ice- #1441 13 апреля 2013 заебись, достойно закончили. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1442 13 апреля 2013 из лудуса батиатуса остался получается только агрон, который и пожил то там пару месяцев всего Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1443 13 апреля 2013 Единственно что мне вобще не понравилось - это Помпей.Он блять буквально на пару лет старше должен Цезаря быть и на 10 младше Красса, то есть если хотят новый сирик делать, то этот очень убуго выглядел, какой из него нахер "юный" мясник. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #1444 13 апреля 2013 шедеврально. просто нет слов, почти заплакал в конце. и зря я так недооценивал актера, который играет спартака, те эмоции в глазах, которые он передал в финале-такое далеко не каждый сможет сыграть. 10\10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #1445 13 апреля 2013 (изменено) :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Изменено 13 апреля 2013 пользователем Jesus.C Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1446 13 апреля 2013 блять, я как ребенок расплакался, пиздец :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #1447 13 апреля 2013 eh ( daje pisat ni4ego ne ho4ets9titri v konce o4en poradovali Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1448 13 апреля 2013 давно я че-то не ревел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #1449 13 апреля 2013 давно я че-то не ревел это нормально на самом деле,чувствуешь себя свободнее что-ли,сразу какие-то мысли философские появляются) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
varEmreis #1451 13 апреля 2013 респект за Энди в конце титров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1452 13 апреля 2013 Пишите все в спойлерах, мне уже страшно. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1453 13 апреля 2013 15% осталось скачать :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1454 13 апреля 2013 чёто ничего и смотреть не хочется после такого придётся походу нахуяриться за спартакуса, как кстати его настоящее имя? Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #1457 13 апреля 2013 Дайте плиз ссылень где можно еще кроме торентдйа скачатьплизон Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1458 13 апреля 2013 ебать ебать сейчас финал заценююююпроматывал ваши посты закрытыми глазами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1459 13 апреля 2013 Кстати не понял намека с 1 сезона насчет щита. Жена же ему говорила что стоит опасаться красного змея, ток здесь то он при чем? Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение