Burzum #3462 31 января 2016 настолько все охуено, что даже обсуждать нечеговыш капросто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #3464 31 января 2016 (изменено) бони рип или нетнет офк, если бони рип, то надо ресать Добрев, а ее нетуЛогика Изменено 31 января 2016 пользователем LokkIe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3465 31 января 2016 Серия ахуеннаяУже примерно вкратце понятно ( по трейлеру ) что у Стефана было Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3466 1 февраля 2016 а че за тема с жирной добрев, есть скрины по сиричу? я чето не нагуглил жир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3467 1 февраля 2016 Ёба, наайс поворот Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3468 1 февраля 2016 а че за тема с жирной добрев, есть скрины по сиричу? я чето не нагуглил жир в текущем сезоне она уже не снимается, а в прошлом она отъела себе такую шайбу, что пришлось отказаться от крупных планов, поскольку она просто не помещалась в камеру. при этом она в каждой серии хавала что то в кадре (без шуток), то ли режиссеры её так тонко подъебывали, то ли она просто решила совместить приятное с полезным. все персонажи за все прошлые сезоны съели меньше еды в кадре (включая вампиров, хавающих людей), чем она сточила в прошлом сезоне Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #3469 1 февраля 2016 ААААА КАКАЯ ЖЕ КРУТАЯ СЕРИЯ сериал с колен поднимается пока эта дура в гробу :megapray: :megapray: Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3470 1 февраля 2016 а че за тема с жирной добрев, есть скрины по сиричу? я чето не нагуглил жир в текущем сезоне она уже не снимается, а в прошлом она отъела себе такую шайбу, что пришлось отказаться от крупных планов, поскольку она просто не помещалась в камеру. при этом она в каждой серии хавала что то в кадре (без шуток), то ли режиссеры её так тонко подъебывали, то ли она просто решила совместить приятное с полезным. все персонажи за все прошлые сезоны съели меньше еды в кадре (включая вампиров, хавающих людей), чем она сточила в прошлом сезонеХуя себе стори Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #3471 1 февраля 2016 (изменено) боже 10/10жаль походу закроют так это иллюзия или нет? Изменено 1 февраля 2016 пользователем Kanyе West Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #3472 1 февраля 2016 (изменено) боже 10/10жаль походу закроют так это иллюзия или нет? спойлер для тех, кто еще не смотрел а вот хуй знает, они этого челика в 3-ем искали и оживляли (еретики), а тут она одна 2-х сразу но уложил он их реалистично, мб правда вернули так легко Изменено 1 февраля 2016 пользователем aytist Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3473 1 февраля 2016 лучшая серия за 7 сезоновгосподи зачем я все это смотрел если есть эта серия :palevojein: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #3474 1 февраля 2016 Расскажите что там, не смотрю без нинки. Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #3475 1 февраля 2016 пиздец а я скачать 2 последних не могу . _ . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3476 1 февраля 2016 щас быть думать, что кто-то может рипнуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #3477 6 февраля 2016 че за эпеки нахуй, походу спойлерпоходу ленка вернулась и теперь мстит всем Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3478 7 февраля 2016 Как она может вернуться если у неё нет контракта на этот сезон? дебил Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #3479 8 февраля 2016 Как она может вернуться если у неё нет контракта на этот сезон? дебилА кому еще чаевар может помогать??? Ее могут в этом сезоне просто не показывать Ты че урод, совсем мозги жиром заплыли? Сейчас бы с нихуя людей оскорблять Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3480 8 февраля 2016 Девушка хочет посмотреть.Есть повод вернутся к просмотру, Целых 3 сезона уже почти вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение