлю ключами.Долбоеб совсем что ли?насколько мне известно, его демоутнули, потому что на его место пришел яНу да, одскульного соска променяли на аутиста.Мечтай, абибасный уебан. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #39 11 июля 2012 найон или урса шмотьё с китая переправляют в снг или европу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #40 11 июля 2012 барыжил пару лет назад аками гарены ахахахаха берите меня хахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение