ro4a #81 19 июля 2012 так, а ммм, да еще и уже проебавшаяся 2011 как к этому относится?он миллионник ))просто домен остался с хостом, с хоста поудаляли всю хрень мммную и залили туда цмску для бомжей. скоро домен перебьют и все.нахуя покупать новый хостинг если этот оплачен на несколько лет вперед?]и сам он видимо на этой хуйне не прогорел, но решил вернуть долг тем, кто прогорел, таким способом, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #82 19 июля 2012 так, а ммм, да еще и уже проебавшаяся 2011 как к этому относится?он миллионник ))просто домен остался с хостом, с хоста поудаляли всю хрень мммную и залили туда цмску для бомжей. скоро домен перебьют и все.нахуя покупать новый хостинг если этот оплачен на несколько лет вперед?]и сам он видимо на этой хуйне не прогорел, но решил вернуть долг тем, кто прогорел, таким способом, да?no comments Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #83 19 июля 2012 правильно "no comment"и видимо я угадалфу блядь, мерзкие сектанты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #84 19 июля 2012 правильно "no comment"и видимо я угадалфу блядь, мерзкие сектантычеловечишко да как ты смеешь с человеком который в гарварде учится спорить Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #85 19 июля 2012 (изменено) правильно "no comment"и видимо я угадалфу блядь, мерзкие сектантыкаждый пишет как хочет =)я пишу так и всегда так писал, на автомате некоторые вещи хуярю, ещё с 1 класса, привычка. упрекать не круто (и людей как - то осуждать, хуй знает, мужик он нормальный, я писал уже выше.да и вот не каждый мммшник, коих я сам считаю за бесов сатаны открывает такой проект, спонсирует так бомжей... Изменено 19 июля 2012 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #86 19 июля 2012 Буду следить за развитием событий Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #87 19 июля 2012 правильно "no comment"и видимо я угадалфу блядь, мерзкие сектантыкаждый пишет как хочет =)я пишу так и всегда так писал, на автомате некоторые вещи хуярю, ещё с 1 класса, привычка. упрекать не круто (и людей как - то осуждать, хуй знает, мужик он нормальный, я писал уже выше.да и вот не каждый мммшник, коих я сам считаю за бесов сатаны открывает такой проект, спонсирует так бомжей...ну я же не написал "ахахаха, долбаеб", а довольно лаконично и безэмоционально поправил, думаю это не стоит считать упреком. кстати, "как-то", а не "как - то" ну да, не каждый, посмотрим, может этот искупит грехи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #88 19 июля 2012 (изменено) блин, да прекрати, я через дефис все с пробелами с двух сторон пишу...))ты заставляешь меня расставлять знаки препинания, я люблю это дело, но не в таком состоянии! твое второе предложение составлено неправильно!)) филологическая битва раунд 1. ( я за тобой теперь слежу ) Изменено 19 июля 2012 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #90 19 июля 2012 (изменено) этого я и боялся, епта Незаконченное предложение. этого я и боялся, епта. Изменено 19 июля 2012 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #91 19 июля 2012 еще и не с большой буквы начатоевсе, давай тормозить с этой хуйней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #92 19 июля 2012 (изменено) еще и не с большой буквы начатоевсе, давай тормозить с этой хуйней.пошутковал и хватит, больше не буду. =)Хочу заметить, по сабжу, что очень рад пришествию Павла на проект! Умный мужик, интересно будет понаблюдать за ним. Изменено 19 июля 2012 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #93 20 июля 2012 Змеи заползли в тему с бомжами))Там чел писал что отпечатки пальцев берут для того чтобы полиции отдать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #95 20 июля 2012 третюю смотрю, ппц деда выселили! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #96 20 июля 2012 http://vk.com/video86780747_163384341 ремпедж из фраз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #97 20 июля 2012 http://vk.com/video86780747_163384341 ремпедж из фраз. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #98 24 июля 2012 зачем то смотрю все серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #99 24 июля 2012 эт про вас))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #100 24 июля 2012 каникулы в мексике хахахаххаха Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение