Sky-^ #3261 9 мая 2015 и кто же будет новой телкой димона в некст сезоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3262 9 мая 2015 Если Ленка сдохнет, у Димона крыша поедет офк Но её не убьют же А так - Бони Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3263 9 мая 2015 совсем немного осталось до изи дропа хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3264 9 мая 2015 Изи дроп был 2 сезона назад Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3266 9 мая 2015 Врыв Кая эпичен.Не был так доволен со времен когда Клаус всем пизды давал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3267 9 мая 2015 Он и в древних норм в соляного тащит Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #3268 9 мая 2015 сирик поднялся за 6 серий Экшон после выпиливания Елены или более фапабельная бабенка Димончику Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3269 9 мая 2015 читал в паблитосе что она не умрёт и возможно вернётся чуть попозже в сирик Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #3270 10 мая 2015 надеюсь сценаристы решили параллельно со смертью ленки устроить нехилый замес героев против кая и его банды Цитата Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #3271 10 мая 2015 (изменено) Вангую в след. сериях всемогущий Кай который может просто нахуй высосать из всех персонажей магию и зааоешить всё к ебеням сдохнет от рандомного зелья из красного чая и заклинания бонни. Изменено 10 мая 2015 пользователем LichGod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #3272 10 мая 2015 Кай очень крут, как по мне. Но вот опять же, та же Кэролайн мечтала всегда стать человеком, какого хера ей не выпить крови Ленки, а? Да все бы уже в людей превратились да жили счастливо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3273 10 мая 2015 так-то кэролайн изи может выпить кровь и потом дэймон её кровь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3274 10 мая 2015 откуда кровь обратно в елене появится, после того как из неё все попьют? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3275 10 мая 2015 у девок по кд ежемесячная кровь бтв, какой сезон то идёт? где в сейфе бросили степана это 5й закончился так? а щас 6 был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3276 10 мая 2015 откуда кровь обратно в елене появится, после того как из неё все попьют?ну по идее ей какой-нибудь стефан даст крови и она вылечится ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #3277 10 мая 2015 Наверное так ее и дропнут с сирика. Типа дадуь крови, а она не поможет, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #3278 11 мая 2015 а в следующем сезоне, пол сезона димон только плакать будет по ленке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3280 14 мая 2015 эх щас бы самую сильную бессмертную ведьму задушитьолдскульный проверенный способ, никогда не подводит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение