Криминал #2341 17 мая 2014 не показали как димон и бони улетели, не так то простоЛол ты думаешь что Деймон не вернется в некст сезоне? Столько малолеток его любят у него самый высокий рейтинг в сериале Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #2342 17 мая 2014 а вдруг вернется его злой двойник из параллельной реальности?А?А? Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2343 17 мая 2014 не показали как димон и бони улетели, не так то простоЛол ты думаешь что Деймон не вернется в некст сезоне? Столько малолеток его любят у него самый высокий рейтинг в сериале с чего ты взял что я так думаю, это ясно что хепиэндом все закончится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2344 17 мая 2014 не показали как димон и бони улетели, не так то просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2345 17 мая 2014 не ну а хулиостальных затягивало хуйзнаеткуда, а тут свет какой-то и ггвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2346 17 мая 2014 кстати на самом деле стефан умер, а это сайлас вернулсяэто потом поворот такой будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2347 17 мая 2014 (изменено) я даже представить себе не могу что они напридумывают Изменено 17 мая 2014 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #2348 17 мая 2014 любой понимает, что без димона рейтингам пизда, так что ленка поноет пару серий в некст сизыче и димас вернется каким-нибудь якорем куда всех уносило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #2350 17 мая 2014 бля а если рили не вернется чо если некст сизыч - приквел к первому сезону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2351 17 мая 2014 кстати на самом деле стефан умер, а это сайлас вернулсяэто потом поворот такой будетНу это же совсем троль будет от Лекси Если это будет сайлас, то сразу можно будет узнать это. Он умер не вампиром. Стефан умер вампиром. Тайлер умер оборотнем, и возродился оборотнем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2352 17 мая 2014 бля а если рили не вернется чо если некст сизыч - приквел к первому сезону Будет так конец серии свет хуё моё Начало серии свет тухнет и Деймон говорит что за хуйня Появляется кто то кто их вытаскивает 2-3 серии и Деймон камбек Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2353 17 мая 2014 кстати на самом деле стефан умер, а это сайлас вернулсяэто потом поворот такой будетНу это же совсем троль будет от Лекси Если это будет сайлас, то сразу можно будет узнать это. Он умер не вампиром. Стефан умер вампиром. Тайлер умер оборотнем, и возродился оборотнем.ваще я просто так хуйню несуа аларик ведь вампиром умер. значит он и вернулся вампиром? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2354 17 мая 2014 Будет так конец серии свет хуё моё Начало серии свет тухнет и Деймон говорит что за хуйня Появляется кто то кто их вытаскивает 2-3 серии и Деймон камбекКстати так скорее всего и будет, ох уж эти одинаковые приемчики в сериалах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #2355 17 мая 2014 Будет так конец серии свет хуё моё Начало серии свет тухнет и Деймон говорит что за хуйня Появляется кто то кто их вытаскивает 2-3 серии и Деймон камбекКстати так скорее всего и будет, ох уж эти одинаковые приемчики в сериалах.Ничего подобного. Это новшество. Определенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #2356 17 мая 2014 Аларик ис бэк - лучшая из возможных концовок сезона Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2357 17 мая 2014 Кто помнит Аларик умер как человек или как сверхсущество? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #2358 17 мая 2014 Аларик останется сверхпиздатым охотником Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2359 17 мая 2014 Пизда всем, Аларик теперь и Клауса пришибет если захочет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2360 17 мая 2014 Конец пятого сезона «Дневников вампира» (The Vampire Diaries) уже близок, и в финале нас ждет небольшой сюрприз — встреча с парой старых знакомых:Лекси (Ариэль Кеббел) и Алариком (Мэттью Дэвис). Как сообщает портал TVGuide, последний останется в проекте как постоянный персонаж следующего сезона. че может дропать не надо будет раз такое дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение