IMPERATOR.ZYRYM #301 6 августа 2012 Никак не могу апнуть 60, поцаны пропоровозили до 58 и все никак не могу выкроить время чтобы дожать остаток. В каком-то смысле даже чувствую себя неполноценным из за этого. С другой стороны, я ведь ничего не теряю ведь так? Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #302 6 августа 2012 на 60-ом открывается блекджек и шлюхи :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #303 6 августа 2012 Никак не могу апнуть 60, поцаны пропоровозили до 58 и все никак не могу выкроить время чтобы дожать остаток. В каком-то смысле даже чувствую себя неполноценным из за этого. С другой стороны, я ведь ничего не теряю ведь так?как паровозили и за сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #304 6 августа 2012 в вове осталось 9кк человекиз д3 отток 65%БЛИЗЗАРДЫ УЖЕ НЕ ТЕ КОКОКОКО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #305 6 августа 2012 на 60-ом закрывается блекджек и шлюхи :tusila-zavodila: Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #306 6 августа 2012 Никак не могу апнуть 60, поцаны пропоровозили до 58 и все никак не могу выкроить время чтобы дожать остаток. В каком-то смысле даже чувствую себя неполноценным из за этого. С другой стороны, я ведь ничего не теряю ведь так?как паровозили и за сколько? Платить деньги в компьютерной игре это как платить за секс, удел лишь слабых и безвольных мужчин. Тем более когда много друзей и все рады помочь. Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #307 6 августа 2012 Никак не могу апнуть 60, поцаны пропоровозили до 58 и все никак не могу выкроить время чтобы дожать остаток. В каком-то смысле даже чувствую себя неполноценным из за этого. С другой стороны, я ведь ничего не теряю ведь так?как паровозили и за сколько? Платить деньги в компьютерной игре это как платить за секс, удел лишь слабых и безвольных мужчин. Тем более когда много друзей и все рады помочь.за сколько я имел ввиду не кол-во $,а затраченное время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #308 6 августа 2012 В сумме где-то три полных ночи, то есть 18 часов. Включая перерывы на доту, поесть, покакать и тд. Прицепили к составу на 31 уровне. Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #309 6 августа 2012 качаться с 1 до 60 мне доставило больше всего в этой игре а потом началось уныние Поздравляю, ты проебал весь фан Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #310 6 августа 2012 на 60-ом закрывается блекджек и шлюхи :tusila-zavodila: Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavniy #311 6 августа 2012 качаться с 1 до 60 мне доставило больше всего в этой игре а потом началось уныние Поздравляю, ты проебал весь фанэто Цитата qqq090#2142 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/aomine909/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #312 6 августа 2012 а мне доставило только самое первое прохождение, а дальше уже пошла мошна и итем дрочерство, ну т.е. настоящая диабла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #313 7 августа 2012 в вове осталось 9кк человекиз д3 отток 65%БЛИЗЗАРДЫ УЖЕ НЕ ТЕ КОКОКОКОмне кажется твои данные устарели в вов уже после WotLK остались играть одни больные наркоманы Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #314 7 августа 2012 имхо близзы могли бы сделать 2 уровня сложностинормал и инфернону и офк квестов побольше, и мэйн и побочныхбыло бы намного эпичней так получился качественный д2 клон со всеми современными фишками, но как-то без души хуй его знает короче, нужно ждать пвп и аддона, мб сделают чуть поинтересней игру а пока единственный смысл - играть на хардкоре, который в принципе можно сейчас на изичах пробежать за монка или вара задонатив несколько тысяч деревянных в голду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #315 7 августа 2012 (изменено) в чём отличие хк и обычного режима? кроме как того что твоему братишке насутпает пиздец раз и на всегда? в чём самый сок? разве что дохуя эмоций которые текут рекой когда у тебя хэпэшек не остается и ты тащишь на последних хп и выживаешь Изменено 7 августа 2012 пользователем pOJARNEK Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #316 7 августа 2012 в этом.когда жопа подгорает - она подгорает до кости а еще есть весьма посредственное ощущение, что дроп хитровыебанным образом улучшается, если долго не умираешьну ты понял, хк, не умирать кстати, интересно, будет ли реализован пвп для хк персов D: Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #317 7 августа 2012 (изменено) надо попробывать поиграть на хк как нибудь, жопку свою подогреть немногоглавное не проходит дьяблу как её проходил майк вроде с кем то, белиала до енрейджа довели пацаны Изменено 7 августа 2012 пользователем pOJARNEK Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #318 8 августа 2012 ну бтв, за тот час что я пофармил инферно своим последним монком, пока его не рипнул, мне выпала хуева туча шмоток 63 лвл (правда все с уберхуевыми статами и аффиксами)мб и правда дроп улучшается, хотя научно это не доказано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #319 8 августа 2012 кстати, интересно, будет ли реализован пвп для хк персов D:офк, хк персы будут сидеть на скамейках вдоль арены, пить пиво и смотреть как дохнут софткорщики Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #320 8 августа 2012 кстати, интересно, будет ли реализован пвп для хк персов D:офк, хк персы будут сидеть на скамейках вдоль арены, пить пиво и смотреть как дохнут софткорщики потомучто они слабые безхарактерные ссыкуны Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение