Sky-^ #2361 17 мая 2014 ну раз аларик остается посмотрю еще сезончик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #2362 17 мая 2014 че может дропать не надо будет раз такое делотак то теперь можно смотреть только ради аларика и похуй на фейлы плюс есть небольшая вероятность того, что без димы пиздтостраданий станет меньше Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2363 17 мая 2014 мне вот похуй на аларика всегда было я хочу посмотреть как елена со стефаном ныть будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2364 17 мая 2014 Аларик умер сверх вампиром С помощью магии не с помощью крови вампира Или я гавна поел Вроде так всё было Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #2365 17 мая 2014 Ебать что вы тут несете нахуй, как теперь две последние серии смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2366 17 мая 2014 Ебать что вы тут несете нахуй, как теперь две последние серии смотреть? сезон кончился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2367 17 мая 2014 Сука бля, заберите степана, верните димона, что за хуйня Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2368 17 мая 2014 Бля за что димона пиздецТупая пизда елена со своим умрем вместе Пиздец сукА еще сцена когда они стоят болтают место того чтобы пофасту проходитьОфк в след сезон димона должны реснуть без вариантов Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #2369 17 мая 2014 заспойлерил чет жестко ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2370 17 мая 2014 Аларик умер сверх вампиром С помощью магии не с помощью крови вампира Или я гавна поел Вроде так всё было Да, как я понимаю Аларик сильнее вампа, его создала мамаша Клауса чтобы древних ебашить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2371 17 мая 2014 почитал спойлеры к 6 сезону, там написано что он вампиром вернется и будет лучшим друганом энзо. Походу Деймон все-таки рип. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #2372 17 мая 2014 ну тогда дропать смело можно и так то не особо а если еще и он сфидит то это все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2373 17 мая 2014 почитал спойлеры к 6 сезону, там написано что он вампиром вернется и будет лучшим друганом энзо. Походу Деймон все-таки рип.Аларик и Энзо друзья я лучше поверю в то что Елена и Степан будут снова вместе Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2374 17 мая 2014 Аларик умер сверх вампиром С помощью магии не с помощью крови вампира Или я гавна поел Вроде так всё было Да, как я понимаю Аларик сильнее вампа, его создала мамаша Клауса чтобы древних ебашить.а ещё мамаша клауса создала самих древнихтак что не велика разница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2375 17 мая 2014 (изменено) ваще все логично и мамаша реснулась и аларик вместе с нейнадеюсь так и закончится 6 сезон. Мамаша вновь контролит аларика тот убивает в двух сериалах всех кравососов и на этом все заканчивается.Идеально. Изменено 17 мая 2014 пользователем Va1enda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2376 17 мая 2014 они ваще наверное не встретятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2377 17 мая 2014 похуйзато было бы идеально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2378 17 мая 2014 похуйзато было бы идеальноПиздец ты сценарист всё делаешь так как не будет на самом деле Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2379 17 мая 2014 че блятья бы лучше написал сценарий к последним трем сезонам чем показывали это уж точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #2380 17 мая 2014 ябпочитал, но ты не напишешь, не сможешь. Нужна усидчивость, таллант, фантазия. Не нужно тут фантазировать о том что ты терпиливый и таллантливый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение