Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

мауза нули- нулечки ваще какие-то

до финала дошли очередного турнира...да я просто твой рот ебал

Еще один блять.

Сейчас существуют по-настоящему сильных только несколько команд, в основном это китайские.

Ведь дота только зарождается, и любые уебки могут собраться стаком и играть. 2 года назад играли намного слабее, через 2 года от сегодня будут играть сильнее. И эти всякие маузы цлг м5 нахуй уйдут, потому что играют на похуй, а их заменят люди можно сказать из низов, которые ради победы будут стараться более чем на 100%, например те же колы или пб.

И ЧТО? И ЧТО? И ЧТО? Что ты хочешь этим сказать??? Ебень блядь...Не может слабая команда обыграть ЕГ и ПБ! Не может!!! Так что ебало завали тоже

Ахаха, а схуяли не может? Еще скажи такая команда не может выйти в финал старладдера :lol: :lol:

Этим я хочу сказать, что все эти якобы профессиональные команды на самом деле в говне, потому как это спорт, а в спорте даже любая маленькая ошибочка может привести к поражению, эти же "профессионалы" делают не меньше десятка ошибок за игру.

И при этом не парятся совсем, ну а что же сил мы никаких не прилагали, да и похуй. В следующий раз обязательно попрет :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

Изменено пользователем vova_frostnova

Поделиться сообщением

мы ебем лон друида и выигрываим фсех!!!

просто иди нахуй аналитик блять, однобокая команда без идей и фантазии, собераем мжолнир!!! ололо мы же видели как пб ебашут!! абузим тинкера, ой не пошло, ну и пох потом прокатит.

глазки <3

32453243.gif

Ага

Vinuudd.jpg

Поделиться сообщением

мы ебем лон друида и выигрываим фсех!!!

просто иди нахуй аналитик блять, однобокая команда без идей и фантазии, собераем мжолнир!!! ололо мы же видели как пб ебашут!! абузим тинкера, ой не пошло, ну и пох потом прокатит.

Сука шаришь же :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Они дошли до финала. Точка. Какая тут ещё аналитика может быть? Нон про турнир? Оба на хуй посланы

Поделиться сообщением

Они дошли до финала. Точка. Какая тут ещё аналитика может быть? Нон про турнир? Оба на хуй посланы

забей. это как с нави на дримхаке. взяли 2 место - и все пиздят что она насосались на Дх. будто они отлетели и даже в топ 5 не вошли, окей.

Поделиться сообщением

отличный финал просто :buba:

мидас

1wECq

Поделиться сообщением

ну хз это только онлайн , как бы мне не нравился стиль игры кол я думаю топ 5 нитернешинал максимум

Поделиться сообщением

вайпер - мека аганим

джакиро огр вощем все пнт не зря я лег спать

Поделиться сообщением

Так вот чего я ждал:

Просто сейчас хуй пойми кто выйграет ИТ.

И это самое охуенное :buba:

СoL'ы которые крушат всех, раслабившиеся/слабые нави. Азиаты от которых можно дать что угодно, непредсказуемы м5, плотные мтв, цлг, ЕГ.

Ну и офк непонятно слабые АЛ и Дарер. ЗБС будет замест на ТИ2 :pray:

Поделиться сообщением

Так вот чего я ждал:

СoL'ы которые крушат всех, раслабившиеся/слабые нави. Азиаты от которых можно дать что угодно, непредсказуемы м5, плотные мтв, цлг, ЕГ.

они проебали цлг 2 игры )))

Поделиться сообщением

Так вот чего я ждал:

после того как выиграли дифенс? им похуй наверно было

Поделиться сообщением

Так вот чего я ждал:

бухали наверное )

Поделиться сообщением

Какая игра маст си? Маузы хорошо играют, но выше 4 из 5 я бы их игру недооценил. Слишком провальные игры у них бывают

Поделиться сообщением

Так вот чего я ждал:

c друидом и фурой в 2ух играх? смешно

<3 Di

yyDLpg9SP2w.jpg

<3 Jessi

tumblr_m2xaqsAKK81qz7ltxo1_500.jpg

<3 Queen of Pain

akpvbgiqobu.jpg

Поделиться сообщением

Из темы понял, что маузы слабые. В очередной раз они в финале и опять все до хрипоты доказывают, что они слабые. Ваще ахуеть.

Поделиться сообщением

Из темы понял, что маузы слабые. В очередной раз они в финале и опять все до хрипоты доказывают, что они слабые. Ваще ахуеть.

продота

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

просто можно оставить тут

1iiyF.gif

Изменено пользователем ka6ah4ep

Поделиться сообщением

Так вот чего я ждал:

ну они короче знали что силлабир на триппле у них не выходит против норм команд, но все равно его 2 раза взяли вс цлг

думаю просто уже похуй было после выигрыша 6к можно и расслабиться на номинальном турнире выставлявшем себя как тренировка перед ит2

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...