vova_frostnova #1701 12 августа 2012 (изменено) мауза нули- нулечки ваще какие-тодо финала дошли очередного турнира...да я просто твой рот ебалЕще один блять.Сейчас существуют по-настоящему сильных только несколько команд, в основном это китайские.Ведь дота только зарождается, и любые уебки могут собраться стаком и играть. 2 года назад играли намного слабее, через 2 года от сегодня будут играть сильнее. И эти всякие маузы цлг м5 нахуй уйдут, потому что играют на похуй, а их заменят люди можно сказать из низов, которые ради победы будут стараться более чем на 100%, например те же колы или пб.И ЧТО? И ЧТО? И ЧТО? Что ты хочешь этим сказать??? Ебень блядь...Не может слабая команда обыграть ЕГ и ПБ! Не может!!! Так что ебало завали тожеАхаха, а схуяли не может? Еще скажи такая команда не может выйти в финал старладдера :lol:Этим я хочу сказать, что все эти якобы профессиональные команды на самом деле в говне, потому как это спорт, а в спорте даже любая маленькая ошибочка может привести к поражению, эти же "профессионалы" делают не меньше десятка ошибок за игру. И при этом не парятся совсем, ну а что же сил мы никаких не прилагали, да и похуй. В следующий раз обязательно попрет :petro: :petro: :petro: Изменено 12 августа 2012 пользователем vova_frostnova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #1703 12 августа 2012 мауза нули- нулечки ваще какие-тодо финала дошли очередного турнира...да я просто твой рот ебалмы ебем лон друида и выигрываим фсех!!!просто иди нахуй аналитик блять, однобокая команда без идей и фантазии, собераем мжолнир!!! ололо мы же видели как пб ебашут!! абузим тинкера, ой не пошло, ну и пох потом прокатит. глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1704 12 августа 2012 мауза нули- нулечки ваще какие-тодо финала дошли очередного турнира...да я просто твой рот ебалмы ебем лон друида и выигрываим фсех!!!просто иди нахуй аналитик блять, однобокая команда без идей и фантазии, собераем мжолнир!!! ололо мы же видели как пб ебашут!! абузим тинкера, ой не пошло, ну и пох потом прокатит.Сука шаришь же :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #1705 12 августа 2012 Они дошли до финала. Точка. Какая тут ещё аналитика может быть? Нон про турнир? Оба на хуй посланы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #1706 12 августа 2012 Они дошли до финала. Точка. Какая тут ещё аналитика может быть? Нон про турнир? Оба на хуй посланызабей. это как с нави на дримхаке. взяли 2 место - и все пиздят что она насосались на Дх. будто они отлетели и даже в топ 5 не вошли, окей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #1708 13 августа 2012 отличный финал просто мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernova- #1709 13 августа 2012 ну хз это только онлайн , как бы мне не нравился стиль игры кол я думаю топ 5 нитернешинал максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1710 13 августа 2012 вайпер - мека аганимджакиро огр вощем все пнт не зря я лег спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1711 13 августа 2012 Так вот чего я ждал:Просто сейчас хуй пойми кто выйграет ИТ.И это самое охуенное СoL'ы которые крушат всех, раслабившиеся/слабые нави. Азиаты от которых можно дать что угодно, непредсказуемы м5, плотные мтв, цлг, ЕГ.Ну и офк непонятно слабые АЛ и Дарер. ЗБС будет замест на ТИ2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernova- #1712 13 августа 2012 Так вот чего я ждал:Просто сейчас хуй пойми кто выйграет ИТ.И это самое охуенное СoL'ы которые крушат всех, раслабившиеся/слабые нави. Азиаты от которых можно дать что угодно, непредсказуемы м5, плотные мтв, цлг, ЕГ.Ну и офк непонятно слабые АЛ и Дарер. ЗБС будет замест на ТИ2 они проебали цлг 2 игры ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1713 13 августа 2012 Так вот чего я ждал:Просто сейчас хуй пойми кто выйграет ИТ.И это самое охуенное СoL'ы которые крушат всех, раслабившиеся/слабые нави. Азиаты от которых можно дать что угодно, непредсказуемы м5, плотные мтв, цлг, ЕГ.Ну и офк непонятно слабые АЛ и Дарер. ЗБС будет замест на ТИ2 они проебали цлг 2 игры )))после того как выиграли дифенс? им похуй наверно было http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernova- #1714 13 августа 2012 Так вот чего я ждал:Просто сейчас хуй пойми кто выйграет ИТ.И это самое охуенное СoL'ы которые крушат всех, раслабившиеся/слабые нави. Азиаты от которых можно дать что угодно, непредсказуемы м5, плотные мтв, цлг, ЕГ.Ну и офк непонятно слабые АЛ и Дарер. ЗБС будет замест на ТИ2 они проебали цлг 2 игры )))после того как выиграли дифенс? им похуй наверно былобухали наверное ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1715 13 августа 2012 Какая игра маст си? Маузы хорошо играют, но выше 4 из 5 я бы их игру недооценил. Слишком провальные игры у них бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Killed #1716 13 августа 2012 Так вот чего я ждал:Просто сейчас хуй пойми кто выйграет ИТ.И это самое охуенное СoL'ы которые крушат всех, раслабившиеся/слабые нави. Азиаты от которых можно дать что угодно, непредсказуемы м5, плотные мтв, цлг, ЕГ.Ну и офк непонятно слабые АЛ и Дарер. ЗБС будет замест на ТИ2 они проебали цлг 2 игры )))после того как выиграли дифенс? им похуй наверно былоc друидом и фурой в 2ух играх? смешно <3 Di <3 Jessi <3 Queen of Pain Steam http://steamcommunit...d/killedization Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1717 13 августа 2012 Из темы понял, что маузы слабые. В очередной раз они в финале и опять все до хрипоты доказывают, что они слабые. Ваще ахуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1718 13 августа 2012 Из темы понял, что маузы слабые. В очередной раз они в финале и опять все до хрипоты доказывают, что они слабые. Ваще ахуеть.продота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #1719 13 августа 2012 (изменено) просто можно оставить тут Изменено 13 августа 2012 пользователем ka6ah4ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1720 13 августа 2012 Так вот чего я ждал:Просто сейчас хуй пойми кто выйграет ИТ.И это самое охуенное СoL'ы которые крушат всех, раслабившиеся/слабые нави. Азиаты от которых можно дать что угодно, непредсказуемы м5, плотные мтв, цлг, ЕГ.Ну и офк непонятно слабые АЛ и Дарер. ЗБС будет замест на ТИ2 они проебали цлг 2 игры ))) ну они короче знали что силлабир на триппле у них не выходит против норм команд, но все равно его 2 раза взяли вс цлгдумаю просто уже похуй было после выигрыша 6к можно и расслабиться на номинальном турнире выставлявшем себя как тренировка перед ит2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение