DiMyRG #821 19 марта 2013 Кстати да, что там с Эномаем то? По википедии он должен был быть вместе со Спартаком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #822 19 марта 2013 (изменено) заебись сериякрикс лютый, пиздец простовсё ему не нравится, спартаку по ебалу надавал, хотя есть за что, нехуёво так спартак зафейлил с палаткой думая, что красс в ней ну и переправа из трупов через ров преич конечно3 серии осталось, бля, что же я потом без топ сирича буду делать Изменено 19 марта 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #823 19 марта 2013 зачем так спойлерить яростно, раньше за такое без оффтопов давали дней 5 но мне пох ведь я уже посмотрел Кстати да, что там с Эномаем то? По википедии он должен был быть вместе со Спартаком умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #824 19 марта 2013 По сути Эномая выпилили слишком рано, не по истории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #825 19 марта 2013 Эномай по википедии как раз таки рано отъехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #826 19 марта 2013 (изменено) ' timestamp='1363720253' post='10249276'] заебись сериякрикс лютый, пиздец простовсё ему не нравится, спартаку по ебалу надавал, хотя есть за что, нехуёво так спартак зафейлил с палаткой думая, что красс в ней ну и переправа из трупов через ров преич конечно 3 серии осталось, бля, что же я потом без топ сирича буду делатьдолбоеб, оффтопы запили. хоть я серию уже посмотрел, но все равно. бтв Спартакус сфэйлился офк, но Красс далеко не дурак тоже, и не раз уже это доказал. Изменено 19 марта 2013 пользователем Swifty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #827 20 марта 2013 как же каждую серию скучаю по батиату в этой спартак хоть не был таким хуесосом, а то красс до этого в чистую его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #828 20 марта 2013 Blood rains down from an angry sky;My cock rages on ,My cock rages on! Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #829 20 марта 2013 Blood rains down from an angry sky;My cock rages on ,My cock rages on!:gannicus; Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #830 20 марта 2013 Кстати да, что там с Эномаем то? По википедии он должен был быть вместе со Спартаком сирики по википедии снимают однозначно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #831 20 марта 2013 Кстати да, что там с Эномаем то? По википедии он должен был быть вместе со Спартаком сирики по википедии снимают однозначноа ты как думал ;DDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #832 20 марта 2013 сбесила что пизду невию спартак спас :fffuuu: так бы топ серия была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #833 20 марта 2013 сбесила что пизду невию спартак спас :fffuuu: так бы топ серия была иначе бы ему Крикс пизды дал бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #834 20 марта 2013 но так ей заебись ногу проткнули, аж приятно . но потом она как нех делать встала так что пиздец Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #835 20 марта 2013 Сцена где невии прилетело в еблет в слоумоушене полюбому для фанатов делалась))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #836 20 марта 2013 (изменено) Посмотрел 2 сезон за 2 дня :pray: как же охуенно-то. Щас смотрю 2 серию 3 сезона (или 4? хуй знает короче). Бтв, вопрос: Илития будет в сирике? или ггвп?Невия топ 1 баба в сирике Изменено 20 марта 2013 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #837 20 марта 2013 Невия топ 1 баба в сирике Посмотрим как ты запоешь в последнем сезоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #838 20 марта 2013 (изменено) А это разве не последний сезон - война проклятых? Изменено 20 марта 2013 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #839 20 марта 2013 а ты без богов арены смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение