Narm #3501 4 марта 2016 Клаус вообще как по мне самый эпичный персонаж за все 7 сезоновну еще Катюха мб норм была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3502 5 марта 2016 Вся семья первородных была вышкой в сирикеИ как отдельный сериал " Первородные " для меня на голову выше чем Дневники, ну может не считая этого сезона, ибо этот сезон рили мощный Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3503 5 марта 2016 Клаус вообще как по мне самый эпичный персонаж за все 7 сезоновну еще Катюха мб норм былаКатюха - лучшая. Клаус даже рядом не стоял. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3504 5 марта 2016 У тебя проблема с восприятием Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3505 5 марта 2016 посреди этих чудовищных диалогов внезапно оказалась хорошая отсылка к молчанию ягнят (put the lotion in the basket), я аж ушам своим не поверил.наверняка импровизация или предложение кого то из съемочной группы, потому что человек, пишущий настолько хуевые диалоги, наверняка не способен туда вставить адекватную отсылку к чему либо Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3506 7 марта 2016 Пиздец Чаевар окрепчал, такой прям Альфач Ты нахуйТы тожеСъебали все из города Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3507 2 апреля 2016 (изменено) кто нибудь еще осилил новую серию? я конечно понимаю, что они очень старались, особенно в последней сцене, когда лесбухи сели в машину и взорвались под душераздирающий трек, а потом как в пиле нахуй лица орущие стали прокручиваться быстро, но я все равно не мог сдержаться и похихикивал над всей этой хуйней. то ли оно действительно несуразно как то все выглядит, то ли я уже предвзято слишком отношусь пойду трек шазамну пожалуй (heartbreaking scene) http://www.youtube.com/watch?v=lOjetlFPrt8 Изменено 2 апреля 2016 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3508 2 апреля 2016 Степка умир шоле? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3509 3 апреля 2016 (изменено) да не хуяполюбому очнетсятипа камень разрушили и все души вернутся своим хозяевам(ну я так думаю)а вот это кстати и задел на некст сизычтипа в камне был какой нибудь убер вампир и теперь благодаря тому что камень разрушен он воскреснет и начнет давать всем пиздов Изменено 3 апреля 2016 пользователем Narm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #3510 3 апреля 2016 в некст промо показали типо он забыл всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3511 3 апреля 2016 а вот это кстати и задел на некст сизычтипа в камне был какой нибудь убер вампир и теперь благодаря тому что камень разрушен он воскреснет и начнет давать всем пиздов :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Кого там еще вводить-то. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3512 3 апреля 2016 в некст промо показали типо он забыл всёа мож души из камня разлетелись по рандомным телам и степан теперь не степан вовсе. ну помните как с азиатом было или с кем то там, я уже сам нихуя не помню Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #3514 3 апреля 2016 (изменено) как заебали эти флешбеки пиздоспрям с 1 серии заёбывают ими Изменено 3 апреля 2016 пользователем Kanyе West Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3515 4 апреля 2016 в некст промо показали типо он забыл всёа мож души из камня разлетелись по рандомным телам и степан теперь не степан вовсе. ну помните как с азиатом было или с кем то там, я уже сам нихуя не помнюВсё именно так и будетВ него вселится рандом челик Серия в целом хорошая, даже очень, ласт сцена с Норой и Мерри-Луиз вообще топыч, не думал что они пойдут на такую жертву, теперь Стёпу вытащить из камня и всё будет как прежде Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #3516 5 апреля 2016 (изменено) блять 7й сезон пизже всех остальных вместе взятых :megapray: Изменено 5 апреля 2016 пользователем fru_garaj Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #3517 6 апреля 2016 блять 7й сезон пизже всех остальных вместе взятых :megapray: лучший дроп бесполезной бляди на главной роли (ленка) и сериал с колен с 1 серии :pray: :pray: :pray: жду некст серии Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #3518 7 апреля 2016 Я думал я один смотрю это говно еще, ан нет, все здесь :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #3519 7 апреля 2016 хз, мне ласт момент со взрывом охуенно зашел, трек круто подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #3520 8 апреля 2016 Похоже, «Дневникам вампира» (The Vampire Diaries) суждено лишиться еще одного участника основного актерского состава. Вслед за Ниной Добрев иМайклом Тревино, покинувшими шоу после шестого сезона, о своем желании уйти из сериала объявила Катерина Грэхэм, исполняющая роль ведьмыБонни.«Восьмой сезон станет для меня последним, — призналась актриса журналистам Us Weekly. — Но у нас впереди еще один год, и мы собираемся отлично повеселиться». Пока неизвестно, планируют ли канал The CW и создатели «Дневников вампира» продолжать сериал после восьмого сезона. Инсайдеры говорят, что в этом году решение о продлении целиком и полностью зависело от того, согласится ли Иэн Сомерхолдер и дальше сниматься в шоу. ебать чё ещё и 8-й сезон будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение