AskMe- #1802 2 ноября 2013 (изменено) MENJA ZOVUT NADIAJA TVOJA DOCH NAXUY что в конце за хуйня произошла? сайлас неосилил 3 литра катерины, или она тоже оказалась какой то охуевшей и бессмертной?втф [media=]http://www.youtube.com/watch?v=sosn1_v4l68[/media] did you want me to pinkie swear? Изменено 2 ноября 2013 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1803 2 ноября 2013 че там бони реснули уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1804 2 ноября 2013 (изменено) ее только оплакали)))как думаешь сам Изменено 2 ноября 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1805 2 ноября 2013 бля, не хочется смотреть, но ведь надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1806 2 ноября 2013 а мне почему-то жалко катеринку:( Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1807 2 ноября 2013 а мне почему-то жалко катеринку:(я надеялся что она не умрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1808 2 ноября 2013 нельзя так просто взять и убить единственного топового перса, не реснув его через секундуно сцена была убедительной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #1809 2 ноября 2013 ну включаю я такой новую серию, думаю, ну теперь то наконец ВЫПИЛИЛИ БОНИ, щас будет лучше и тут на 5ой минуте димон задвигает а ДАВАЙТЕ ЕЁ РЕСНЕМ? сука Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1810 2 ноября 2013 а мне почему-то жалко катеринку:(я надеялся что она не умрет умрет кетрин - умрет сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1811 2 ноября 2013 а мне почему-то жалко катеринку:(я надеялся что она не умрет умрет кетрин - умрет сериал Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #1812 2 ноября 2013 лол, а надька то русская в реале, сразу понял, когда она сказала "катерина петрова" чистым таким русским языком http://www.imdb.com/name/nm2044686/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1813 2 ноября 2013 а я чёт приорал когда кэтрин ожила, и димон с леной пригорели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1814 3 ноября 2013 ебаный бреднадеюсь, это последний сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1815 3 ноября 2013 Теперь сайлас в теле кетрин, а кетрин будет в теле сайласа. Вы что любовь-морковь с куценко не смотрели, очередняры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1816 3 ноября 2013 Лал да кстати интересно как Катька выжила Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1817 3 ноября 2013 зашел почитать отзывыпрочел пол серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1818 3 ноября 2013 Почаще так делай. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #1819 3 ноября 2013 Ниче ниче !!!! Скоро появится двойник чаевара, который варит чай уже 4000лет и даст всем пизды ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[iF] #1820 3 ноября 2013 да кэтрин полюбас назад вампиром стала типо лекарство высосал из нее и ок Цитата AMPUTATOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение