Ta6JIeTka #61 16 июля 2012 мое внимание смогло привлечь только сиськи 4 размера, игры шлак Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #62 16 июля 2012 Впизду такие приключения. Мало того, что все не пунктуальны и самый ранний приехал в половину шестого. Так ещё и Костян с Шойтенгом вообще не приехали.дисциплинка у вас Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #63 16 июля 2012 Виттер гавняшка, ящитаю. Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #64 16 июля 2012 Впизду такие приключения. Мало того, что все не пунктуальны и самый ранний приехал в половину шестого. Так ещё и Костян с Шойтенгом вообще не приехали.дисциплинка у вас сейчас на попить пива, никого не удивишь... если он сказал мол: - здесь сиськи 4го, покурить, секс в четвером... Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #65 16 июля 2012 Впизду такие приключения. Мало того, что все не пунктуальны и самый ранний приехал в половину шестого. Так ещё и Костян с Шойтенгом вообще не приехали.Кому ты нахуй дотер нужен? Был бы лолер, другок дело. Довыебывался. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #66 16 июля 2012 Впизду такие приключения. Мало того, что все не пунктуальны и самый ранний приехал в половину шестого. Так ещё и Костян с Шойтенгом вообще не приехали.Кому ты нахуй дотер нужен? Был бы лолер, другок дело. Довыебывался. Ты кто такой: ?: Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #67 16 июля 2012 Впизду такие приключения. Мало того, что все не пунктуальны и самый ранний приехал в половину шестого. Так ещё и Костян с Шойтенгом вообще не приехали.Кому ты нахуй дотер нужен? Был бы лолер, другок дело. Довыебывался. Ты кто такой: ?: Да это Витёк, к тому же терпила по моему первому делу... Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #68 16 июля 2012 Бля(((Я думал немного дунуть что бы собрать себя после субботы и заснул((Проснулся в девять вечера(Пропущенные звонки от Даши и Вовы(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #69 16 июля 2012 Ну и ты бы не опоздал, если бы приехал :) Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #70 16 июля 2012 Чо было? фотки веспиры есть? Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #71 16 июля 2012 хохлобыдло-сходки. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #72 16 июля 2012 Бля(((Я думал немного дунуть что бы собрать себя после субботы и заснул((Проснулся в девять вечера(Пропущенные звонки от Даши и Вовы((Ай пиздишь. Так и скажи, что фейс-контроль не прошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #73 16 июля 2012 Веспира выросла Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #74 16 июля 2012 Веспира выросла Так че вас трое было всего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #75 16 июля 2012 хохлы кучкуютсяне к добру это Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #76 16 июля 2012 Веспира выросла сориентируй меня пожалуйста, какая из трех булчат была веспиры?) Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #77 16 июля 2012 фотки будут или ничего не было ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #78 16 июля 2012 я знал, что все так будет, поэтому не поехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #79 16 июля 2012 Веспира выросла Так че вас трое было всего? По итогу нас было чуть больше, но из приглашённых было трое. Таблетка, Ламер, Веспира.Да нормально так посидели, ЕСЛИ БЫ НЕ ПАРА ЧЕЛОВЕК ОТМЕНИВШИХ СВОЙ ПРИХОД ЗА ЧАС, БЛЯТЬ, ДО ВСТРЕЧИ. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #80 16 июля 2012 Веспира выросла сориентируй меня пожалуйста, какая из трех булчат была веспиры?)ща огребешьявно не та, кто просил покормить :D Чуть больше так, человек 10 и два с половной стола в арене занимали Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение